Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.02.2016, 11:51 | #1 |
Вечная тема или мужчины и женщины
Просмотр архива: Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:57.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.05.2016, 11:37 | #121 |
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
— Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
— Подождите, мужчина, давайте уточним — свободен или нахрен никому не нужен?
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - внешний жесткий диск 4 тб купить - Подарок каждому покупателю! | Кресла игровые хорошие кресла | sms digital | дома барнхаус под ключ проекты | Выгодное предложение от KNS digital solutions DCPL2660DWRE1 - Подарок каждому покупателю! |
31.05.2016, 12:17 | #122 |
Жена жалуется мужу:
— Ну что это мы с тобой сидим дома, никуда не ходим. Вон сосед свою жену водит и в театр и в музей... — Нет проблем, дорогая. На фигурное катание пойдешь? — Ой, правда?! А кто выступает? — ЦСКА — Динамо. Добавлено через 12 минут Женщина звонит мужу: — Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? — Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
01.06.2016, 09:43 | #123 |
— Милый, ты даже не представляешь, как это приятно лежать на волосатой груди любимого мужчины!
— Очень надеюсь, что мне никогда не придется этого ощутить. Добавлено через 6 минут Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина: — Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
02.06.2016, 11:12 | #124 |
— Тебе уже шестьдесят, а ты, старый дурак, вместо того, что-бы жениться на скромной пятидесятилетней женщине, хочешь взять восемнадцатилетнюю. Это же самоубийство!!!
— Много ты понимаешь! Лучше погибнуть от острого булатного ножа, чем от ржавой старой пилы.
03.06.2016, 10:24 | #125 |
Ссора между мужчиной и женщиной.
М: — Да чтоб твоим детям жены как ты достались! Ж: — Да как ты можешь такое детям желать?!
03.06.2016, 12:20 | #126 |
Неактивный пользователь
|
|
07.06.2016, 11:38 | #127 |
она: Я съела на ночь конфету. скажи мне что-нить, чтоб я сгорела со стыда
он: сгори со стыда, жирное чудовище! Добавлено через 9 минут — Дорогой, а где мой велотренажер? — Выбросил его…, замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь и никак не уедешь…
08.06.2016, 10:40 | #128 |
Я встречался с этой девушкой 2 года, и вот, пожалуйста, начались претензии: «Я хочу знать, как тебя зовут! »
10.06.2016, 10:03 | #129 |
Муж возвращается от врача и говорит жене:
– Мне доктор сказал, что до утра не доживу. Давай всю ночь будем пить шампанское и заниматься cекcом! – Ишь, какой умный! Тебе-то утром не вставать… Добавлено через 1 минуту — Мы с женой были счастливы на протяжении двадцати лет! — А что случилось потом? — Мы встретились... Добавлено через 6 минут Муж с женой лежат после ceкcа. Жена мечтательно: — Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой? (Втайне надеясь на ответ: самой любимой, самой красивой и т. д. ) — Самой ленивой! — Почему? — Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл?
10.06.2016, 10:14 | #130 |
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
— Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
14.06.2016, 11:02 | #131 |
— Ой, знаете, я чувствую, шо с годами мужчины все больше интересуются мной!
— Сара, это врачи... Добавлено через 7 минут Как утверждают современные девушки, бескорыстная любовь существует! Особенно к богатым, добрым, щедрым и веселым мужчинам! Добавлено через 24 минуты Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
14.06.2016, 11:38 | #132 |
- Молодой человек, не хотите познакомиться с интересной девушкой?
- Иди в жопу - Кто вас учил так с девушками разговаривать? - Жена.
15.06.2016, 12:01 | #133 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
Придя ночью, муж пошел спать в другую комнату. Слышит ночью крики супруги, идет к ней, и видит, как в окне пропадает фигура мужика.
— Он изнасиловал меня два раза! — Так что же ты не заорала сразу???!!! — Я подумала, что это ты, пока он не принялся за второй раз... |
15.06.2016, 15:50 | #134 |
— Маш, ты ветер любишь?
— Ну... вообще-то да. — Пойдем, я тебе вдую! Добавлено через 4 минуты — Я решила начать войну с жиром! — М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла. Добавлено через 5 минут — Дорогая, ты спишь? — Нет. — Это хорошо, тогда повернись ко мне. — Не хочу, ты лук ел. — А ты горох! Повернись я сказал!
16.06.2016, 10:50 | #135 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
Пришел муж домой в стельку пьяный. Жена выговаривает:
— Ах ты, сволочь, как ты посмел в таком виде явиться? — Я хозяин, в каком виде хочу, в таком и являюсь! Жена бьёт его сковородкой по голове, муж падает под стол и там лежит. Приходит соседка занять соли. Видит валяющегося под столом соседа, интересуется: — А чего это у тебя муж под столом лежит? — Так хозяин. Где хочет, там и лежит. |
Сказали спасибо: |