![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 04.12.2007
|
Vllad, не знаю,кто и что Вам говорил про кур,но если Вы потрудитесь отыскать подшивку газеты "Версия" за 2002 год,надобность в слухах про кур отпадёт сама собой.По той простой причине,что там приводятся факты,а не слухи про высокоудойных кур.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | asus prime b760m k ddr5 | Мебельный магазин: овальное зеркало в интерьере - Переходи на сайт! | модульные дома сайт | ИИ анализ звонков - анализ продаж ai - сервис АИхаб | Мебельный магазин: шкаф купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ссылочку дайте. http://www.versiasovsek.ru/versia.htm а вы уточните. я всетаки потрудился в поисках. Последний раз редактировалось Vllad; 16.12.2007 в 00:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Сейчас буду листать...ссылочку забыл записать в больнице.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
"...После этого карьера Евсевия развивалась стремительно. Два года в Воронеже, затем снова в Троице-Сергиевой лавре – но уже на руководящих постах. Сначала как благочинный, а затем – наместник лавры. До сих пор там с ужасом вспоминают нынешнего владыку. Это был расцвет педерастии в монастыре.
Вот вам цитата из МК,например. Возможно,я погорячился,называя газету "Версия". Дело в том,что в 2002 я долго валялся в больнице,весь переломанный после аварии. И жена приносила почти каждый день кипу газет,в том числе и "Версию".Это могло быть и в какой-то другой газете. Если очень надо-найду Вам ещё кучу ссылок на эту тему. И вообще мне непонятна Ваша реакция на моё сообщение-Вы что,в самом деле не знали,чем занимаются в монастырях и семинариях? Это для Вас новость? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну и как? Вы уже прочувствовали? Добавлено через 16 минут
В монастырях монашествуют. В семинариях учат Закону Божьему. Одни учат, другие учатся. Насчет однополых браков это лучше в Евросоюз. У них опыта побольше. "- Вам известно, что в пяти крупнейших странах Европейского союза узаконены однополые браки, - сказал Ханлар. - Наблюдается тенденция к дальнейшему распространению однополых браков во многих странах ЕС. В пяти странах, которые по справедливости считаются подлинным оплотом демократии на планете, они уже действуют. Это - Великобритания, Германия, Испания..." http://nashvek.media-az.com/348/poziciya.html А на счет церкви. Вы же знаете, чем закончилась история с "венчанием" двух мужеложников. Последний раз редактировалось Vllad; 16.12.2007 в 11:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Да про Европу я и не говорю...вырождаются они. А про то,что "...в монастыре монашествуют..."перечитайте ещё раз мою цитату.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В наше время, монашество - единственный способ соблюдать духовную чистоту, чистоту мыслей и целомудрие. В Рай попадут только самые духовно чистые; монахи - первые кандитаты в Небесную обитель. Остальные - пусть горят в аду!
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
демагогия.
- демагогия
- демагогия
глядя подпись не трудно догадатся кто писал, учитывая кто автор, не удивително. Последний раз редактировалось живой; 07.01.2008 в 03:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
"Иисус Бог - в етом и ест смысл спасениея, если не стань Он человеком, не мог бы спасти(воссоединит с Богом) нас. на ето способен толко вочеловечивыйся Бог." - Вот это действительно демагогия и профанация! Иисус никогда не был богом! Это всего лишь сын божий, хотя, я в этом тоже сомневаюсь, враньё всё это!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
изза того что вы не щитаете Его Богом, Он не перестает им Быть.
- а вот ето демагогия, вы сами подтверждаете что ни чего не знаете и не понимаете. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
из за того, что вы считаете его Богом он таковым не становится ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|