![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Deniska1977, поймите одну простую вещь: причин БСОДов тьма тмущая))
Для поиска ответа на ваш вопрос надо или малый дамп памяти, создаваемый ОС при таких сбоях, или скрин (фото) экрана при сбое, или в идеале и то и другое)) Плюс описание железа и какая ОС, как вам указал Майор Вихрь. Предполагать что либо просто так- это сравнительно гаданию на кофейной гуще, занятие увлекательное но мало эффективное ![]() Иначе ответить могут на ваш вопрос только телепаты или экстрасенсы ![]()
А может Вы мне сделаете одолжение и перестанете меня "воспитывать"?!?! Для того что выложить дамп памяти на форум ума много не надо, надо он при его анализе, а у таких как вы его то должно быть в изобилии для этого занятия, учитывая такой воспитательнопоучительный тон по поводу и без.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | круиз из нижнего новгорода на теплоходе до москвы | ледовое шоу 29 04.2025 | песочница детская мс п026 | DH-SD50232GB-HNR | канал-фкк-315-g4 |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.11.2008
|
![]() Майор Вихрь, Vose, NeliyZar, БОЛЬШОЕ Спасибо за пояснения, но я не волшебник, я только учусь
![]() ![]()
Я постараюсь добыть, только я не успеваю даже прочесть, т.к. внизу экрана бегут циферки (типа счетчика) до 100, а далее следует перезагрузка.
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Системная плата: Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ Системная плата Gigabyte GA-MA69GM-S2H (2 PCI, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394) Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) DIMM1: Qimonda 64T128020EU3SB2 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) DIMM3: Qimonda 64T128020EU3SB2 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Тип BIOS Award Modular (07/27/07) Отображение: Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 Pro (256 Мб) Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 Pro (256 Мб) 3D-акселератор ATI Radeon HD 2600 Pro (RV630) Мультимедиа: Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI Radeon HD 2600 - High Definition Audio Controller Звуковой адаптер Realtek ALC889A @ ATI SB600 - High Definition Audio Controller Дисковый накопитель WDC WD3200AAJS-00VWA0 ATA Device (298 Гб, IDE)
LiveCD нормально работает
Я же говорил, я комп без БП гонял часов 14-15 и у меня все норм, правда я его почти не юзал, а он говорит что каждые ~2 часа перезагрузка через синий...
badblock исчез, я сканировал повторно, смарт в норме
пардон, см. вступление в этом посте
я постараюсь, по крайней мере скрин Блин, а как здесь файл прилепить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На форум никак. Только на фотохостинг и обменник, если речь идет про файл дампа. Добавлено через 4 минуты
В Настройках ОС отключить автоматическую перезаргузку при сбоях. Панель управления-Система-Дополнительные параметры системы-Загрузка и восстановление- ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() NeliyZar, а в чем засада-то? я сам эту систему юзаю уж год как и подобных проблем не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
дело может просто в конфликте установленных программ (или в одной кривой проге), не думаю что у вас установлен такой же набор.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
не могу не согласиться ![]() А может ли быть из-за драйверов, которые установились автоматом и я их принудительно не ставил? Например звук. Последний раз редактировалось Deniska1977; 01.06.2011 в 18:12.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Трудно помогать человеку, который не очень понимает что мне нужно.
Ну, хотя бы, я добился от него, если можно так сказать, статистики, короче, комп вылетает в синий экран только во время работы с интернетом, т.е. пока не подключился сбоев нет. Добавлю, что интернет "Мегафон", через мобильный модем соответственно. Я надеюсь, что все-таки получу скрин BSoD и очень надеюсь на вашу помощь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deniska1977; 05.06.2011 в 21:38.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Deniska1977, Раз так, значит нужно грешить только на драйвер, который обслуживает мобильный модем.
Возможно в винде не хватает критических обновлений. Еще посмотрите синий экран каждый раз меняется или нет? (то есть вылетает с одной и той же служебной командой вверху?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Sionnik, посмотрю обязательно, но как я уже писал выше, хозяин компа
![]() ![]() P.S.: Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Если что, то я напишу, хорошо? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Доброго времени суток! У меня с периодичностью раз в день выскакивает BSOD. Помогите плиз в чем у меня дело. Файлы с информацией прилагаю
Скрины: http://i040.radikal.ru/1106/72/4e1aab768d42.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1106/0f/cfe27971a944.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Nikolaus62, скинь файл минидампа
C:\WINDOWS\Minidump самый последний |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Файл минидампа http://uploading.com/files/c5e12668/...-18751-01.dmp/ и еще какой то системный файл с описанием проблемы http://uploading.com/files/89f26988/...0.sysdata.xml/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Nikolaus62, чтобы скачать 140 кб ещё и ждать минуту..приличнее обменника не нашлось?
система жалуется на usbehci.sys походу это от дров на мать, переустановить свежие дрова http://www.pcnow.ru/forum/ThreadView...41358&Page=135 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Какая-то зараза прицепилась - в интернет эксплорере начинает сама открывать беспрерывно новые вкладки, память переполняется, компьютер виснет, раньше аутпост вырубал комп, теперь настроил, что не вырубает, но все равно неприятно - приходится открывать диспетчер задач, глушить эксплорер, потом снова запускать, часть информации теряется. Кроме того , блокирует доступ на некоторые сайты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рыбалка - Здесь только софт для неё и. !!! | DjTERMINATOR | Рыбалка | 1 | 20.10.2007 07:17 |
|
|