Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.08.2007, 00:44 | #1 |
ЭМО и другие и другие суб-культуры...
... и другие суб-культуры...
Наверное во все времена было что-то подобное... самые яркие наверное это хиппи... и потому что не унас... потом появились панки и металлисты... Цоевцы и Кинисты... а может быть Алисовцы... я точно не знаю... потом рокеры и сатанисты... потом рокабилли и рэпперы... а теперь готы и ЭМО... Скажите мне пож... а Вы к какой суб-культуре... себя относите?... или были неформалом раньше... ведь это удел молодёжи... редко когда взрослые этим увлекаюца... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.06.2008, 23:22 | #121 |
Ответ: ЭМО и другие...
Конечно проходящее)) Сейчас эмо, кстати, намного меньше...
в моде готика....а еще анимешников очень много...но это скорее в плюс)
27.06.2008, 10:33 | #122 |
Да Вампрочка,скучала ты без меня
Дело не в логике ,а в том ,что мы вас рожаем с мозгами,вы же не выходите гулять с 10 этажа через балкон ,тоесть рефлексы действуют ,а то что вы куражитесь ,так еще не вечер Я тут на темку наткнулась,мужчина пишет " жду не дождусь ,когда у меня будут внуки и я отомщу своим детям",естественно в шутливой фоме,тема была что то про бабушек и дедушек.общем идея хорошая... Приходите вы как то с работы ,а ваше дитя одето в ЭМО,рок на весь дом,кеды дома не снимаемвот тогда вы полностью вкусите,какой же вам акробатический трюк совершить,чтоб быть идеальными родителями..гыыыыыыыыыыыыыыы... готовьтесь |
|
27.06.2008, 10:41 | #123 | |||||||||||||||||||||||
С мозгами то с мозгами, но вот только мозг девственно чист. И в процессе накопления опыта к 4-5 годам, формируются предпосылки поведенческих моделей. Отмазки на то, что зарабатывают деньги - конечно объективны, но если хочешь то всегда выкроишь немного времени для детей, иначе в топку зарабатывание денег.
27.06.2008, 22:07 | #124 |
Ну почему же скучала?)))) Была всего лишь занята сессией))
Про мозг полностью с Tranquillity согласна. А Вы, я думаю, не настолько наивны, что бы путать рефлексы, заложенные в нас генетически, с личностным поведением и характером, который формируется с годами^_^ Ну уж не надо так утрировать про кеды...все мои знакомые дома разуваются...
29.06.2008, 15:04 | #125 |
альтернатива роднее всего..... субкультуру эмо я не уважаю изза их стиля жизни и одежды. но музыка у них очень хорошая
|
|
16.09.2008, 10:11 | #126 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: ЭМО и другие...
лето прошло ,я могу с вами и поболтать Мы вам говорим пей ,кури ??деньги исключительно на сникерс ,а вы куда их,хорошо есть на кого свалить все свои проблемы, друг у друга учитесь мы для вас не пример. Добавлено через 6 минут
Да недавно в газете было Готы замочили одноклассника Добавлено через 15 минут
возможно ,только вот одежда накладывает отпечаток на поведение...
как говорит наш математик-мозг как губка впитывает ,нужно только потренировать его ,но списать легче )))))))))))))) Последний раз редактировалось nadja69; 16.09.2008 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 14:48 | #127 |
|
|
17.09.2008, 13:35 | #128 |
Re: ЭМО и другие...
