![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: готовы ли вы служить в армии российской, если да то сколько? Опрос в теме | |||
| 2 года |
|
43 | 13.11% |
| 1,5 года |
|
1 | 0.30% |
| 1 год |
|
50 | 15.24% |
| не готов, не хочу, не буду! |
|
234 | 71.34% |
| Голосовавшие: 328. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Российской на сегодняшний момент - нет, в прошлом СССР - ДА.
|
|
|
|
| Реклама: | ASRock X870 Pro RS | цирконий цена коронки | плоскошлифовальный станок купить новый | тур по волге | wnk 250/1 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я с украины не армия а одни хоз. работы
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В армии должны служить те, кто там хочет служить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не готов, ибо надо кормить семью и развиваться больше интеллектуально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вся эта армия это туфта к хорошему она не приводет
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Хотел пойти в фсб - не берут.
От армии отсрочка по болезни (собственно поэтому в органы не взяли) =) Остается только контрактаная служба, но ... пока не хочется; другие планы. п.с. Первый ответ - скрытому сообщению конец! ^_^ |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы не хотел служить и детей не отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если бы служба в армии преследовала хоть какую-то цель (а не как сейчас - в стиле "сибирь от снега расчищать"), то я бы даже подумал. А так - никакого смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу до конца понять, чего хотят добиться введением данной реформы... Даже если правительство увеличит этим количество служащих в рядах нашей армии, то чему вообще может научиться призывник за 1 год??? Разве из него получиться боец, отлично владеющий оружием, умеющий хорошо мыслить тактически и вообще готовый отдать свою жизнь за отечество!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
немного не правильно поставлен вопрос...считаю, что нужно спрашивать не сколько, а ЗА сколько..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю что служить должны идти тока по контракту, а начальную подготовку можно давать и в старших классах школы (раньше были зарницы, выезжали на полигоны), техникумов, институтах. Кстати вполне убежден, что сборов на 3 месяца более чем достаточно "для страны которая не собирается и не хочет воевать" То как сейчас отлавливают призывников для армии напоминает мне королевскую охоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен с disco, в том, что армия должна быть контрактной.
Не согласен с теми, кто кричит на каждом углу что армия это плохо, Г и т.д. Я проходил в течении месяца военные сборы в Нижнем Новгороде. Это конечно не 2 года в казарме, но общее представление получил. Ни капли не жалею и не считаю это время потерянным. Спросите всех, кто служил. 99% процентов вам скажут, что не жалеют о том что учили. Армия - это своеобразная жизненная школа, которую должен пройти каждый МУЖЧИНА !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Полностью согласен. Сам отслужил срочку и ещё три года контракта прихватил. Не жалею нисколько. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отслужил 2,5 года в ВМФ и не жалею :дразню
|