![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
уже качаю вот с етого сайта, испробую вот ет систему.****** ![]()
Последний раз редактировалось NeliyZar; 10.04.2012 в 23:24.. Причина: Ссылки на сторонний ресурс запрещены |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: купить стиральную машину в москве дешево - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина с сушкой korting kwdi 14i96 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: samsung rb37a5291b1 - у нас! | мельхиор порошок купить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить пюре манго замороженное - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вам же сказали, где брать Удивляете. Вам несколько человек говорят, что надо ставить оригинал, вы опять... Будто цель - только поставить, а что через какое-то время система глючить начнёт, это уже неважно. Ну, желаю вам удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! У меня такая проблема: когда смотрю фильмы через Медиаплеер, в некоторых местах фильм обрывается и приходится включать заново... Иногда, когда слушаю музыку, подобное тоже бывает. А если через Файрфокс смотрю/слушаю, то такого не происходит. Это во-первых.
Во-вторых, после таких торможений, обычно при следующем запуске ноута появляется синий экран... затем включается какая-то утилита на английском. Типа она проверяет диск на ошибки.... Два раза ноут перезагружается... и потом начинает нормально работать. Но фильмы/музыка все равно "тупят". Я так понимаю, это проблемы с жестким диском? Нужно форматировать? Или утилита Chkdsk поможет? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Bradshaw, в связи с открытием своего трекере, все остальные ссылки на другие трекеры -вне закона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот как, хорошо, учту... Prestupnik_N, а вы переустанавливали ОС? если да то вам наверное нужно в другой, соответствующий раздел, т.к. проблема скорее всего не в Виндовс... Последний раз редактировалось Bradshaw; 09.04.2012 в 15:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
всё, я понял свою ошибку. качаю там ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Prestupnik_N,
1. Что бы узнать состояние жёского диска, загрузитесь с Live CD и выполните его проверку программой Victoria на наличие бэд блоков. Хотя бы сделайте SMART. Покажите скрин. Скрин можно сделать любой программой для снятия скриншотов с флешки. 2. Проверьте температуры железа программой Everest. Я обычно использую Everest portable. Есть Everest на том же Live CD, но мониторить температруры надо регулярно, а удобнее и правильнее из под Windows, т.к. мониторим на родных дровах. Также, покажите скрин. Подробную инфу о том как тестировать поищите в Интернете, не разберётесь, спрашивайте. 3. Переустановите драйвера на звук и видео. Последний раз редактировалось ahjylth; 09.04.2012 в 18:51.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
сказано было - использовать настоящую систему, а не сборку
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
качаю, выдало 2 недели. записал другую винду на диск , начал ставить вот что выдаёт: Windows не удалось создать необходимую папку установки. Измените файл образа boot.wim указав в нём флаг 9 для первого образа и перезапустите установку. что оно означает и как исправить. если можно по подробней. ![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так надо было выбрать для загрузки один образ, а не все. Конечно, куча образов будет закачиваться долго. Как это сделать вопрос задайте на трекере.
Это вы опять закачали фигню, где на одном диске собраны разные образы. Качайте нормальный образ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это значит, что кто-то ковырялся в загрузочном образе boot.wim (причём, кривыми ручками ) и перепутал флаги установок. Ну, а если по-подробней, то:
Разные образы (x86 & x64) складывают в install.wim, в boot.wim их всегда два, а насчёт "фигни" я полностью за очумельцы это г... штампуют без сна и отдыха.
Последний раз редактировалось goric; 10.04.2012 в 13:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ребята я сам уже запутался а ту что вы мне посоветовали она весит 34 гиг а отобрать одну, я не могу там разобрать ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чем качаете торрент файлы (какой клиент) ? Нужно выбрать только тот образ, что вам нужен скрин ![]()
Последний раз редактировалось goric; 10.04.2012 в 13:57.. Причина: скрин |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Народ, кто в курсе, отмучившись три дня с созданием локальной сетки между семёркой и ХР, решил её удалить на нетбуке и установить ХР.
Всё сделал как обычно-создал загрузочную флэшку, загрузился-пишет про конфигурацию и.. всё.. может так весь день простоять.. ![]() Перепробовал 3 флэшки.. ![]() Как удалить семёрку? ![]() зы. паходу, ОЗУ в нетбуке в плачевном состояниии. Тут 2 варианта, или семёрка добила мне ОЗУ или в ходе её установки что-то меняется в биосе или конфигурации девайса. Как можно отформатировать раздел?
|
|
|
![]() |