![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наш циркуль и наша карта. Чем умеем - тем и отдаём.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф пенал офисный для документов - Переходи на сайт! | проекты маленьких барнов | электропривод клапана da05s24s | москва казань москва тур речной от созвездия | Мебельный магазин: мягкий стул - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это новый порядок по-исламски.
Вот вы чудак, кредиты-то на что берутся? Уж всяко не на кредитование производства. Кредиты берутся для кредитования населения, чтобы оно китайские товары покупало. Это азы кредитной политики. Китайцы о своей экономике думают, о чем думает Внешэкономбанк? В лучшем случае, о рефинансировании своих собственных долгов, уж всяко не о российской экономике. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Господа, с выводами вы уже переборщили Инвестиции:
И еще:
Да, будут, в основном, инвестироваться китайские предприятия на территории России. И, что в этом плохого? Вообще-то создание ШОС уже дает положительные результаты. Последний раз редактировалось yura; 15.06.2009 в 08:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
"Рыба гниёт с головы". Так все прос..ть можно! Просто у нас никто никого не нагибает, так поставили работу с самого начала то биш с 2001. Главное не молчать.
О! Это вообще отдельная смешилка! Вспомните как единогласно на Совете Федераций (большинство ЕР) избрали Миронова (главного СР) председателем СФ! Хохотала до упаду, до сих пор . А ведь перед этим "голосованием" проводились выборы в ГД, на коих нехило столкнулись лбами ЕР и СР! А потом енто "единогласно" - хоть бы народ не смешили.Работала как-то раз на выборах (местных). Был полный кошмар между ЕР и ЛДПР, я уж чуть не до инфаркта тут Приехали "на помощь" сверху, хохочут над нашими "дрязгами" приговаривая: "ЛДПР придаток ЕР, просто есть 10-15 % электората, которым "необходима" ЛДПР!"Не поверила. Понаблюдала за лидером ЛДПР, голосованием их Фракции. Голосуют-то единогласно с ЕР! Вывод - если кто-то кого-то критикует (особенно открыто и переодически), значит кому-то что-то нужно ОТ НАС С ВАМИ! Держим ушки востро, но нервишки бережём. Поэтому ну их, то биш партии. Самим бы выжить, да здоровыми быть. Чего и желаю уважаемым форумчанам!
|
|
|
|
|
|
К региональным позитурам ЕР крайне негативно отношусь, но это личное.
А, в целом, везде люди работают, иногда и в единоросах. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласна. ![]() Только вот меня не избирут делегатом на енти слёты и съезды. Понимаете почему молчать ведь не приручены![]() Добавлено через 7 минут Петербургский бюджет прирастет на 5,1 млрд рублей, НО:
Опять по-новой, по самым-самым. ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 15.06.2009 в 17:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Как сообщил мне ,по секрету,мой любимый геологический начальник папа-Дима,там на островаъ что-то геологическое есть.Так,что он уверен,что острова не отдадут. Добавлено через 4 минуты
Вы считаете последние Съезды Советов победой коллективного разума? Разумным человеком там был один - Оболенский,именно князь.Он один проголосовал против передачи всейнародной собственности государству.Остальные были ЗА. Хошь и князюшка,а башка хорошо варила.Знал ссущность этих людишек. Последний раз редактировалось Влад48; 15.06.2009 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
В Москве не лучше.
Москва «похудела» на треть: http://www.rosbalt.ru/2009/06/04/645541.html Кризис однако.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жанна Агалакова (Первый канал)- сказала, что на авиасалоне в Ле-Бурже, Sukhoi SuperJet-100- Российский самолет, назвали звездой авиасалона!
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________-- Кто как обзывается, так сам и называется Тов. Путин |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
У нас в Москве дворниками и продавцами в магазинах работают киргизы из Ошской области. Поговорил с ними - нормальные ребята.Настрадались у себя.Ведут себя тихо,спят по 10 человек в комнате - и это для них счастье. Ушли русские - ушел покой,работа,счастье. Дай бог им найти здесь родину. Добавлено через 2 минуты
Пол Китая и Манчьжурия тоже были японскими. Отдать!Восстановить историческую справедливость. Последний раз редактировалось Влад48; 15.06.2009 в 19:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мелкая деталь, были но под японской оккупацией, так что историческая справедливость уже восстановлена. А вообще понятие историческая справедливость понятие относительное. Передел сложившихся границ - дело неблагодарное. Вопрос мне кажется решится автоматически посредством выравнивания плотности населения. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ушел из жизни известный актер Петр Вельяминов.
