Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.05.2013, 23:35 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анонимность в сети.
Здравствуйте!
Занимаясь темными делишками в сети в первую очередь нужно думать о безопасности. Одного прокси или сокс тут явно недостаточно, они просто скрывают местоположение, но оставляют много дыр. VPN, казалось бы, безопасен, но в сети можно найти серьезные опровержения. Подумав и почитав материалы, я, со свойственной мне долей паранойи, поднял VPN1 -> VPN2 -> SOCKS с помощью виртуальной машины (VPN1 на хосте). Но этого показалось недостаточно и я сделал вот что: поднял вторую ВМ в виртуальной сети с первой и подключился к Интернету через ВМ1 с помощью прокси (CCProxy). Так вот вопрос - как это будет смотреться со стороны? То же самое, что сидеть с первой ВМ? Как еще можно использовать такую схему, может поднять свой ВПН через ВМ1? Рассказывайте, как Вы обеспечиваете свою анонимность. |
Реклама: | В КНС всегда выгодно ASUS TUF Gaming VG279QM купить - Подарок каждому покупателю! | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - ASUS ROG Strix B650E-E Gaming WiFi - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | буквы вывески | производители грилей яиц | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - Maxsun Challenger B760M-N D5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |