![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Лучшие книги серии, из представленных на форуме_2008 г. (заключительная часть) | |||
Андрианова Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 18.75% |
Устименко Татьяна ЛИЦО ДЛЯ СУМАСШЕДШЕЙ ПРИНЦЕССЫ (Сумашедшая принцесса_2) |
2 | 12.50% |
Астахова Людмила, Горшкова Яна НЧЧК. КОМАНДИРОВКА |
3 | 18.75% |
Ковалев Сергей КОТТ В САПОГАХ |
1 | 6.25% |
Петрова Елена СТАТЬ ДЕМИУРГОМ (Лейна-2) |
5 | 31.25% |
Шелонин Олег, Баженов Виктор ПАЛАДИН. ИЗГНАННИК |
10 | 62.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Чтобы "никто не ушел обиженным" предлагаю выбрать лучшее что вышло в данной серии с начала года и представлено на форуме ![]() Остатки - сладки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты ответа Хочу напомнить, что после этого голосования будем подводить итоги за 2008 г. и выбирать самых-самых. Подведение итогов будет открыто в первой декаде июня ![]() ![]() ![]()
"барбулятором дробь выбарабанивая, фарфылоки фырфая по крендеблюму, левую задницу подволакивая я зачаровано в баночку глюкаю..." ![]() Последний раз редактировалось Людмила_Ю; 21.04.2009 в 23:12.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | блок управления acw uv-1r1 (п1 в1) | производство и монтаж наружной рекламы | мустай карим купить круиз | казанова безруков спектакль отзывы | Магазин мебели предлагает диван moon - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
![]() Предлагаю обсуждение считать открытым
![]() Достаточно печальная на мой взгляд картина... Продолжение "Лейны" - не скажу, что сильно разочаровалась, но книга явно слабее предыдущей ![]() "Здравствуйте, я ваша..." - полный бред - бездарная попытка пересказать все прочитанное автором... "Сумашедшая принцесса" - это вообще отдельный разговор... Первую весчь я осилила, несмотря на то, что более незамотивированной книги еще не встречала... Короче, идет ГГ вся такая загадочная и благородная и все, ВСЕ хотят с нею дружить... а почему? а просто так! харизма, однако ![]() Хотя, при всей лажовости, это была одна из немногих книг серии, где присутствовала хоть какая-то мысль. Плохонькая, но и это редкость... Во второй книге автор видимо решила отказаться от такого пережитка прошлого, как мысли или просто я до них не дочитала... Не шмогла я, не шмогла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Ну чтож выскажусь и я
![]() Андрианова Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА! Устименко Татьяна ЛИЦО ДЛЯ СУМАСШЕДШЕЙ ПРИНЦЕССЫ (Сумашедшая принцесса_2) Бросил читать гдето на 20 странице - бред полнейший ![]() Астахова Людмила, Горшкова Яна НЧЧК. КОМАНДИРОВКА Неожиданно понравилось сие произведение, в прочем как и первая часть, третью исче не прочел ![]() Ковалев Сергей КОТТ В САПОГАХ Не читал Петрова Елена СТАТЬ ДЕМИУРГОМ (Лейна_2) Читал с самиздата в процессе творения 6 из 10 поскольку с юмором чем дальше тем хуже ![]() Шелонин Олег, Баженов Виктор ПАЛАДИН. ИЗГНАННИК Весьма не плохо, но хуже чем их предыдущие творения, тот же "Спецагент инквизиции" на мой взгляд намного лучше, твердая 8 из 10 ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Шелонин Олег, Баженов Виктор ПАЛАДИН. ИЗГНАННИК - лично мне понравилось, люблю такие не навязчивые веселые книги, хотя юмора маловато, но это не сколько не портит впечатлений от книги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА! и ЛИЦО ДЛЯ СУМАСШЕДШЕЙ ПРИНЦЕССЫ - полностью согласен с вышесказанным - бред. Ковалев Сергей КОТТ В САПОГАХ - просто не понравилось, сама идея просто бред, хотя редкостный бред на любителя ![]() Последний раз редактировалось errante; 30.04.2009 в 17:59.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Котт и Демиурги, остальное не зацепило...
Что касается ШиБ, то ребята пока в поиске... Это творческий фейерверк! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Вообще, когда читала "Лейну", умирала со смеху.
![]() ![]() Цикл НЧЧК мне очень нравится. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Андрианова Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА!
Книга типичный громыкоид, хотя и интересно написанный 7 из 10 Устименко Татьяна ЛИЦО ДЛЯ СУМАСШЕДШЕЙ ПРИНЦЕССЫ Не читал Астахова Людмила, Горшкова Яна НЧЧК. КОМАНДИРОВКА Довольно интересно, но на любителя 6 из 10 Ковалев Сергей КОТТ В САПОГАХ Не читал Петрова Елена СТАТЬ ДЕМИУРГОМ Интересная и довольно смешная книга 9 из 10 Шелонин Олег, Баженов Виктор ПАЛАДИН. ИЗГНАННИК Без ржача читать нельзя. Классная книга. 10 из 10 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Андрианова Татьяна ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА!
Мне понравилось. Ковалев Сергей КОТТ В САПОГАХ И неплохо как будто автор пишет, но.. не увлекает настолько, чтобы дочитать до конца. Шелонин Олег, Баженов Виктор Юмор IMHO очень уже ... чрезмерный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ВЕДЬМА!"-Интересная и довольно смешная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Шелонин Олег, Баженов Виктор ПАЛАДИН. ИЗГНАННИК
Читал с огромным удовольствием. Написано ярко и остроумно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() До конца прочла только Паладина, даже почти без напрягов.
А вот прода Лейны не пошла. Совесм другой стиль изложения, чем в первой части, какя-то мрачность появилась, а периодические юмористические приступы выглядили несовсем уместно. Астахова пишет хорошо, но мне больше нравятся ее произведения без соавторства!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лейну читала взахлёб, проглотила за 2 дня (вместе с продолжением). А вот на "Здравствуйте я ваша ведьма" моего запала не хватило. Ожидала чего-то большего после восторженных откликов. Читала целых 3 дня.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.07.2009
|
![]() Может быть,не совсем в тему, но, ИМХО, самый лучший писатель в жанре юмористическая фантастика-это Терри Пратчетт.
Ничего хорошего российских писателей мне пока не попадалось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Такое ощущение, что Альфа-книга штампует этих ведьм пачками. Читать тяжко. Из всего нравится Астахова. Правда ее книгу в Эксмо издали. Честь взаймы и его прода - интересно и увлекает!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Очень жаль, что из всего представленного, не пришлось по душе ничего.
Про ведьм действительно много и плохо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 189 | 26.04.2017 07:22 |
Серия: Магия фэнтези.2008.Альфа-книга | Людмила_Ю | Литература | 12 | 10.03.2011 03:06 |
Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга_2009_Блок_1 | Людмила_Ю | Литература | 19 | 04.11.2010 19:12 |
Серия: Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга. Блок 2 | Людмила_Ю | Литература | 10 | 13.08.2010 20:55 |
Серия: Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга. Блок 1 | Людмила_Ю | Литература | 8 | 01.08.2010 14:17 |
|
|