![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе.
Жена летчика: - Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел. Жена капитана: - А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал. Жена дальнобойщика: - А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза... - И что? - А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..." Добавлено через 1 минуту Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - З@@БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - З@@ БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за@@ала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! Добавлено через 3 минуты Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | корона 7 сезон дата выхода | Мебельный магазин: навесной шкаф над кроватью - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита gorenje gg5a11wf - у нас! | концерт руки вверх в лужниках сколько человек посетили | видеокарта rtx 5080 |
|
|
|
|
Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы.
- Лушка, барыня где? - Да на террасу выходили-с... - Тогда задирай подол. Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол: - Парашка, барыню видела? - На двор пошли. - Поднимай юбку! На дворе Анастасия перебирает картошку. - Наська, барыня где? - На речку отправились. - Иди сюда, приголублю. На реке баба полощет белье. - Нюшка, барыня здесь была? - Были-с, были-с, на лужок пошли-с. - Давай тогда приласкаю. Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман. Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками: - Матушка, если б вы знали, как я з@#бался вас искать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
- Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает?
- Потому что она лёгкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала! |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Папа, знакомься, это Сергей..!
- Проходите Сергей, отобедайте с нами..! - Папа, Сергей сыт..! - Сергей, не ссыте, проходите! |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Приходит милиционер на работу … голый. Спрашивают :
- Что случилось, Вася, почему ты голый пришел!? - Да вот… понимаете, вчера в ночной клуб зашел… - Ну и ??? - Ну и вот. Танцуем, тусуемся, все так нормально… - И???? - И тут диджей останавливает музыку и объявляет: «Сейчас мы гасим свет на 30 сек. И мужчины раздеваются!» - !!!??? - Включают свет через 30 сек. – все мужики голые! Прикольно! - А дальше??? - Диджей опять говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 сек. И все девушки раздеваются!» - !!! - Включают свет и все девушки голые!!! - Отпад!!! А дальше то что? - А потом диджей говорит: «Сейчас я гашу свет на 30 мин. И мужчины приступают к работе!» - И ты… - НУ ВОТ Я И ПРИШЕЛ НА РАБОТУ!!! |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Приходит муж домой, жена:
- Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?! - Дурочка, ну, кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам! - Ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - Эстафету принимай, придурок! - Пора, наверное, убраться в квартире. Где у нас пылесос? - Иди вот по этой тропинке... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Генерал утром просыпается с глубокого похмелья. Не помнить, что с ним было вчера. Рядом стоит адъютант и гладит его китель. "Обблевался", с ужасом подумал генерал. "Ничего, выкручусь".
- Знаешь, - начал генерал, - вчера приехал в полк, а тут из-за угла какой-то пьяный лейтенант на меня налетел и весь китель мне, гад, обделал. Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влепил. - Мало дали, товарищ генерал. Этот наглец вам еще и в штаны наложил Учитель на доске пишет предложение «Девочка вышла из темного леса» - Вовочка, а теперь ты подойди к доске и сделай это предложение отрицательным. Вовочка пишет «Не девочка вышла из темного леса». - Неправильно! Исправь! - Я ж не врач, что б такое исправить…
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Ну тогда отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!! - Девушки, а можно с вами познакомиться? - Нет. - А вы сыра не хотите? - Нет, не хотим. - Странно, такие крысы, а сыра не хотят... Добавлено через 1 минуту Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, БЛ...!!! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пассажирка самолета, попавшего в турбулентность, начинает беспокоиться и обращается к капитану: aнeкдотов.net
- Скажите, а что будет, если в один двигатель попадет молния? - Ничего, мы спокойно сможем лететь дальше с тремя двигателями. - А что будет, если молния попадет еще в один двигатель? - С двумя двигателями мы тоже сможем пролететь довольно большое расстояние. - А что будет, если молния попадет в третий двигатель? - Мы и с одним двигателем сможем долететь до ближайшего аэропорта. - А если и в последний двигатель попадет молния? - Мы быстренько установим запасной двигатель и долетим на нем до ближайшего аэропорта. - А если молния попадет и в запасной? - Достанем еще один запасной двигатель... - Послушайте, откуда вы возьмете столько двигателей?! - Оттуда же, откуда и вы берете столько молний! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Ирландского рабочего работавшего на нефтяной вышке уволили за то что он кормил булками подлетающие вертолеты
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Письмо Деду Морозу:
«Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году». |
|
|
|
|
|
|
|
Москва, 19 век. Из трактира вываливается веселенький купец, подзывает пролетку. Залазит кое-как.
- Музнецкий кост! Кучер, тоже неслабо подшофе, оборачивается: - Музнецкий кост? Корок сопеек! - Корок сопеек?! Да за корок сопеек я еще лучше едки вобну! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Объявление в подъезде:
"Уважаемые жильцы! С понедельника по четверг в вашем подъезде будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем подъезде, чтобы вам было не так обидно". |
|
|
|
|
|
|
|
Есть женщины, которым мужчины говорят: "Ты моя!" И они тают.
А есть мужчины, которым женщины говорят: "Ты мой!" И они моют... Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча Объявление в подъезде: "Уважаемые жильцы! С понедельника по четверг в вашем подъезде будет отключена вода. За отдельную плату можем отключить воду и в соседнем подъезде, чтобы вам было не так обидно". Прихожу домой, смотрю столько работы! Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый))) В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у Мамы: - Мам, Мам, это что, мои мозги? Мама задумчиво: - Нет сынок, пока еще нет... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
И коротко о погоде: сегодня Владимир Путин посетил Гидрометцентр.
— Бабушка, а ты где в молодости сидела вконтакте или в одноклассниках? — В КВД я сидела, из-за контакта с одноклассником. Совет женщинам. Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он сам в течение одного вечера трижды ходил за водкой.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |