Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
27.03.2010, 23:18 | #121 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
При виде не подпрыгиваю, но это МОЯ марка м/т!
Мммм... из колодца пила воду последний раз летом 1998 года. А вот из родников - каждое лето!!! То бишь, пока заморозков нет, потом в сугробах ненайти((( Вопрос: Этой весной держали в руках подснежники?
Реклама: | В КНС всегда выгодно EliteBook - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | металлические шкафы | тигель для плавки золота купить | купить магнитную галтовку для ювелиров | решетка вентиляционная 500х300 |
28.03.2010, 06:47 | #122 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.03.2010, 08:04 | #123 |
Banned
|
|
28.03.2010, 10:34 | #124 |
Однозначно. Полноценному человеку чужие достоинства и имущество не мешают.
Салаты весенние делаете и какие? |
|
29.03.2010, 14:27 | #125 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Рано для "весенних" салатов - все что выросло - все на нитратах, нужно ждать своей поры - МАЙ, не раньше. Вопрос. Как отмечайте День Рождения ? Не надоело ли (если это уже 30-40ДР) ? |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
29.03.2010, 14:53 | #126 | |||||||||||||||||||||||
Приглашаю родственников. Еще один повод увидеть и собрать ВСЕХ родственников. Вопрос: Боитесь ли вы власть/чиновников/государство?
29.03.2010, 15:04 | #127 |
|
|
30.03.2010, 02:13 | #128 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.03.2010, 09:19 | #129 |
О, хороший вопрос!
Непосредственно исполнительниц можно пожалеть: поступить, как их боевые товарищи с людьми, которые выполняли долг перед этим государством. Предварительно, конечно, получить все возможные данные, используя в т.ч. их родственников, которые явно в курсе всего. А вот с организаторами сложнее - тут надо уничтожить не только их, но и ближайших родственников. По-кавказски надо поступать! Ориентируйтесь на работы коллег этих недоделанных "шахидок". Рая они захотели... Когда же у нас будут предупреждать это? Последний раз редактировалось Элилу; 30.03.2010 в 09:20.. Причина: забыла добавить вопрос |
|
30.03.2010, 11:04 | #130 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению не скоро! Т.к. пока не изменится отношение людей ("моя хата с краю") любые структуры по предотвращению будут бессильны... Есть ещё и 2-й вариант "вырезать" всех виновных вместе с их роднёй (жестоко, но как приходится убеждаться, некоторые понимают лишь язык силы)... Вопрос: Как вы думаете после этих терактов люди станут более бдительными и надолголи?
30.03.2010, 11:20 | #131 |
Не будут. Если ты бдителен, то тебе надо заявить о подозрении в милицию или фсб, а твое обращение будет проигнорировано или тебе принесет много хлопот. Работа участковых не налажена. Кто участковый и где его найти, тайна покрытая мраком (проверка регистрации в Москве не в счет).
Как к Пасхе готовитесь? |
|
30.03.2010, 11:40 | #132 | |||||||||||||||||||||||
Да обычно как у всех. Каждый год одно и то-же меню: куличи, яйца, окрошка, холодец, голубцы да шашлык. В четверг - уборки, бани. В пятницу отмазка от любых телодвижений)) Вопрос: чего посоветуете сделать с потолком в квартире: побелить или квадратики из пенопласта наклеить? Мучиюсь однако((
30.03.2010, 11:50 | #133 | |||||||||||||||||||||||
Квадратиками. Быстро и не хлопотно. Можно не за раз делать, а по настроению. Вопрос: Сколько длится ремонт в квартире?
30.03.2010, 11:54 | #134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучше побелить или даже покрасить предварительно выровняв... ИМХО лучше ровный красивый потолок чем "квадраты", да в большинстве случаев и экологичнее... Вопрос: Поделитесь "своим" рецептом куличей! ? Добавлено через 3 минуты
Ремонт дело постоянное, его лишь можно приостановить... Вообще всё зависит от средств, желания и возможностей, знаю случаи ремонта квартиры за 4 дня, полгода и постоянного в речении уже наверное лет 3-х... Вопрос выше!
Последний раз редактировалось Mixnya; 30.03.2010 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.04.2010, 06:13 | #135 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мммлин... терь совсем запуталась(((
Используйте для приготовления любой рецепт кулича. Главное, то бишь изюминка (!), побольше маслица сливочного (! без горечи, и мягкое, а не разогретое) и ещё я добавляю высушенную и измельченную в кофемолке цедру лимона и конечно - изюм (заливаю водой кишмиш на время приготовления теста. Тесто должно "подойти" два (!) раза, только после оно готово. Сдоба получится - объеденье!!! Куличей выпекаю всегда 13 штук (?, бабушка так делала) Приятного аппетита;) Вопрос: В каком количестве куличей и красивых яиц у Вас будет на столе?
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.04.2010 в 06:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||