Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 15:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
Вчера, 11:42 | #10096 | |||||||||||||||||||||||
На церкви можно сэкономить и направится гулять в лес и на холмы. https://www.youtube.com/watch?v=bEjGuDcDJjU
Вчера, 15:11 | #10097 | |||||||||||||||||||||||
О-о-о-о! А магазин ,как я понял, 10 км... Или магазином не пользуешься?
Вчера, 19:40 | #10098 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я летный инструктор.
Это зависит от того, в каком промежутке времени мы находимся. Главное-найти пещеру. Логово ;). Как святой Илия. Если ты торпедирован в черную дыру, запаситесь банками. Мясо консервированное совсем нет!!! Это ужасно! Тунец может, но консервированный. Шницель из тунца тоже ужасен. Так что банки за эти пару дней и пройдут. И что ты хочешь пойти в магазин и купить еду...она будет несъедобной. Но это не совсем дело вкуса, это действительно несъедобно. В черной дыре неразумно идти в одиночку, если только ты не такой дурак, как я. Тогда запомни, на каком ты этаже и поворот в Альбукерке. Когда и если ты действительно поймешь, что ты в паралелнем Универзуме, не плачь... есть белка. Нам нужно кое-кого найти для Пашу. У жены Андрея наверняка есть родственница или подруга. Да, иначе не волнуйся, просто нужно не паниковать. Когда вы начинаете так много жить снова, то, скажем, вы смотрите на то, как много вы обеспечиваете материально.. Бог поможет тебе в этом.. и хорошие люди. Но у вас есть пенсия, у кого-то есть зарплата, у кого-то есть пособие по инвалидности или просто у некого денги... Просто не нужно беспокоиться о завтрашнем дне. Хотя я знаю, что вы, мужчины, заботитесь. Значит так. Люди могут жить в логове, посреди большого города, быть незаметными, неоткрытыми и, как сказал Пако, неуловимыми. "Кто предаст, тот ублюдок". И действительно, как написано в Священном Писании тысячу раз. "не волнуйся, не волнуйся, не волнуйся" .. И так, тысячи раз. А магазинов много, как и аптек. Последний раз редактировалось екатарина; Вчера в 19:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера, 20:05 | #10099 | |||||||||||||||||||||||
быстрый хостинг изображений
Вчера, 21:02 | #10100 | |||||||||||||||||||||||
Ты заставишь меня плакать |
||||||||||||||||||||||||
Сегодня, 03:03 | #10101 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инструкции пишешь?
Конкретный ответ. А зачем так много букв было до этого ответа?
Сегодня, 06:56 | #10102 |
|
|
Сегодня, 11:33 | #10103 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слезы это пот души. Добавлено через 7 минут
Есть два вида мышления, один развернуть идею на десять страниц или сжать ее в одну фразу. Оба варианта пригодятся.
Сегодня, 13:03 | #10104 | |||||||||||||||||||||||
Почему когда мужчина называет себя "Наполеоном" или "Папой римским" - его принудительно лечат, а если он называет себя женщиной, то мы должны защищать его права?!
Сегодня, 13:09 | #10105 | |||||||||||||||||||||||
Провокаторша...
Опции просмотра | |