![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Считаю, что по поводу дизайна спорить бессмысленно - на вкус и цвет, как говорится...
Лично для меня в D820 есть два минуса: 1. Очень быстро садится батарея (держит чуть больше суток). 2. Не разобралась пока с аськой, jawa, темами и читалкой. А так - тематических форумов много, главное - желание разобраться... ;) |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Ippon Kirpich 850 | Магазин мебели предлагает стол письменный купить в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | проспект вернадского 41 с 1 | сериалы у которых вышло продолжение | клубника в шоколаде краснодар центр города |
![]() |
![]() |
![]() Телефон D820 у меня уже три года, а пашет на ура,,,единственное что хуже стало это открываться стал туго
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Как работник сервистного центра, не советую брать слайдер, шлейф соеденяюший 2 половинки самое больное место, ломается очень часто
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() особенно когда на него наступить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() tariella,
просто чел бред несет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня D-840. Если честно , телефон очень хороший. Но есть и минусы. 1, не ставится будильник. 2, не ставится смс (все это связано с мелодиями, которые нельзя поставить какие хочещь), а самое главное, слайдер царапает заднию стенку телефона! Но в принцепе телефон имеет металлическую основу, что позволяет его быть стойким к ударам, корябкам и т.п. 2-ой бы раз может выбрала бы его снова!
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() может у кого есть архивчик с играми?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Java для D600/D800/D820 | Vovanella | Samsung | 7 | 10.04.2010 08:47 |
Кто-нибудь юзал NOKIAE60? | Лолитоп | Nokia | 24 | 22.02.2010 12:22 |
OpenMeetings - кто юзал | deamon_t | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 0 | 23.11.2009 10:23 |
Кто юзал ASUS P536 ? | Fox2007 | КПК | 4 | 06.11.2007 11:37 |
D820 | david | Samsung | 5 | 10.01.2007 10:49 |
|
|