1) Ну знаете... Вы и кошке своей дома не говорите: "Гадь вон в том углу на коврик"....она сама туда сходит, если ей вздумается...так что воспитывать всех одинаково надо, а не думать, что оно само вырастет правильным и само воспитается))
2) Угу...в газете много чего пишут...и по телевизору много чего показывают....до сих пор "умиляюсь" вспоминая о двух девочках, которые, по мнению прессы, сами спрыгнули с крыши из-за того, что готками были...при этом готической музыкой журналисты посчитали группу Агата Кристи... Ну и как я возможно уже говорила: не обязательно быть в какой-либо субкультуре, что бы быть последней сволочью... моральные уроды встречаются во всех без исключения культурных слоях нашей необьятной родины. 3) не одежда на поведение, а поведение на одежду)) Всетаки если девочка ну оооочень застенчивая, то она в жизни не оденет мини-юбку))
Memento quia pulvis est Последний раз редактировалось Vampiro4ka; 17.09.2008 в 13:42.. |
|
Сказали спасибо: |
18.09.2008, 14:23 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо ! лето ,море............................................. ...........как не бывало. Добавлено через 10 минут
Я уже все аспекты по воспитанию высказала)))))))))))) Девочка моя Вы знаете ,что дети копируют своих родителей очень часто??,я все же склоняюсь ,что Вы слегка агрессивны,почему такое требование в воспитании детей ?? почему Вы все время требуете ,что надо воспитывать и ......................? не пойму обычно дети ,которых воспитывают стараются избежать воспитания . И еще раз повторю воспитываются дети только личным примером ,что видят ,то копируют,что им не говори ,безусловно беседы нужны ,даже если их дети не просят ,замечаешь что то не то и говоришь что к чему. Так вот Вы мне представляетесь ,руки в боки ииииииииии:" Ну знаете что !!!")))))))))))))))))))))))))))))) я не грублю!! Лето то как провели ??,мы каждый выходной ездили на море ,делали шашлыки ,к концу лета дети их уже совсем не ели ,мы с отцом неделю их грызли. Добавлено через 11 минут
Не дорогая ,может выбор одежды идет по настроению или положено по форме ,но в строгом костюме и в джинсах поведение разное. Последний раз редактировалось nadja69; 18.09.2008 в 14:35.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.09.2008, 21:39 | #130 |
Постоялец
|
Интересно, какой он секс с Эмо ? (не путать с породой страуса )
|
20.09.2008, 04:50 | #131 |
|
|
28.09.2008, 01:05 | #132 |
Мы так долго уже об этом говорим, что я замучилась уже перечитывать наши посты, чтобы вспомнить суть разговора)) Не агрессивная я, скорее эмоциональная бываю, когда что-то обьясняю, а меня никак понять не могут...)) Ну не совсем я о воспитании типа "Руки в боки" говорила...всетаки можно и ненавязчиво)) Не все дети и копируют с родителей....что-то может и к лучшему, а что-то всетаки и надо подправлять, чтобы любимое чадо не превратилось в сатаниста какого-нибудь)
На счет костюма: мой друг их ну оооочень не любит, но т.к. на выпускной всех заставляли, то он, чтобы хоть как-нибудь облегчить свою участь, обул кеды...так что если человек не любит какой-то стиль одежды и ему в нем не комфортно, то он всеми силами его будет избегать....а вот поведение не изменилось)) Лето весьма бестолковое выдалось....в начале июля только сессия закончилась и сразу же пришлось ехать в Свердловскую область(участвовала в фестивале)...а дальше....все в городе: то кино, то пляж...
01.10.2008, 12:39 | #133 |
Ну на том и порешим ,чтоб всем было комфортно))))))))))))
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.03.2009, 12:28 | #134 |
Неактивный пользователь
|
ненавижу не тех не других....
|
17.03.2009, 22:36 | #135 | |||||||||||||||||||||||
Здорово и как только в девственно чистый мозг закрадывается :слушать друзей ,а не слушать мамунаверное врожденная паталогия не меньше Да и потом времени вы нам выделяете ну минут 5 в день и не нужно тут давить на жалость бедные неухоженные детки И не вы ли это : а вон Люське папа яблоко купил ,а я с этим динозавром хожу........ так что не надо ля-ля ,би-би задавит Добавлено через 2 минуты Да кстати про юмор забыла.. "обьявить понедельник -днем ЭМО,жить никак не хочется" новые товары :нож для вен Последний раз редактировалось nadja69; 17.03.2009 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||