![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | GigaByte M28U | шугаринг цена | аренда барнхаус посуточно московская область | авито доставка озон через озон | основание для стула металлические китай |
![]() |
![]() |
![]() Я щас думаю про шаринг.... Справки собираю... Интернет у меня есть.
На распутье я. Можно как то, наверное, карты клонировать? Надо чета придумывать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Да чего тут придумывать...
Шаринг - лучший вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Yes Sharing is the best way to see crypted channels now!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() люди!!! не судите сильно.... но не понимаю я, о какой рыбалке идет речь??? не ругайте только!
![]() Добавлено через 1 минуту kobzar63, а как зарабатывать репутацию? помогте плиз! Последний раз редактировалось iravol; 25.01.2009 в 06:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.12.2008
|
![]()
Речь идет о спутниковой рыбалке тоесть о пехвате сигна спутника определеной частоты. ![]() Как заработать репутацию? Например я тебе дал ответ на твой вопрос, а ты в ответ в моём топике нажал кноку СПАСИБО. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() iravol Так какого тя сюда занесло, если хош научится чему-то сначала юзай сначала этот топик >>>>
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Интересный вариант рыбалки
Если достаточно оперативки, можно сделать так: Создать виртуальный диск в оперативной памяти (fat32). Например прог-й "RamDisk Plus". Скопировать в этот диск Skynet. Скопировать туда же файловый менеджер (я использую "выжатый" TOTALCMD) и вывести на десктоп ярлык для его запуска. Отключить все что не надо и завести ф.менеджер на виртуальном диске. Теперь запускаем Skynet. Периодически перемещаем скопившийся улов на диск. Чем больше оперативки тем приятнее работает эта схема, да и дисконтов на порядок меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а сколько стоит двухнаправленная антенна?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А как себя ведет SkyStar USB-2 для рыбалки.
В данный момент под рукой Ноутбук DeLL Latitude D505, интернет через местного оператора мобильной связи(1-кб/с) и спутниковый комплект. Если можно, то подскажите необходимый комплект ПО. Спасибо Последний раз редактировалось Serlibiano; 09.07.2009 в 15:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ну для рыбалки местный провайдер не нужен
![]() а характеристики ноута какие? для рыбалки помощнее среднего комп нужон из комплекта:у меня PCI сс2 разогнанная до 80, комп 4 3,2Гц с 2 Гб RAM, HDD 3Тб (для того что осталось после сортировки) + 160 гб (для программы и срыбаленного хлама) пользую ПО - скайнет 0.9е с стримом от ктода, и смартсортер (пароли добавляю редко - если что-то не вскрылось просто удаляю) сортер запускаю раз в сутки что зарыбалил еще не просмотрел и не прослушал ![]() валом ВСЕГО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Serlibiano, все USB карты для рыбалки подходят не очень хорошо. В первую очередь вам нужно найти стримридер для вашей карты, что бы рыбачить с помощью скайнета или манны, если с первыми двумя вариантами не получилось то попробуйте программу SkyGrabber, которая очень проста в освоении и хренова в улове
![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том, разница в качестве сигнала существенно отличается. Когда на обычном тюнере показывает 70%, то через компьютер 30-40%, какой тогда смысл тратить время на то чтоб разобраться. Одно слово Стримридер - уже пугает. Но чтоб по-пробовать - так надо обязательно. А какие из карт сейчас более подходящие? Спасбо. Добавлено через 12 минут ну тогда я пролетаю, без рыбалки прийдется как нибудь.. Мои характеристики ноута DELL 4 летней давности, комп 512 Mб RAM, HDD 80 Вот думаю оперативки добавить и не знаю, стоит ли ??? а вдруг сгорит, на 4 году жизни... МОжет кто посоветует, как проверить? Последний раз редактировалось Serlibiano; 11.07.2009 в 18:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Для рыбалки сейчас лучшей картой остается Sky Star 3 (tt s-1401). В настоящее время наблюдается тенденция к переходу провайдеров на вещание в формате DVB-S2. В связи с этим стоит задуматься о покупке DVB карты поддерживающей этот формат. Однако после изучения информации о DVB-S2 картах у меня сложилось впечатление, что они обладают кучей болячек и по своим качествам со Sky Star 3 они и близко не стояли. Вот такие пироги...
