![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Мастурбация... Ваше отношение?... | |||
Раньше было... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 8.06% |
Бывает и сейчас... |
160 | 47.76% |
Частенько занимаюсь... |
122 | 36.42% |
Никогда не было... |
10 | 2.99% |
Другое... |
16 | 4.78% |
Голосовавшие: 335. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Рукоблудие такой же страшный для некоторых вопрос, пройтись девушке языком по анусу. Мне в порывах страсти и прилюдии нравится, а некоторые плюются и говорят, что низачто Так может они и куни не делают!?! Я полагаю так! Если ВСЕ этим занимаются, то зачем это делать таким секретом? Ну.... я не имею ввиду кричать это на публику, но и не в стиле "в СССР секса нет" про это тихонько морозиться!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | aspro amocrm | удаление кариеса цена москва | планировки барнхаус со вторым светом | обитель зла 4 смотреть в хорошем качестве | Acer Predator Helios 16 |
![]() |
![]() |
![]() Агамс))))
ГИМН ОНАНИСТОВ Мы онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой, Устала правая, работай левой, левой, левой. (c) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
))))))Я знал , что ты об этом только подумаешь))))
ТО одно , то другое.Ты уж определись какие у ково руки)))А то Лина беспокоится.Обещала мне шею "потереть" если я с тобой не соглашусь))))
Адрес знаешь.Приезжай и смотри.Даже понюхать дам))))))Спермой не пахнут))
ПОнравился?)))Всё понятно.И этого хороним))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Из письма:
'Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В школьные годы - без этого просто никак... Да и сейчас бывает.... Рекомендую.... особенно когда с дамами "нехватка"...
В армии - две альтернативы : или дрочи, или трахай товарища....!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() А я думла, что тема о настоящем рукоблудии: когда что-то вертят, раскручивают, наматывают и пр. руками или ногами, покачиваются на стулья и совершают прочие регулярные движения, исключая сексуальные. Вот, муж у меня вечно схватит то, что лежит под рукой ни начинает вертеть. Видали бы вы его рубли после часовой беседы: их можно сразу сдавать в банк по причине изношенности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А если ему член под руку подвернётся?Куда Вы его после часа сдать сможете по причине изношенности?За вашим мужем глаз да глаз нужен-этож уже членовредительство,а не рукоблудие получится.
И к морякам его подпускать низя,вдруг морские узлы вязать научится))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.02.2007
|
![]() Эта тема хороша, и рассуждая не спеша,
Скажу ребята не тая люблю я это дело. Когда ты дома, а жена уже храпит в постели, Включу видак и до поздна смотрю «Эманнуели». Жену будить , то вандализм. Карается законом. Поэтому чем онанизм не знаю слаще слова. Ведь нету никаких проблем, всегда оно с тобою. Но видятся все что лучше уж с жена. Решили раз с женою тем заняться И что вы думаете в раз мы стали возбуждаться. По этому друзья скажу без всякого сарказма От онанизма ты получишь классного оргазма!!!
Я не знаю страха, я не знаю упрёка, я вообще не х... не знаю Последний раз редактировалось engelsboy; 18.11.2007 в 19:39.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ради удовольствия раза два в неделю :о)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Думаю, в этом деле главное не переусердствовать... А то вдруг оторвется...
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ДУНЯ-FOREVER
![]()
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кому очень плохо по поводу девушек, разрешается в умеренных дозах) Все остальные идут знакомиться и соблазнять!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На Востоке, особенно, в арабских странах и мусульман есть даже термин специальный - джелкинг. Не вдаваясь в философию, кратко так - тренировка мышц полового органа мужчины. Отцы учат этому своих
сыновей. Дело это совершенно естественное и нормальное, если в меру. От чрезмерного онанизма, как и от книжек, говорят, зрение портится. Я для себя решил - лучше буду тупым, зрячим. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |