![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто-то уже отучился и забыл... а кто-то только в процессе...
Школьные экзамены или сессия в универе... какое сладкое слово... Народ что-то учит... зубрит... не спит по ночам... не гуляет... почти не ест... только билеты... формулы... лекции... конспекты... курсовые на уме... А на самом экзамене получаеца... то что учил нифига не запомнил... а то что не знал... и не попалось... лотерея какая-то... Как Вы думаете... всё-таки учить или не учить экз?... или просто знать тему приблизительно... и выкручиваца на экз по обстановке?... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Сколько учился, не могу вспомнить чтоб я перед экзаменом что-то зубрил. Я всегда делал шпоры (очень качественно между прочим) и почти никогда ими не пользовался (тем более говорят что пока пишешь их, то инфа все равно запоминается). Вот вроде и на занятиях я не очень уж, честно сказать, слушал препода, дома книжек не читал, но предмет я все равно усваивал (особенно дисциплины связ-е с комп-ми и IT). На экзамене и контрольных отвечал на вопросы путем чисто логических рассуждений и свободы мысли (писал так как думается) и не редко получал "Отлично".
![]() Так что я думаю что можно и не учить (особенно людям с хорошим логическим мышлением), нужно просто хорошо подумать и ответ получится. Мысль - Сила!! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sentinel; 29.09.2007 в 21:07.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | матричный принтер | Магазин мебели предлагает купить кресло качалку в москве - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает кресло игровое зеленое - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | интеграция salebot и геткурс | галтовки |
![]() |
![]() |
![]() Я редко к экзаменам готовлюсь!! Но так нельзя - и поэтому долгов частенько на осень много !!!
Лучше готовиться к тем где могут завалить !!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 29.09.2007
|
![]() Много экзаменов позади, ребята. Очень много. Но, поверьте, самые яркие впечатления "на всю жизнь" только от халявы, когда ночь перед экзаменом не спишь, гуляешь по всякому, а потом с бодуна все-таки сдаешь, да еще и неплохо сдаешь, вот это я вам скажу экстрим... Но часто практиковать не рекомендую, если не хотите сделать военную карьеру.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]() как раз для меня сейчас актуально )))
Но как поется в песни © Comedy Club "нах не нужен" в вопросе сдачи экзаменов лучше не следовать ее принципам, ибо можно нахватать хвостов и потом носиться как угорелый по всей кафедре ища препада. Но зубрить тоже ненать, надо понимать, а если вам это не интересно и непонятно, то нах не нужен ))) Спрашивается и зачем пошли на ту специальность которая вам не интересна? Мама с папой пинком пнули, дык вроде бы как взрослые все люди, цель то видна, а если нет, то сходи в армию, там точно мозг прочистят и цели появятся и ума добавится ))) Сори за стеб С уважением Deementor. 2 Lina я тут заскочил к тебе в надежде помериться ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() http://img413.**************/img413/6085/uhohs1.jpg Микронаушник это очень маленькая радиостанция, размещенная в Вашем ухе, то есть Ваш сотовый телефон или рация лежит в кармане, радионаушник в ухе, микрофон под рубашкой – Вы слышите и Вас слышат. Преимущество микронаушника перед обычной гарнитурой в том, что между телефоном (рацией) и микронаушником беспроводная связь и со стороны совершенно невозможно увидеть, что Вы общаетесь с кем то по сотовому телефону или через рацию.
Микро наушник совершенно невозможно разглядеть в ухе причем вытащить обратно его совсем несложно – к нему крепится очень тонкая леска, за которую можно его извлечь. В первую очередь прибор будет очень полезен при сдаче выпускных экзаменов, гос. экзаменов, вступительных экзаменов, а так же единых государственных экзаменов, зачетов и прочих пыток. То есть там, где требуется длительная подготовка и необходимо на память вспомнить большой объем информации. Скрытый наушник будет полезен для студентов и школьников что бы сдать экзамены без проблем. http://img337.**************/img337/42/girl41yb5.jpg http://img413.**************/img413/4470/girl21xm0.jpg А профессор лапух [url] http://img84.**************/img84/1695/1studyk2.jpg Последний раз редактировалось kachalkin; 05.11.2007 в 00:58.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() А кто будит передавать всё?Мама?Папа?Тётя?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() По своему опыту знаю, что учить надо обязательно. Иногда, правда, если лекции не пропускаешь, то могут поставить трояк.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() учить не учить дела каждого это личное. Я не учу, читаю пару раз перед экзаменом конспект и иду сдавать. Пришел увидел победил. А эта теория совсем не нужна. И не пригодится вовсе никогда!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В институте пока 3 года учусь, но есть некоторые выводы по сдаче экзаменов... Есть один факт: посещение всех лекций на первых партах! Потому что тебя преподы запоминают и все равно вытягивают в основном. Некоторые просто ставят "автоматом". Половина зачетов и несколько экзаменов таким образом и сдается. Потом присматриваешься к преподам, кто-как принимает экзамен... Одному скажешь 2 слова, остальное он тебе сам рассказывает, а ты только поддакиваешь с умным видом, другой вообще своими делами занимается, слегка прислушиваясь... третий подойдет подскажет, мол, ты че забыла? я схемку на доске рисовал! Если ходил на лекции, действительно, всплывает... Поэтому готовлюсь к экзаменам за 1-2 дня... Раньше не получается... Не зубрю, а просто читаю несколько раз конспект. А если еще где-нить найдешь инфу (было достаточно пары слов), которой не давалось на лекции и выдашь ее на экзамене - сдано! Вот и сегодня иду на зачет по муниципальному праву - кто придет, после лекции - зачет сдан... Вот так и сдаем... Конечно, если предмет интересный или препод требовательный, то приходится что-то и поучить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() За все пять лет учебы... учил только 1 экзамен - Историю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 14.07.2007
|
![]() Учить + качественно сделанные шпаргалки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Моё мнение по поводу этого вопроса: всегда стараться учить в меру своих возможностей. Причём желательно не "зубрить", а просто читать, вдумываясь и понимая о чём пишут
![]() Лично всегда старалась готовится к экзаменам, но никогда не была готова полностью. Закончила универ с красным дипломом. А при поступлении в аспирантуру провалилась на профильном предмете ![]() Хотя тож готовилась.. и билет хороший был,но всё решили доп. вопросы. Может так и не было, но считаю, что просто завалили. ![]() Шпорами никогда не пользуюсь, хотя иногда делаю ![]() Считаю, что главное при подготовки - знать на каждый вопрос хотя бы пару предложений, а остальное - вспомниться! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в тему картинко , как раз начинается слетнечисти именуемый странным словом "сессия" . Верьте люди в Аннунаха и супругу его Халяву и прорвемся )
А если серьезно считаю зубрить не нужно нужно понимать , если ты знаешь о чем речь на экзамене хотя бы в общих чертах то на 4 сдашь !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я с похмелья и бессоной ночи в академию вступительные сдавал на отлично все, не знаю уж что подеиствовало на преподавателей толи мой вид, толи амбре источаемое мной но отлично ставили все. А так смысла нет зубрить собьешься где нибудь и все , главное понять суть и все, ну и удача конечно очень важна.
![]() ![]() |