Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.05.2013, 23:59   #1366
Vladibor
Старожил

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСА Посмотреть сообщение
Вон у нас сотни тысяч хасидов в Бруклине вооружены до зубов, имеют свои вооружённые дружины самообороны и никто об их разоружении и не заикается! Почитайте:

Они называются ШОМРИМ - хасидские дружины - вооружены до зубов:

Я прошу прощения...это только мне видно, что вооружение Шомрим размножено исключительно при помощи Photoshop?

Неприятно как-то, когда автор читателя за доверчивого дурачка считает...

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: фильм для собак документалкиМебельный магазин: круглая табуретка - Переходи на сайт!проект берн хаусруки вверх в москве концертamd ryzen 9 9900x3d

Старый 27.05.2013, 12:50   #1367
Vladibor
Старожил

По умолчанию Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4

Там ещё прикольнее картинка есть. Подписана:
Цитата:
И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот! Смотрите - хасиды с автоматами:

Я, блин, себе все глаза сломал, пытаясь найти у этих двух бородатых мужичков что-то типа нарезного автоматического...ну не вижу. Но как же так! Автор-то увидел, и нам сказал - "Смотрите - хасиды с автоматами". Значит и я должен эти автоматы увидеть. Ан нет, не вижу.
То ли у меня с глазами плохо, то-ли у автора что-то с адекватностью восприятия окружающей действительности что-то не так...

Вверх
Старый 27.05.2013, 15:02   #1368
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Vladibor Посмотреть сообщение
Я, блин, себе все глаза сломал, пытаясь найти у этих двух бородатых мужичков что-то типа нарезного автоматического...ну не вижу.

Кажись, это автомастерская...
Может быть в ней ремонтируют эти симпатичные фургончики с предыдущей картинки
docNick вне форума

Вверх
Старый 27.05.2013, 15:07   #1369
salamwam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vladibor Посмотреть сообщение
Там ещё прикольнее картинка есть.
....

По-моему, "прикол" (правильнее бы, мусор, но да пусть себе) вся жж-ка этого пацана, целиком. В этом смысле, темка хасидского засилья и беспредела ничем не выделяется. Как, собственно, и копипаст ее в теме форума, которая не-покладая-рук-ными стараниями кое-кАкого юзера превратилась в этакую методичку ксенофоба.
Что, в общем-то, забавно.

Кстати, решил взглянуть на транспортные средства, приведенные в фотожабе.
Мощь, конечно, ничего не скажешь.
Внушает.(с)

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Жителей Сан-Диего сняли с рейса в США за разговоры на русском языке.

После прочтения кое-каких опусов в "морда-книге" от пострадавшей Саны Битман, до того, как она закрыла этот фонтан, сложилось впечатление, что ее очень сложно назвать "русскоязычной", как, впрочем, и англо-, и ...
По-моему, чтобы определить наречие, на котором приятно общается эта веселая компашка, как у-нутри себя, так и с внешним Миром, без лингвиста не обойтись...
Дешево и сердито. За что русскоязычных американцев сняли с рейса
Цитата:
Авиакомпания Spirit сообщила РИА Новости, что не имеет претензий относительно русского языка – клиенты были высажены за слишком громкое общение, мешающее окружающим.

salamwam вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.05.2013, 16:18   #1370
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
После прочтения кое-каких опусов в "морда-книге" от пострадавшей Саны Битман,

salamwam, лучше уж помолчите, не свистите. Честное слово, много лучше будет.

Если всё это туфта, то какого хрена вы всегда после моих постов оправдыветесь и выглядете *****ом (цензура)?

У Китая появились территориальные претензии к базам США

Пекин заявил права на Окинаву.

Цитата:
Между Японией и Китаем назревает новый конфликт — из-за принадлежности префектуры Окинава, на территории которой расположены крупнейшие базы США в регионе. До сих пор главным раздражителем в отношениях Токио и Пекина были претензии КНР на острова Сенкаку (по китайской версии — Дяоюй). Теперь же в Китае пошли дальше: официальные СМИ и близкие к властям политологи требуют пересмотра статуса всей Окинавы, до своего вхождения в состав Японии поддерживавшей тесные связи с Китаем. Разыгрывая в отношениях с Токио "карту Окинавы", в Пекине преследуют еще одну цель — оказать давление на США.

Ггггггг.... Кетайчеги знатно троллят америкашек. Скоро их не будет пинать только ленивый.

Я ус**сь, когда в сторону америкашек начнут метать бисер самые продажные народы - прибалты и грузины с болгарами.

Ну а япошкам сейчас совсем не до Курил. Не время разевать роток на чужое, как бы пока ещё якобы "своего" не лишиться.
kalinagerra, а Вы не слишком злоупотребляете лояльным отношением к Вашим формулировкам со стороны модераторов раздела? Я, на всякий случай, напомню Вам здесь, прямо в Вашем же сообщении несколько пунктов "Правил раздела", которые Вы, если не ошибаюсь, обязались выполнять. Вот они:
Посетителям раздела запрещается:
1.1. Пропаганда расовой, национальной, политической, религиозной, половой дискриминации в любой форме.
<...>
1.4. Употребление уничижительных определений для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "совков", "хохлов", "москалей", "комуняг", "оранжоидов" и так далее).
1.5. Умышлено искажать названия стран, имена или фамилии политиков или других видных деятелей тех или иных стран.

Последний раз редактировалось Vladibor; 29.05.2013 в 13:36.. Причина: Комментарии модератора
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 28.05.2013, 12:02   #1371
JokerVic
Banned

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Мощь, конечно, ничего не скажешь.

