![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нападающий Евгений Савин переходит в "Томь".
- О Самаре у меня останутся самые лучшие воспоминания, - сказал он - Я никогда не забуду свой первый сезон в "Крыльях", когда у нас была отличная команда, способная на равных играть с любым соперником. И, конечно, навсегда останется в памяти фантастическое спасение прошлой осенью, когда команда сделала буквально невозможное. За эти три с половиной года случались, конечно, и трудные для меня дни, но хорошего было гораздо больше. Всегда буду с удовольствием приезжать в Самару и встречаться с болельщиками "Крыльев". Прекрасно помню свои самые первые ощущения, когда я только появился на "Металлурге" в качестве игрока "Крыльев Советов" - это было непередаваемо, ведь я сразу почувствовал, что попал в такую футбольную обстановку, которая мало где есть. Желаю Самаре навсегда сохранить эту непередаваемую футбольную ауру.
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мгс 4 гостиная - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: бирюса посудомоечная машина компактная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ультразвуковая ванна для инструментов | KF556C36BBE-16 | 3д печать цена |
|
|
|
|
Полузащитник Александр Глеб, недавно разорвавший договор с "Барселоной", подписал контракт с "Крыльями Советов", сообщает официальный сайт самарского клуба.
Соглашение с 30-летним игроком сборной Белоруссии рассчитано до окончания сезона-2011/12. Завтра футболист присоединится к своей новой команде на сборе в Голландии. Напомним, ранее Глеб также выступал за БАТЭ, "Штутгарт", "Арсенал", "Бирмингем" и "Вольфсбург". Также на его счету шесть забитых мячей в 55 матчах в составе национальной команды. |
|
|
|
|
![]() |