![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто-то уже отучился и забыл... а кто-то только в процессе...
Школьные экзамены или сессия в универе... какое сладкое слово... Народ что-то учит... зубрит... не спит по ночам... не гуляет... почти не ест... только билеты... формулы... лекции... конспекты... курсовые на уме... А на самом экзамене получаеца... то что учил нифига не запомнил... а то что не знал... и не попалось... лотерея какая-то... Как Вы думаете... всё-таки учить или не учить экз?... или просто знать тему приблизительно... и выкручиваца на экз по обстановке?... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Это точно. Всегда можно налить воды, если знать основную мысль... да даже можно и не знать, главное. уметь разговаривать. Правда, однажды с преподом по психологии это не прокатило, она сразу сказала: "Не забалтывайте меня, я ж вижу!" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | SFYRD-2000G | веза спб | Магазин мебели предлагает журнальный столик круглый на одной ножке - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | кт верхней челюсти цена москва | мужской букет краснодар с доставкой |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я придумую все что мне нравится, и прикол в том что зачастую я оказываюсь прав.
Учить или не учить это зависит от человека. Главное работать над собой хотя бы в общем плане.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Лучше всего, на мой взгляд, учить за несколько дней до экзаменов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Учить конечно надо и это правильно но все прежде всео зависит от фарта который будет в день экзамена это тоже немаловажная составляющая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Учить желательно, но обычно не получается... Хорошо, когда на экзамене везет, ну а в противном случае...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() шпаргалки писать не умел но любил прочитивать учебники от корки до корки не ради знаний а ради спортивногго интереса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нет уж лучше не учить
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() основные положения по предмету всетаки поучить нужно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() сначало надо как-то сдать экзамен а потом читать для спортивного интереса ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно и не учить чересчур старательно, главное сдать сессию. Главное прийти на экзамен, даже если думаешь, что ничего не знаешь, шансы на удовлетворительно есть всегда. Оценки в конечном счете роли не играют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() если знаешь предмет и посещал занятия - повторить можно будет...
в другом случае - шпаргалки могут спасти от нехорошей оценки, но рассказывать придётся как-будто знаешь то о чём говоришь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ) это вселенское зло)))) его без спец техники учить придётся, тем более когда он стал обязательным...
однако поговаривают об его отмене
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не учить , или учить ено слегка
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Учить полностью надо только то что в любом случае не сдастся просто так - а значит разведка первая необходимая составляющая успешно сданной сессии )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Если лень учить то надо заставить выучить хотябы половину. На 3-ку научишь это точно
|
![]() |
![]() ![]() |