![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Пользуюсь с 2001 года! ММС 512, какие есть варианты на поменять, цветной экран, полифония и камера не интересны?
|
![]() ![]() |
Реклама: | яйцо гриль цена | коронки стоимость на зуб | стойка под телевизор с кронштейном напольная | рекламный короб | спб 2025 ледовое шоу тутберидзе |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Даже не пытайся менять! Кардридер-USB и усиленная батарейка + набор патчей = ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Купил, я SL45i в весной 2004 г. б/у за 1000руб. Дешево, т.к. кто продавал, поставил память 256Мб, а через месяц телефон карту в упор не видел. И отдал мне за с картой же вместе, думая что карта сдохла. Я тож гонял пару месяцев, потом как-то поставил карту на другой телефон, а там она форматнулась. И теперь я до сих пор гоняю с этим телефоном, т.к. полностью устраивает - и звонит моно и MP3-плеер... И зачем мне другие телефоны с полифонией, фотиком в 0,3-1,3 Мп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() SL45 - легендарная трубка! Пользовался ею больше трех лет, для своего времени это была революционная вещь! До сих пор многие друзья юзают и не хотят расставаться с ней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пользуюсь уже 4.5 года - и менять не собираюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня тоже было такое тело, первый с MP 3.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Супер телефон,но продал из-за слабой вибры и тихого звонка - тут ничего не сделать.Купил S68 - очень доволен,достойная замена 45.
Пробовал SL75 - не то. |
![]() |
![]() ![]() |