По поводу характеристик компьютера, я скажу, что если вы рыбачите не на SkyDSL, то подойдет любая дохлятина. Только винт побольше надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Никто не пробовал программу satmule caracol, которая должна улавливать файлы, как Skynet, но только с пиринговых сетей
P2P edonkey. Как я понял она является симбиозом Skynet и jmule. Работает ли она я не могу проверить, т.к. требуется установка JDK.И все усложнено тем, что инструкция на нее написана на испанском языке, я перевел в Гугле, но получилось нескладно. Вот текст Это первая версия утилиты Satmule carcol. Перед запуском изучите инструкцию. Satmule это программа, которая использует edonkey P2P протокол провайдер спутникового intertet для получения бесплатного доступа к файлам. Этот первая версия, но я должен признаться, что она очень сырая. Я настоятельно советуем вам попробовать эту версию по четырем причинам: 1) Вы действительно заинтересованы в этом. 2) не ожидаете от нее ничего 3) имеете некоторые знания о компьютерах, потому что в программе есть конфигурационные файлы. 4) У нас есть взаимопонимание. Конфигурационные файлы: В этой программе есть мног конфигурационных файлов. Многие из этих файлов такие же, как и в предыдущих проектах. Основные части программы: "Скайнет" и "jmule". "Скайнет" является приложением, которое может захватывать HTTP-трафик. Jmule Клиент сети P2P edonkey сделан в Java. В программе есть два каталога: клиент и сервер. В папке Клиент есть исполняемый файл satmule.exe config.xml: конфигурационный файл jmule db.properties: База данных файлов. skynet.ini: файл конфигурации Skynet. edonkeyservers.xml содержит серверы edonkey для подключения jmule. Чтобы загружать файлы вы не должны быть подключены к интернету. Чтобы запустить эту версию, вам понадобится Java SDK 1.4 или выше, но JRE не хватит. Это происходит потому, что вам нужна библиотека tools.jar, которая есть только в SDK, JRE. В будущем я это изменю. Все конфиг файлы готовы к работе. Необходимо поправить только skynet.ini. В конце этого файла я создал раздел [Java] с параметрами для Java запуска. В jvmdll должна быть указана DLL, которая есть в вашей версии Java. Например, если вы версию 1.5, пример: C: \ Program Files \ Java \ jdk1.5.0_02 \ JRE \ Bin \ Client \ jvm.dll в CLASSPATH не надо ничего менять,т.к. используется относительные пути к каталогам. Необходимо правильно указать путь к tools.jar из вашей JDK: замените C: / j2sdk1.4.2_04/lib/tools.jar путь (пример) C: / Архивы де programa/Java/jdk1.5.0_02/lib/tools.jar После запуска программа работает так же, как "Скайнет". В то же время запускается jmule. Если вы хотите увидеть, что происходит по satmule ,то откройте браузер и введите http://127.0.0.1:8080 currentDownloads2.jsp дает нам список различных файлов. Чтобы заполнить файл, вы должны, прежде всего, той же длины. Если нажать на связь и jmule подключен к серверу, через некоторое время, после обновления страницы aparecerб нам точную длину она. Если мы имеем точную длину файла, мы можем превратить склад "магазин", где он хранит часть данных в этом файле: конвертировать, передавать jmule и завершить его к интернету. Файл skynet.ini по умолчанию указывает на ISP alicesat Astra. Если у вас есть антенна направлена на другой спутник необходимо исправить. Вот тут программа http://satmule.sourceforge.net/
TT-1401+Prof Red 7300+Stab 120HH Последний раз редактировалось Andrew25; 06.08.2009 в 22:00.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журналы о рыбалке | _prometey | Хобби – Свободное время | 47 | 05.08.2016 10:37 |
Расскажите о корсарах | mustafa1453 | Помощь по играм | 1 | 22.04.2009 13:43 |
Кто нибудь юзал twinhan sp400 на dvb-s2 рыбалке? | SashaXBy | Рыбалка | 0 | 26.01.2008 21:28 |
|
|