![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я прошу прощения...это только мне видно, что вооружение Шомрим размножено исключительно при помощи Photoshop? ![]() Неприятно как-то, когда автор читателя за доверчивого дурачка считает...
|
|
| Реклама: | фильм для собак документалки | Мебельный магазин: круглая табуретка - Переходи на сайт! | проект берн хаус | руки вверх в москве концерт | amd ryzen 9 9900x3d |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Там ещё прикольнее картинка есть. Подписана:
![]() Я, блин, себе все глаза сломал, пытаясь найти у этих двух бородатых мужичков что-то типа нарезного автоматического...ну не вижу. Но как же так! Автор-то увидел, и нам сказал - "Смотрите - хасиды с автоматами". Значит и я должен эти автоматы увидеть. Ан нет, не вижу. То ли у меня с глазами плохо, то-ли у автора что-то с адекватностью восприятия окружающей действительности что-то не так...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
По-моему, "прикол" (правильнее бы, мусор, но да пусть себе) вся жж-ка этого пацана, целиком. В этом смысле, темка хасидского засилья и беспредела ничем не выделяется. Как, собственно, и копипаст ее в теме форума, которая не-покладая-рук-ными стараниями кое-кАкого юзера превратилась в этакую методичку ксенофоба. Что, в общем-то, забавно. Кстати, решил взглянуть на транспортные средства, приведенные в фотожабе. Мощь, конечно, ничего не скажешь. Внушает.(с) ![]()
После прочтения кое-каких опусов в "морда-книге" от пострадавшей Саны Битман, до того, как она закрыла этот фонтан, сложилось впечатление, что ее очень сложно назвать "русскоязычной", как, впрочем, и англо-, и ... По-моему, чтобы определить наречие, на котором приятно общается эта веселая компашка, как у-нутри себя, так и с внешним Миром, без лингвиста не обойтись... Дешево и сердито. За что русскоязычных американцев сняли с рейса
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
salamwam, лучше уж помолчите, не свистите. Честное слово, много лучше будет. ![]() Если всё это туфта, то какого хрена вы всегда после моих постов оправдыветесь и выглядете *****ом (цензура)? У Китая появились территориальные претензии к базам США Пекин заявил права на Окинаву.
Ггггггг.... Кетайчеги знатно троллят америкашек. Скоро их не будет пинать только ленивый.Я ус**сь, когда в сторону америкашек начнут метать бисер самые продажные народы - прибалты и грузины с болгарами. ![]() Ну а япошкам сейчас совсем не до Курил. Не время разевать роток на чужое, как бы пока ещё якобы "своего" не лишиться. ![]() kalinagerra, а Вы не слишком злоупотребляете лояльным отношением к Вашим формулировкам со стороны модераторов раздела? Я, на всякий случай, напомню Вам здесь, прямо в Вашем же сообщении несколько пунктов "Правил раздела", которые Вы, если не ошибаюсь, обязались выполнять. Вот они: Посетителям раздела запрещается: 1.1. Пропаганда расовой, национальной, политической, религиозной, половой дискриминации в любой форме. <...> 1.4. Употребление уничижительных определений для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "совков", "хохлов", "москалей", "комуняг", "оранжоидов" и так далее). 1.5. Умышлено искажать названия стран, имена или фамилии политиков или других видных деятелей тех или иных стран. Последний раз редактировалось Vladibor; 29.05.2013 в 13:36.. Причина: Комментарии модератора |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
![]()
Согласен. В этот список крайне необходимо включить и (в)украинцев. Пользователь забанен на 6 месяцев за систематическое хамство, флуд и флейм.docNick Последний раз редактировалось kalinagerra; 29.05.2013 в 20:08.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С кем тогда общаться-то будите?И так виртуалов кучу насоздавали))) А ведь по сути так и есть. Очень много стран продажны в угоду СШа. Из страха или корысти, но так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Этот как раз тот случай, когда когда лучше с умными помолчать. Ну, про "созданных виртуалов" я даже не буду просить подтверждений сказанного. Зная вашу-то репутацию...
Вот да, это гениальная мысль. Скажете, Белоруссия и Россия их отношения складываются на какой-то другой основе. Последний раз редактировалось docNick; 11.06.2013 в 14:18.. Причина: опечатка |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
США достигли "потолка" госдолга: "час икс" наступит осенью
Добавлено через 1 час 3 минуты
Тут хотя бы все ясно и понятно, в отличии, скажем от Литвы: Доцента партшколы, ставшую русофобом, – в президенты Евросоюза? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильно. Интересно, для чего тогда вообще форум, если всех по банам отправить и тупо сидеть молча? В чём смысл?
Ну-ну, не стесняйтесь. Порвите покровы тайны. Мне ведь то же интересно, что вы там без доказательств скажите... Зная-то вашу репутацию...(с)
Это не гениальная мысль. Это просто правда, которую вы даже принять боитесь. Знаете, вы меня в вашу демагогию не в вяжите. Я дал вам 2 поста и хватит. Сидите и дальше
всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Любая страна по умолчанию не может быть продажной. В странах рано или поздно, периодически или не периодически меняются правительства, приоритеты и многое другое. У любой страны и у США в том числе есть что то, что она стремится продать остальному миру, это могут быть промышленные товары, интеллектуальная собственность, туристические аттракции и многое другое. Естественно, что продавать обычно стремятся тому, кто больше заплатит - это отвечает национальным интересам любой страны, ну а США чаще всего наиболее платежеспособны. Если правительство любой страны в отношениях с другими странами не руководствоется "корыстью", то это называют национальным предательством. Правительства просто обязаны продавать национальные ресурсы по наиболее выгодной цене.
|
|
|
|
|
|
Удалить пост, так как он стал светофором.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 21.06.2013 в 12:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Геостратегическое расположение данного государства, участие в военных, торговых и экономических союзах все это есть ресурсы данной страны, так же как и природные ископаемые, сельскохозяйственные угодья, туристические достопримечательности и т.д Конечно можно всем этим не торговать, вообще не разрабатывать полезные ископаемые и т.п., но кому от этого выгодно - никому. Ни потребителям ни владельцу. Так что никто торговать не обязан (я нигде и не утверждал о обязательности), ни сырьем ни политической поддержкой, но от этого нет выгоды государства - так что лучше для страны все таки продавать то, чем она располагает. Для примера могу привести выгоду Болгарии от вступления в НАТО - до этого приходилось поддерживать 300 000 армию (не включая вольнонаемных гражданских лиц в армии), теперь вся армия включая вольнонаемных менее 30 000. В финансовом эквиваленте по сопоставимым ценам государство тратит на вооруженные силы 12-15 раз меньше.... Еще пример, через территорию Болгарии проходит с десяток воздушных коридоров для гражданской авиации - ICAO платит немало государству за право пользоваться этими коридорами - это тоже продажа воздушного пространства благодаря геостратегическому расположению Болгарии (точнее члены ICAO пользующиеся коридорами).... Подобных примеров множество. Так что торговля тем, чем государство располагает, включая политический ресурс, должна проводится с выгодой для государства.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 16.06.2013 в 16:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |