![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | dreame l10 ultra купить | заказать букет из клубники в краснодаре доставка | порок на экспорт актеры | Магазин бытовой техники: телевизор маленький - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Лучшие замороженные пюре: коктейли с ликером юдзу - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
нет, я слишком долго живу в Словении для чего-то подобного. Здесь люди не общаются. Но у них есть фото и имя в электронных письмах. Добавлено через 3 минуты
я верю что Главин любит вас и молится за вас. Добавлено через 1 минуту Что касается вашей теории, то нет такого православного, кто бы о ней не подумал. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
eще песни
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пако, Когда я чувствую себя странно, мне помогает ходьба, общение с реальными людьми. Отказ от компьютеров и телефонов...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хотя Вы и ставили, по-видимому, задачу немного потроллить, но если не понимать сию фразу буквально, т.к. здесь попахивает язычеством, то по сути все верно. РПЦ стоит на опасном пути, об этом надо заявлять всем священнослужителям, не молчать, а здесь тишь и "благодать"
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Что касается Библии. Ветхий Завет, где Бог был показан плохо... Это история и фантазия еврейского народа. Почему мы взяли это, я понятия не имею. И Евангелия, которые были даны в Новом Завете, кто знает, когда они были написаны. Долгое время после Христа. Сколько Евангелий существовало, чтобы они не вошли в Новый Завет. Сколько письменных сочинений было уничтожено Ватиканом или спрятано глубоко в подвалах Ватикана. В православии есть традиция, в отличие от протестантов, которые придерживаются Священного Писания, буквально.
Я узнала о Православии из книг святых отцов, таких как Добролюбие и т.д. и работает на практике. Но молитва – это самое важное. Пост и молитва. («Этот род преследует только молитва и пост»). Это как форма аутоэкзозоризма. Ты не антихрист. Даже не говори таких вещей. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Владислав! Несколько дней назад по телеку случайно увидел передачу из Донецка. Там корреспондент задал вопрос местному христианскому священослужителю: Стоит ли, согласно религии, прощать всех, кто ударил тебя и убил твоих близких.... Ответ меня удивил....
Как-то так....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
К мысли о фантазиях еврейского народа я бы добавил, что вообще все эти религиозные истории можно рассматривать как фантазии разных народов, что я и делаю. Никакого качественного улучшения человека от веры в эти фантазии я не вижу, скорее даже наоборот, они нередко становятся триггерами, запускающими негативные стороны человеческой натуры. Но это конечно не значит, что избавление от религий решает все проблемы. Нет. Человек придумает себе другие виды развлечений.
Ну конечно не антихрист. Если бы я им был, то точно об этом не сказал бы . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правильная реакция. Право наказывать есть лишь у Бога. Остальным сказано "не суди". Мало того, есть примеры, как вели себя настоящие православные и Сам Христос, Который, когда Его били и распинали просил Отца простить мучителей, ибо не ведают что творят.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Легко это сказать, но на войне изменяется состояние сознания. Я , например, радовалась когда снели Всемирный торговый центр... Честно. Может быть, мое оправдание в том, что я была молодая, и теперь я сожалею об этом... Но я не знаю. Что говорил docNick... Легко просверлить отверстия в диване за тысячи миль от кровопролития.(Я имею в виду себя, а не вас) Добавлено через 36 минут
Даже тогда нет Последний раз редактировалось екатарина; 29.09.2022 в 15:00.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не против. Но свое мнение, основанное на словах священника из Донбаса, я высказал!!!!!!! Я его поддерживаю!!!!!
|
|
![]() |