Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.02.2008, 01:13 | #1 |
Русские за границей
Тема иностранцев в России, интересна. Но... интересно еще знать что думают "наши люди в Голливуде" то есть те кто, по разным обстоятельствам живет за границей. Отсюда все немного по другому смотрится. Россия, да, наш дом. Там все привычно (если не отвык совсем) Иностранщина другая. У кого что интересного, что меняется, какие вещи казались (или еще кажутся) дикими не в родной среде. Мир большой, нас много и мы везде
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions F0GH0171RU - Подарок каждому покупателю! | купить гладильную доску | почему в гет курс не отправляют код на яндекс почту | барн 100 | Супермаркет техники KNSneva.ru - ибп CyberPower BS850E New - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
15.02.2008, 19:40 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Русские за границей
Да ничего не думают. Живут как обычно и в ус не дуют. Родина вообще-то всего ничего от меня лично. 3 часа на поезде и я в России.
15.02.2008, 22:08 | #3 |
Я учусь в Шотландской деревне между Эдинбургом и Глазго, с большинством русских студентов общаться нету никакого желания, пальцы в стороны и сопли пузырями Но попадаются и нормальные. Больше всего меня впечатлил первый приезд в Глазго- вышли с вокзала и тут же мужик южно-российской национальности фигачит на бояне(аккардеоне, я не разбираюсь) "Очи черные"..
17.02.2008, 01:45 | #4 |
Заграницей живут все те же люди, с абсолютно такими же проблемами. Кстати, иногда поражает, почему при такой антирусской пропаганде в СМИ встречаются люди, которые не просто любят Россию, а обожают, бредят ею.
Что думают русские заграницей о Родине? Многие ее ненавидят. Многие ее любят и ценят. Все зависит от того, в каком статусе здесь находиться. Иметь гражданство или иметь статус беженца - разные вещи. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2008, 22:42 | #5 |
Banned
|
Русские за границей(прежде всего в странаг СНГ и Балтии),должны консолидироваться,создавать свои партии,учавствовать в местных и общих выборах и добиваться власти.Дожны проживать компактно,хорошо плодиться-а потом устраивать Косово в каждой стране проживания
|
22.02.2008, 13:16 | #6 |
Неактивный пользователь
|
У меня тётка в Голландии живёт. Голланндцы к нам приезжали им очень понравилось но характер специфический-себялюбивые слишком. И как следствие не хотят рожать детей вообще. Для меня это было дико-здоровые 40летние семьи могут но желают заводить детей. |
26.02.2008, 15:49 | #7 |
В испании есть знакомые, которые преизжали к кишинев. Они были всем довольны отношниям людей? питанием да и вообще зеленью в городе.
|
|
26.02.2008, 19:17 | #8 |
Неактивный пользователь
|
Да нормально живут.... Одна моя знакомая говорила так: мотала я эти березки...
|
26.02.2008, 19:38 | #9 |
Хорошо там,где нас нет...уезжая многое теряешь,что то приобретаешь.
Душа остаётся привязанной к дому,к месту где вырос. Правда теперь с мобильной связью и интернетом как то не особо скучается,впрочем... |
|
26.02.2008, 20:19 | #10 |
26.02.2008, 22:20 | #11 |
Пользователь
|
Родился в России, живу в Канаде по русски и умру как россиянин!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.02.2008, 22:39 | #12 |
|
|
15.03.2008, 16:57 | #13 |
Приезжали как то латвийки в дагестан, оооооооо как им у нас понравилось, обещали еще приехать толпой...
|
|
17.03.2008, 07:11 | #14 |
Неактивный пользователь
|
В одной онлайновой игре, Andreotti (это его ник.) как-то сказал, что подарит ауди тому, кто приедет к нему в калифорнию попить пива .
В реале он профессор биохимии, занимается матмоделированием различных процессов в живых организмах |
17.03.2008, 08:40 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ну и как? Ауди подарено?