В Cанкт-Петербурге скончался поистине всеми любимый и уважаемый актер театра и кино, блистательно сыгравший главные роли во многих классических фильмах отечественного кинематографа народный артист РСФСР Петр Вельяминов. Он ушел из жизни на 83-м году жизни. Вельяминов служил в Петербургском академическом театре комедии имени Акимова... Как сообщила в воскресенье директор театра Лилия Семенова, гражданская панихида по Вельяминову состоится в среду в 12:00. "В тот же день в 15:00 пройдут похороны Вельяминова на Литераторских мостках Волковского кладбища Петербурга. Здесь же состоится отпевание актера", — отметила она. Петр Вельяминов родился 7 декабря 1926 года в семье потомственного военного из древнего дворянского рода, передает "Интерфакс". В 1943-1952 годах был репрессирован (реабилитирован в 1983 году). В 1972 году, после успеха фильма "Тени исчезают в полдень", актер переезжает в Москву и приходит в труппу театра "Современник", а в 1974 году переходит в театр-студию киноактера. С 1995 года Вельяминов жил и работал в Санкт-Петербурге. Петр Сергеевич был на редкость разноплановым актером, сыгравшим множество самых разных ролей. Возможно, такая разноплановость связана с тем, что ему значительную часть жизни пришлось скитаться. "Я менял города, работал в разных театрах. И как бы хорошо мне ни было, сколь интересной ни была бы работа (а это важно для артиста), меня всегда тянуло в Москву, мне всегда ее не хватало", — говорил актер. Приехать в Москву Петр Вельяминов смог только в начале 70-х — к этому времени судимость с него была уже снята. "Дом — это очень важное для меня понятие. И очень значимое еще по детским воспоминаниям. Несмотря на все трудности, все беды, которые свалились на плечи моих родителей, я помню, каким счастливым был наш дом, когда все мы — мама, папа, старшая сестра и я — были вместе", — делился воспоминаниями артист. — Да, я расстался с Москвой, но и здесь, в Петербурге, чувствую себя комфортно. По сути, это моя вторая родина. Я люблю и любим, мне нравится дело, которым я занимаюсь... Я — счастливый человек". Он снялся во многих кинофильмах, которые запомнились и полюбились зрителям. Актер известен, в частности, ролями Захара Большакова в многосерийном телевизионном фильме "Тени исчезают в полдень" и Поликарпа Кружилина в телефильме "Вечный зов", за которую актер был удостоен Государственной премии СССР. Он запомнился миллионам россиян по фильмам "Ярослав Мудрый", "Бандитский Петербург", "Агент национальной безопасности", "Челюскинцы" и другим картинам. В день празднования 50-летия творческой деятельности Петра Вельяминова ректор питерской Театральной академии торжественно вручил актеру подарок — символический студенческий билет. У народного артиста России, сыгравшего около 300 ролей в театре и кино, нет актерского образования. Как уточняют "Вести.Ru", свои "театральные университеты" он проходил в лагерной самодеятельности. Его творчество было отмечено орденом "За заслуги перед Отечеством" третьей степени. Будучи президентом России, Владимир Путин наградил Петра Сергеевича "за большой вклад в развитие отечественного театрального и кинематографического искусства и многолетнюю творческую деятельность".nnm.ru |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Фильмогрфия поразила.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну давайте смотреть правде в глаза. "звездой авиасалона" его назвали разве что Жанна Агалакова, и некоторые российские СМИ. Безусловно это большой шаг вперед, за последние 20 лет, застоя гражданской авиации. Так что, скорее хорошая премьера и очень долгожданная. На авиасалоне в Ле-Бурже Россия будет продвигать исключительно Sukhoi Superjet 100
|
|
![]() |