![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Лучшие книги серии, из представленных на форуме_2009 г._Блок 1 | |||
Воскресенская О. НЕ ТАК, КАК У ЛЮДЕЙ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Бадей С. ЛУКОМОРЬЕ. КУРС БОЕВОГО МАГА |
9 | 45.00% |
Алисон А. ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН |
4 | 20.00% |
Глушановский А., Поляков В. УЛЫБКА ГУСАРА |
2 | 10.00% |
Федотова Н. РЫЦАРЬ ЧАШИ И ЗМЕИ (Куда они уходят_2) |
2 | 10.00% |
Мяхар О. НЕПОДДАЮЩАЯСЯ |
1 | 5.00% |
Малиновская Е. ОХОТА НА НЕЧИСТЬ (Кошка по имени Тефна_2) |
7 | 35.00% |
Поштаков Х., Белянин А. ГАСИ АМЕРИКУ! |
0 | 0% |
Шелонин О., Баженов В. ПАЛАДИН. СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ (Паладин_2) |
8 | 40.00% |
Картур Е. ЭЛЬФ И ВАМПИР |
6 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Традиционное голосование - выбираем лучшее что вышло в данной серии с начала года и представлено на форуме ![]() Первая десятка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варианты ответа Свое мнение о прочитанном (или непрочитанном ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось pivkin; 29.04.2009 в 23:29.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин мебели предлагает обеденная группа для кухни с раздвижным столом - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | курсы бровистом | Магазин мебели предлагает деревянный душ для дачи - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | alessandro safina спб | Магазин мебели предлагает стол раздвижной - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() "Лукоморье. Курс боевого мага" Мне книга понравилась.У автора очень простой,незамысловатый стиль написания,так ведь и ведётся повествование от лица подростка.И хотя сюжет не нов и местами вторичен,тем не менее книга увлекает и читается с интересом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Читал с год назад Малиновскую.Ну....я не знаю,читать больше не буду.Не глянулось
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() "Лукоморье. Курс боевого мага" читается легко, сюжет незамысловатый. Интересно, даже увлекательно, но не больше
![]() А вот с произведения "Долг платежом красен" ржала, как конь ![]() ![]() ![]() "Рыцарь саши и змеи" не пошел ![]() "Охота на нечисть" - увлекательная вещь! Мой любимый цикл аффтора! Кошка Тефна еще всем покажет! ![]() А вот "Эльф и вампир" тоже не пошел. Вроде забавно, но... бросила... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бадей С. ЛУКОМОРЬЕ. КУРС БОЕВОГО МАГА
Понравилось, даже юмор присутствует, хотя сюжет избитый до ужаса задолбали уже эти попаданцы сил моих больше нету 7 из 10 Малиновская Е. ОХОТА НА НЕЧИСТЬ (Кошка по имени Тефна_2) Тож не плохо, хоть без попаданцев обошлось ![]() ![]() Шелонин О., Баженов В. ПАЛАДИН. СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ (Паладин_2) Ну чтож, ребята зажигают, намного лучше первой части, ржал как тот конь ![]() Картур Е. ЭЛЬФ И ВАМПИР Опять пападанцы, в принципе задумка не плоха, хотя и не нова... ![]() Поштаков Х., Белянин А. ГАСИ АМЕРИКУ! Глушановский А., Поляков В. УЛЫБКА ГУСАРА Мяхар О. НЕПОДДАЮЩАЯСЯ Не пошло ![]() Про Неподдающуюся скажу отдельно БРЕД полнейший, хотя первые произведения Мяхар мне понравились, то же Агенство читал всю ночь и ржал как сумасшедший, за что и был избит любимой супругой ![]() Остальное не читал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Шелонин, Бадей, Глушановский, Арина Алисон - все их книги читал и буду перечитывать, без смеха их читать нельзя.
9 из 10 Остальные (Картур, Мяхар и прочие) средне - 5-7 из 10 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() ни одной не читал
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() из этих книг совершенно не воспринимаю Мяхар,Бадей нравится,легко и юмор приятный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "НЕ ТАК, КАК У ЛЮДЕЙ"-книга понравилась
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() эльф и вампир - понравилось, временами смеялась до слез.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мяхар О. НЕПОДДАЮЩАЯСЯ
Нормальная книга, никаких проблем с чтением) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не много не в той теме, просто не нашел, а Андрея Белянина кто-нить читал? по моему это классик юмористического фентези. Если знаете где скачать его произведения киньте ссылочку?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кидаю ССЫЛОЧКА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "Эльф и вампир" весьма и весьма. Читается легко. Нравится, что события рассказываются с точки зрения двух персонажей. Рекомендую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() прочла книги Бадея - все три залпом. Понравилось. юмор легкий, книги читаются без напряга... очень позитивная книга. буду ждать продолжение.
еще прочла Улыбку гусара Глушановского - тоже ничего... посмеялась.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 189 | 26.04.2017 07:22 |
Серия:Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга | Людмила_Ю | Литература | 19 | 18.07.2012 07:36 |
Серия: Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга. Блок 2 | Людмила_Ю | Литература | 10 | 13.08.2010 20:55 |
Серия: Юмористическая фантастика.2008.Альфа-книга. Блок 1 | Людмила_Ю | Литература | 8 | 01.08.2010 14:17 |
Серия: Магия фэнтези. Альфа-книга_2009_Блок_1 | Людмила_Ю | Литература | 13 | 25.07.2010 19:13 |
|
|