![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как вариан, рассмотрен, опробован. Результат - выданна только вторая часть пароля (которая и так уже известна после применения Saminside). первая так и осталась неизвестной. Я так думаю что в первой части есть РУССКИЕ буквы, она я так понял их непроверяет. Вопрос остается открытвм. Пароль мне узнать всётаки надо. Какие еще есть варианты ? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить полки для икон для дома - Переходи на сайт! | как перенести фото из телеграмма на яндекс диск | Лучшие замороженные пюре: пюре брусники - заказывай на сайта АГРОБАР! | круизные туры из санкт-петербурга на валаам | какая фракция для галтовки для полировки пластика |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, как вернуть себе права АДМИНИСТРАТОРА системы - установлен Виндоус ХР англ. яз, при необходимости внесения изменений пишет, что "вы входите в группу администраторов, но для внесения изменений у вас нет полномочий. Обратитесь к администратору"
При установке я итак ставил систему как админ, имя дал просто @, пароль не задавал. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
will9, имя пользователя это имя пользователя, не имеет значение, что у него права администратора, он просто пользователь с правами администратора. Админ на машине, если ты его конечно в профиле не удалял, как всегда Administrator и если ты не менял пароль и не создавал его, то вход в систему под админом без пароля но под user ом Administrator
Последний раз редактировалось Deementor; 26.11.2007 в 20:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А существует ли вообще возможность хоть какимто образом узнать парполь не подбирая ?
Может если иметь права админа мона както его узнать ? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Срочно нужна помощь!
![]() Оказалось, что проги которые я нашел и которые ломают пароль на вход в Win не видят RAID. ![]() Как поступить в таком случае? Помогите, пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аналогичная проблема. Есть бук с winXP-pro, диск SATA, NTFS. ERD Commander даже винт не видит. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei_P,
если права админские то юзай МПР.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Загрузись с Ubuntu 7.10 (Была на каком-то из последних ][акеров) Руссский интерфейс! Понимает многие из современных SATA контроллеров. Подмонтируй NTFS (доступ к разделам Windows) и сотри C:\WINDOWS\system32\config\sam Или сделай свою версию InfraCD c и нтегрированным PNP SATA. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
кр4 в школке комп стоит сп2 нада сбросить/узнать пасс админа или хотябы развести McAfee чтобы установить кей логгер, изменять файлы program files/windows нельзя >>> немогли бы помоч или обобщить эту тему, половина ссылок данные в начале непашут =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наиболее простой способ. С использованием дискеты
hттp://www.lug.dn.ua/papers/LinuxBegin/linuxbegin/article615.html |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
можно ли востановить пароль админа после того как скинул его спец прогами, т.е. скинул вошел сделал что хотел подтер логи и забахал обратно пароль, можно ли так?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Угу... Просто резервируешь SAM файлы, хранящие пароли... сбрасываешь пароль... делаешь что надо... трешь логи... восстанавливаешь исходные SAM файлы.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем Привет!
Тут на днях скачал офигенную штуку как ophcrack-livecd-1.2.2. Штука классная! спору нет! но вот как сделать что бы она открывала русские учётки и русские пароли, а то она понимает только англоязычные симвалы (тоесть латинские) как эту штуковину научить русски символы поимать??? Плыз помогите очень надо! За ранние спасиба! :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Русские учетки использовать не надо.
Единственный способ - стереть SAM и расставить другие пароли. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
SP1/2 посли смены/удаления SAM файла непашит.
|
|
![]() |