![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Дык домен 90 рублей, скрипты отсюда бесплатно. Остаётся работа с базой и дизайн шапки (симпатично, ничего не скажу), плюс час на наполнение/заливку сайта. Не знаю, насколько трудоёмка была работа по редактированию, которая вами проделана, но судя по остальному, я бы сказал, что даже текущая цена в 500 руб. сильно завышена. Здесь на форуме (в этой теме) большинство способны сделать подобный сайт действительно за пару часов - вряд ли вы его тут продадите.
Я не хочу сказать, что покупателя на такое быть не может - но его лучше искать среди далёких от сайтостроения людей. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | patriot p210 256gb | Магазин мебели предлагает зонт для дачи большой от солнца купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает раскладушка купить в иваново - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | лечение icon кариеса | Магазин мебели предлагает гамак - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хорошо построенный сайт за 500р подскажите где купить? Одна полемика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.08.2009
|
![]()
Дружище, здесь вообще-то тема несколько иная, я хочу сказать, что вы просто флудите в этой теме. Однако на вашу "полемику", отвечу - сайты покупаются исходя из критериев окупаемости, потенциальной либо реальной прибыли. На чем они сделаны, вопрос десятый. Исходя из этой железобетонной логики, цена вашему сайту - 1 бакс, и то с натяжкой.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нигде. За такие деньги только ГС с отсутствующей индексацией поисковиками.
За домен уже цену сказали, скрипты знаем где взять, хостинг(???) даже не знаю мож надо кому ![]() Если серьёзно, то никто такое не купит, не заморачиваете себе голову. Продайте соседу, если он вчера купил комп, а сегодня увидел интернет. Насчёт темы вы ошиблись, в этой ветке другие вопросы обсуждают. Предлагаю закончить тему продаж.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Про сайт за 500 рублей - это была в мою сторону ирония. Делал я, кстати, на Нане подобные сайты, даже как-то за 10 баксов, когда деньги срочно понадобились. Чё там больно-то - о коде Ласто позаботился, картинку с гугла сдёрнуть и фильтр фотошоповский наложить, вот и уник, текста по абзацу с десяти сайтов надёргать и подправить самому или школьника за пару баксов нанять, если лень. Другое дело, что спроса на них нет. Если фирме сайт нужен, она платит килобакс за нормальный сайт, а кто понимает, зачем саты нужны, и сам сделать не заморочится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребят, будьте добры!! Есть лицензия но нет дистриба на Гугл референт!! Плииз поделитесь дистрибом!!Пожалуйста..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() qubikoff, лови http://turbo.to/eg6fsgbbo26e.html
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Доброго времени суток!
Может быть кто может поделиться - "Дочтовый дятел" или "Почтовая выхухоль" ? Буду очень признателен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Инструкция по созданию сайта make-a-website.topinfomaster.com на базе Nano CMS + статьи по подбору семантического ядра, раскрутке и монетизации сайта.
На базе любого скрипта Вадима Ласто действительно можно очень быстро создать манимейкерствующий сайт! Последний раз редактировалось indigobull; 19.02.2013 в 14:22.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Доброго времени суток!
Может быть кто может поделиться скриптом сплога от Ласто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку..., но над дизайном своего сайта поработайте. Очень уж как-то не очень. ИМХО. ![]()
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Православные, у кого нибудь работают портаторы на серверах с php 5.3? Сегодня хостер решил обновиться и везде вылезло:
Код:
Fatal error: Incompatible file format: The encoded file has format major ID 1, whereas the Loader expects 4 in /home/директория_сайта/index.php on line 0 Собственно вопрос, кто нибудь поднимал портаторы на серваках в среде php 5.3? Что делать и куда бечь? P.S. Совет уйти на другой хостинг не катит, в течение короткого периода времени все вменяемые хостеры от 5.2 откажутся. Интересен ответ с допиливанием самого скрипта. В долгу не останусь.
Все о кредитах :: Белый каталог статей :: Шустрые VDS на SSD дисках за 4.99/мес, мгновенный саппорт! Последний раз редактировалось barabanovec; 09.10.2012 в 22:37.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А сколько может стоить по-быстрячку поставить Ласто блог на мой хост и немного подправить дизайн (или без этого)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() последний lastoshop gold перезалейте плз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PHP шифратор скриптов PHP | BeeMaster414 | PHP | 6 | 20.09.2016 11:34 |
Поиск СКРИПТОВ | slmark | Движки форумов и сайтов | 178 | 03.03.2016 22:49 |
Коллекция Скриптов, 5-ть Bux'ов !, | alex198555 | Движки форумов и сайтов | 5 | 17.09.2014 10:29 |
Директория скриптов | doctor ru | Веб - Программирование | 2 | 28.03.2007 01:27 |
|
|