![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый LOTR! Вам рассказать, как в современной России делается само дворянство и подбирается соответствующая родословная или вы сами догадаетесь? А у меня есть примеры, когда "из грязи - да в князи"! Например, у меня моя жена училась вместе с Михалковым в одной школе (20 школа г.Москвы)! Да и жили они рядышком... В те времена, сразу после войны, многое знали друг о друге... И кто "стучал" то же знали... Ну это так, к слову... А теперь... Дворянское собрание, чуть ли не чванство и пренебрежение чернью... Вот такие вот метаморфозы... Так о чем тут говорить? Монархия, ИМХО, пережиток истории! В Европе чтут монархию только из уважения к истории своей страны! Не более того!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 06.06.2009 в 21:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | коробочка с цветами | Мебельный магазин: метта samurai black edition купить - Переходи на сайт! | лиза барбуша | интегрировать гугл таблицу в гугл календарь | вентилятор vkvr(p) ф100 |
|
|
|
|
Ну это может у супостатов выбирают из дворян а в России дворян нету- полегли в неравной борьбе, а те, что типа русские, кому они нужны? В России народ голосует сердцем и Путин мил народу Россейскому и никто ничего поделать не может! так, что ежели что- нового Царя- тов. Путин кандидат номер один!! ![]() __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________ Прежде чем плюнутъ в портрет лидера Могучей страны, подумай! Кабы чего не вышло! коко12 |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так я ж о том и говорил. В моем списке претендентов на престол єто кандидат номер два. Просто кандидат номер один Георгий Михайлович существенно моложе, а потому дольше сможет проправить. Дата рождения его насколько мне известно 13.03.1981.
Ну и дворянство у него вполне законное. Но почему бы не основать новую династию. Вполне может быть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Извините конечно ув.ibf, но я тут списался с жителями полинезии и у них совершенно другое мнение на счет претендента на престол России. В 2001 году РУДН окончил один из их соплеменников. Так вот они тоже считают себя вправе составлять списки в части очередности престолонаследия для России и приводят неоспоримые факты права престолонаследия для этого их соплеменника... Надо бы еще с племенами дельты Амазонки списаться... Может и у них есть свои списки...
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если Вы считаете г-на Путина кандатом от Украины на престол, пусть так и будет. Я вооьщето называл имя человека имеющего вполне официальный статус на престол Российской империи, а два другие пользуются всеобщей люьовью народа России. Нет? Тогда пардон. Рейтинги и выссказывания форумчат значит врут. К тому же зачем вырезать отдельные фразы и склеивать их в удобном себе порядке? Что бы веселее получилось? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ключевой фразой в вашем посте, как вы поняли, для меня было:
Вот я и пытался развить эту фразу... Надеюсь, без обид? А свое мнение на счет монархии я высказал ранее. Не думаю, что очередной аттавизм будет полезен для устройства России.
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 07.06.2009 в 01:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я ведь тоже несколькими постами раньше, декларировал, что не являюсь приверженцем монархии. Просто высказал мнение, что если (только в этом случае) по какой то причине демократия не подходит для России, то из всего оставшегося монархия наиболее предпочтиттельный вариант... (для уточнения - имел в виду конституционную, а не абсолютную монархию).
Уважение конечно имеет место, но монархия имеет и очень сильное консолидирующее влияние на общество (я писал выше). Кроме чисто морального авторитета монархической институции, в многип странах, законодательно придана существенная роль в времена кризисов. В Объединенном Королевстве например законодательство и теперь дает очень большие полномочия королевской институции - Дана Дана привела где то раньше хорошую ссылку на законовые права Британской Короны.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, Сударь! Давайте доживем этак до года 2013-2014... А потом уж будем говорить о вероятных формах будущего правления в России. Что-то мне подсказывает, что этого разговора может и не быть... Вообщем, поживем - увидим! Помните поговорку: "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это я к тому, Сударь, что проблема 2012 года, как ни странно и как бы этого не хотелось, существует... Смена полюсов, предсказания Майя... А тут еще и это: http://kolyan.net/index.php?newsid=12332 или http://www.oceanology.ru/antarctica-break-apart/ Впрочем, Гугл вам в помощь! Выжить бы...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 07.06.2009 в 18:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я так думаю что это к России не относится. Слишком большой период прошел как говорится без царя в голове( более 90 лет). Это было бы актуально если бы прошло лет 10-20 и были бы живы кто помнил монархию, а сейчас это уже не прокатит. Италия по моему только после 2 мировой вонны лишилась короля и не вспоминает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да уж..... вот и РФ "по стопам" Украины пошла...... размах правда круче.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не новость... Скорее прогнозируемое решение! Я об этом в другой ветке говорил еще года полтора назад... Понимаю, что разворовали многое... Но хоть пенсии сейчас прибавили и планируют еще прибавлять! Уже это - радость!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни фига не понимаю... А зачем тогда Россия раздает всякие кредиты - Белоруссии и т.д. и спасает всякие Исландии и Опели. Одной рукой раздает, а другой занимает. причем наверняка ведь на худших условиях, чем отдает Бред. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так.
|
|