Жесть=) Новейшее вооружение на службе сионизма=))) Меркава нервно курит в сторонке=)))
JokerVic вне форума

Вверх
Старый 29.05.2013, 19:29   #1372
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от Vladibor
Я, на всякий случай

Цитата:
начнут метать бисер самые продажные народы - прибалты и грузины с болгарами.

Согласен. В этот список крайне необходимо включить и (в)украинцев.

Пользователь забанен на 6 месяцев за систематическое хамство, флуд и флейм.docNick

Последний раз редактировалось kalinagerra; 29.05.2013 в 20:08..
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 11.06.2013, 00:00   #1373
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Пользователь забанен на 6 месяцев за систематическое хамство, флуд и флейм.docNick

С кем тогда общаться-то будите?И так виртуалов кучу насоздавали)))

А ведь по сути так и есть. Очень много стран продажны в угоду СШа. Из страха или корысти, но так и есть.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 11.06.2013, 10:33   #1374
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение

Этот как раз тот случай, когда когда лучше с умными помолчать.
Ну, про "созданных виртуалов" я даже не буду просить подтверждений сказанного.
Зная вашу-то репутацию...

Цитата:
Очень много стран продажны в угоду СШа. Из страха или корысти, но так и есть.

Вот да, это гениальная мысль. Скажете, Белоруссия и Россия их отношения складываются на какой-то другой основе.

Последний раз редактировалось docNick; 11.06.2013 в 14:18.. Причина: опечатка
docNick вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.06.2013, 13:02   #1375
Ковальчук Ан
Модератор

США достигли "потолка" госдолга: "час икс" наступит осенью

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Скажите, Белоруссия и Россия их отношения складываются на какой-то другой основе.

Тут хотя бы все ясно и понятно, в отличии, скажем от Литвы:
Доцента партшколы, ставшую русофобом, – в президенты Евросоюза?
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 11.06.2013, 16:23   #1376
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Этот как раз тот случай, когда когда лучше с умными помолчать.

Правильно. Интересно, для чего тогда вообще форум, если всех по банам отправить и тупо сидеть молча? В чём смысл?
Цитата:
Ну, про "созданных виртуалов" я даже не буду просить подтверждений сказанного.
Зная вашу-то репутацию...

Ну-ну, не стесняйтесь. Порвите покровы тайны. Мне ведь то же интересно, что вы там без доказательств скажите... Зная-то вашу репутацию...(с)
Цитата:
Вот да, это гениальная мысль.

Это не гениальная мысль. Это просто правда, которую вы даже принять боитесь.

Знаете, вы меня в вашу демагогию не в вяжите. Я дал вам 2 поста и хватит. Сидите и дальше
Цитата:
лучше с умными помолчать.

всего наилучшего.

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 11.06.2013, 21:51   #1377
docNick
Координатор

Цитата:
Знаете, вы меня в вашу демагогию не в вяжите. Я дал вам 2 поста и хватит.

Вы бы всех обязали если бы не делали и этого. Всего хорошего.
docNick вне форума

Вверх
Старый 15.06.2013, 22:27   #1378
LOTR
ViP

Цитата:

А ведь по сути так и есть. Очень много стран продажны в угоду СШа. Из страха или корысти, но так и есть.

Любая страна по умолчанию не может быть продажной. В странах рано или поздно, периодически или не периодически меняются правительства, приоритеты и многое другое. У любой страны и у США в том числе есть что то, что она стремится продать остальному миру, это могут быть промышленные товары, интеллектуальная собственность, туристические аттракции и многое другое. Естественно, что продавать обычно стремятся тому, кто больше заплатит - это отвечает национальным интересам любой страны, ну а США чаще всего наиболее платежеспособны.
Если правительство любой страны в отношениях с другими странами не руководствоется "корыстью", то это называют национальным предательством. Правительства просто обязаны продавать национальные ресурсы по наиболее выгодной цене.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 16.06.2013, 11:23   #1379
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Удалить пост, так как он стал светофором.

Последний раз редактировалось Ратибор; 21.06.2013 в 12:46..
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 16.06.2013, 12:36   #1380
LOTR
ViP

Цитата:
я говорю о политической составляющей, как и изначально имел ввиду, а не про сырьё.

Геостратегическое расположение данного государства, участие в военных, торговых и экономических союзах все это есть ресурсы данной страны, так же как и природные ископаемые, сельскохозяйственные угодья, туристические достопримечательности и т.д
Конечно можно всем этим не торговать, вообще не разрабатывать полезные ископаемые и т.п., но кому от этого выгодно - никому. Ни потребителям ни владельцу. Так что никто торговать не обязан (я нигде и не утверждал о обязательности), ни сырьем ни политической поддержкой, но от этого нет выгоды государства - так что лучше для страны все таки продавать то, чем она располагает.
Для примера могу привести выгоду Болгарии от вступления в НАТО - до этого приходилось поддерживать 300 000 армию (не включая вольнонаемных гражданских лиц в армии), теперь вся армия включая вольнонаемных менее 30 000. В финансовом эквиваленте по сопоставимым ценам государство тратит на вооруженные силы 12-15 раз меньше....
Еще пример, через территорию Болгарии проходит с десяток воздушных коридоров для гражданской авиации - ICAO платит немало государству за право пользоваться этими коридорами - это тоже продажа воздушного пространства благодаря геостратегическому расположению Болгарии (точнее члены ICAO пользующиеся коридорами).... Подобных примеров множество.
Так что торговля тем, чем государство располагает, включая политический ресурс, должна проводится с выгодой для государства.
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен

Последний раз редактировалось LOTR; 16.06.2013 в 16:19..
LOTR вне форума

Вверх
Закрытая тема