![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Отпишусь в аську.
![]() |
Реклама: | тенты для садовых качелей | барнхаус 60м2 проект | r-e-9g | зеркало на колёсах напольное | стул со спинкой купить |
![]() |
![]() |
![]() Уже добавил.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Log HIJACKTHIS, regist
Последний раз редактировалось BessonovOleg; 14.03.2011 в 12:03.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() BessonovOleg, выполните
Код:
begin ExecuteRepair(2); ExecuteRepair(3); ExecuteRepair(4); end.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Google помогает инглиш переводить, маил.ру под рукой если в инете сижу, винамп помогает не включать сто раз из свертки плеер, шегит ваще не знаю че такое, скайп тулбар у меня не включен в ие.
А что код сделает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
SnagIt это программа для создания скриншотов. А скрипт просто востановит настройки Интернет эксплорера.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь после скрипта тулбары не уберутся? -------------- нет тулбары останутся на месте / regist -------------- Код в авз выполнил, не закрывай инет експлорера. Все правильно сделал? Последний раз редактировалось BessonovOleg; 06.11.2010 в 13:52.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проблеммы ещё остались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Regist, вроде всё спокойно, пока проблем нету, антивирус обнвляется отлично, лицензию продлил там, уже нашел 1ю подозрительную программку из игры одной. Саиты АВ открываются все хорошо, спасибо за помощь
![]() Вот здесь на вашем форуме я понимаю - хорошие хелперы и модеры - ответ почти сразу, помощь даже более 1 месяца работает над проблемой участника, вас надо в пример ставить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eset Smart Security | marcon | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 563 | 12.11.2023 11:18 |
Прожорливый ESET smart security | Tortuga12 | Архив | 6 | 24.04.2010 04:44 |
Вирус или программа блокирует намертво винду ! Помогите ! | poma92 | Архив | 13 | 03.07.2009 09:39 |
|
|