Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.09.2006, 03:30 | #1 |
Неактивный пользователь
|
принуждают вступить в партию...
вернее, принудили уже. когда подписывал заявление о приеме на работу начальник ОК, он же член партии "***", сказал, что ему беспартийные не нужны и вынудил заполнить заявление на вступление в партию.
в партии в этой я состоять не хочу факт не единичный (есть еще недовольные) с начальником проблемы начались. есть желание создать ему проблем. куда пожаловаться???? и в какой форме??? кто поможет??? ps работаю в структуре МВД ... |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - ноутбук Honor MagicBook X16 Pro 5301AFSD - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Магазин KNSneva.ru предлагает Lenovo Legion Pro 5 16IRX9 83DF009HRK - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | лайтбоксы уличные | купить билеты в театр в нижнем новгороде | букеты в шарах |
13.12.2006, 21:44 | #2 |
Пользователь
|
Re: принуждают вступить в партию...
Наверное стоит пожаловаться в службу собственной безопасности!!! Если конечно есть доказательство факта принуждения! |
14.12.2006, 05:41 | #3 |
shevelevee
Ни кто не поможет,такие нынче времен наступают, или увольняйся или молчи,будешь выступать,раздавят. |
|
14.12.2006, 10:39 | #4 |
да никто не поможет,
другое дело еслибы не приняли на работу - мона было бы сварганить трудовой спор, а терь доказывай что ты не слон |
|
14.12.2006, 11:59 | #5 |
а мне кажется не заострять на этом внимания и даже не вспоминать - будет тебе счастье
я сам в партии мне от этого ни горячо ни холодно
14.12.2006, 16:47 | #6 | |||||||||||||||||||||||
\ 100 прав сам состою в партии Свобода и народовластие и как то пофиг, даже не знаю кто у них щас лидер просто пользуюсь их корочкой и все:7: |
||||||||||||||||||||||||
14.12.2006, 19:44 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Учитывая место работы, ничего не поделаешь. Но если из-за проблем соберешься вдруг увольняться, то небольшую бомбочку можно организовать - позвони, например, в "МК" -очень они любят такие горячие репортажи... Начальника твоего во всей красе...:xe |
|||||||||||||||||||||||
04.01.2007, 02:15 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Хм. Ну а выйти из состава этой партии не судьба? Пишете заявление в произвольной форме, отправляете его в ваше отделение (заказным с уведомлением, лучше ещё и с описью вложения) и проблем нет!
Ох интересно мне было бы посмотреть, как Вы будете доказывать по этому делу, например, факт отказа в приёме на работу по причине невступления в партию! :xe
Вот это самое то. В принципе, и доказательств особых тут не надо. Можно ещё прокурору жалобу направить.
Я даже почти догадался, что это за партия такая... :col:
31.03.2007, 14:31 | #9 |
Ну что вы все вокруг да около... Партия эта- единая россия. Добровольно - принудительно принимает в свои ряды всех госслужащих. Всем "нежелающим" гарантировано полное отсутствие продвижения по службе и сокращение при первом же удобном случае.
|
|
01.04.2007, 23:51 | #10 |
Это всё незаконно нужно идти и подавать заявления в СУД !!!
02.04.2007, 03:41 | #11 |
Постоялец
|
На Украине у нас тоже принуждали в партии вступать. Допринуждались. Теперь майданы постоянно.
|
21.04.2007, 16:05 | #12 |
Неактивный пользователь
|
Партии контролирует Федеральная регистрационная служба - туда и жалуйся.
|
28.04.2007, 13:14 | #13 |
|
|
27.06.2007, 14:43 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: принуждают вступить в партию...
Пожаловаться можно, но главное что после этого будет для вас хорошего. Ну пройдут какие то мероприятия показные, а вот для вас начнется вечная травля и действительно, первым при сокращении будете вы и так далее и тому подобное. Постоянное давление (думаю вы знаете на что способны ваши коллеги), вам создадут такие условия при которых вас уволят по закону, если вы сами раньше не уволитесь по собственному. Так что пусть уж лучше членство в партии, вон вся страна в КПСС сидела безвылазно и ни чего выжили. |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2007, 14:15 | #15 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: принуждают вступить в партию...
В данном случае лучше исходить из свершившегося. Дружи с начальством
|