![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ознайомтесь з розкладом на грудневі свята:
20 грудня 2012 - підготовка до кінцю світу 21 грудня 2012 - початок кінця світу 22 грудня 2012 - офіційне святкування кінця світу 23 грудня 2012 - кінець кінця світу 24 грудня 2012 - відпочинок після кінця світу 25,26 грудня 2012 - новорічні ранки, ялинки ... Новий Рік ... 3 січня 2013 - кінець світу за старим стилем. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сектор газа концерт в москве 2026 август | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемый духовой шкаф haier hod-tm09pgb - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: бош пылесос синий а220 - у нас! | любэ бесплатно когда концерты | сергей катышев |
|
|
|
|
папа я больше не пойду с тобой кататься на санках! заткнись сын и вези!
Скорое будущее, Ресторан, Меню: - кролик тушёный с карамелизированным картофелем и луком Шалот. (состав: вода, соя, крахмал, ароматизатор). |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
- Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? - улыбаясь, спрашивает мясник. - Гав! - прогавкивает пес. - Гмм, - промычал мясник. - А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?.. - Гав-гав! - снова подает голос пес. - И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило... - Гав-гав! - гавкает собака. Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька. Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит. - Стой, - орет мясник, - это самый умный пес, какого я когда-либо видел! - Умный!!! - продолжает кричать мужик, - уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . .
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал. - Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди работай!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребенок весь день бегал за бабушкой и кричал: "Молись и кайся!" Оказалось, что это его любимый мультфильм - "Малыш и Карлсон".
|
|
|
|
|
|
|
|
- Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
- С проверки заводского номера, товарищ сержант! - Не понял! - А на хрен я буду чужой автомат чистить? - Не "телка"- а девушка, не "срезать" - а познакомиться, не "сосаться", а целоваться, понял козел? - Не козел, а любимый!!! Функции фена в понимании женщины: а) сушить волосы; б) петь в него; в) сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчины: а) сушить носки; б) пугать им домашних животных. На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. Мужик так плохо припарковался, что ему на машине написали: "сучк@!!!" |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Мальчику подарили набор "Юный сантехник". Через 3 дня мальчик спился
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Two tickets to Dublin! (Два билета до Дублина) - Куда, блин? - ТУ ДАБЛИH!!!
|
|
|
|
|
|
Звонок в милицию:
– Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются износило-ло-ло-ла-ладно не приезжайте |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову...
В продмаге. - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор". - Кто хочет научиться целоваться по французски пишите! Могу опубликовать клёвую статью! - Чего учиться то? Нижнюю губу на пробел, верхнюю губу на цифру 6. И потом языком набрать 100 раз "маенотипр" |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
— Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! — Чего-чего отрастила, Кузьмич? — Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика — в глубокой рецессии. Отношение к указаниям начальства может быть совершенно разным: от "не понимаю нифига" до "не понимаю нафига".
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Пап, а где наш котик?
- В аду, сынок, в аду. Ссыт, , в тапки дьяволу! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Русский в Англии спрашивает у прохожего сколько времени, а прохожий соответственно отвечает:
- Хау мач воч? (сколько часов?) - Тен воч. (десять часов.) - Сач мач? (так много?) - Фо хум хау... (кому как...) - БРАТУХА!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мама и ребенок:
- Сын, у тебя в кармане ЛЯГУШКА !!!!!!!!!!!!!!!!! - Что, одна? А где же вторая??? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Новость:
Житель Владивостока, выживший после падения с 20 этажа, выписан из больницы. Одним из первых молодого человека навестил хозяин машины, на крышу которой упал пострадавший. |
|
|
|
![]() |