![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Моргаете ли Вы фарами на дороге, проехав пост ГИБДД? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 91.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.70% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() всегда по необходимости. помогает )
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | жидкость для галтовки | уличный напольный баннер | Магазин мебели предлагает компьютерные кресла для дома - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | имплант зуб | офисные стулья с пюпитром |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Стараюсь всегда, особенно на трассе. Рад когда и мне моргают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Всегда подмигиваю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() А почему нельзя соблюдать скоростной режим? Почитаем статистику. 200 000 аварий за 2010 год, 26 500 человек погибло, из них 900 детей, источник: http://www.gibdd.ru/news/672 . А мы всё кого-то нае... хотим! И ездим нарушая и думая, что нас предупредят, и сами, мигая, поощряем нарушения.
Не мигаю. Стараюсь не нарушать, видимо потому и не останавливают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Предупреждаю коллег автолюбителей однозначно..... С детства приучен. Отец перенял от деда, я - от отца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Обязательно. Но вот иногда прикольно получается. Вроде кажется что тебе мигнули а он просто на кочке подпрыгнул
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() моргаю всегда, ведь от меня не убудет, а человек мне потом спасибо скажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Моргаю
Последний раз редактировалось SALobachev; 22.04.2011 в 20:01.. Причина: если не забываю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
и вы по трассе передвигаетесь всегда со скоростью 90 км. в час? а если стоят знаки кормушки? как быть? ржавый знак ремонтные работы и и рядом ограничение 30 км в час...подпертые парой кирпичей...и тут же обгон запрещен и зона действия знаков 5 километров ![]() и все это по трассе в чистом поле на идеально ровной давно не ремонтированной дороге...со всеми разметками... едешь и думаешь наверно забыли убрать...ведь не бывает такого бреда...знаки ржавые ведь совсем... причем перед тобой обязательно вылезет с обочины раздолбаный запарожец который будет обязательно еле плестись... а за холмиком в кустах местные ГАЙцо-хлопцы с радаром... ![]() и если бы не встречный добрый местный житель мигнувший фарами по совокупности на лишение прав все потянуло бы... вот вам пример подставы... в нашей стране без взаимопомощи граждан не выжить...сожрут слуги народа |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]() To Gorynya.
Ваше мнение относительно подстав от гайцов вполне понятно. Но, всё же , считаю - стоит знак 30 км, зона действия - 5 км, значит надо так и ехать. Тем более, с Ваших слов, это явная кормушка ГАЙцо-хлопцев. Насчет трассы. Дорога от Архангельска до Москвы с соблюдением правил - 16 часов - реально спокойная езда с туалетами, перекусами и максимально-безопасными обгонами. С нарушениями - 14 часов. Есть лётчики с результатами 12 и менее часов (с их слов). Когда спрашиваешь: что страшного могло произойти за сэкономленные 4 часа, почему нельзя было в таком случае раньше выехать или позже приехать, был ли, в конце концов, смысл из-за 4 часов подвергать дополнительному риску жизнь свою и чужие, уважительной причины не услышать. Типичные ответы - "Да что тошнить - дорога отличная..." "Хотелось приехать пораньше...".
+1000 Если ездить по правилам, то и "слуг народа" подкармливать не придется. Последний раз редактировалось begraben; 24.04.2011 в 21:15.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Стараюсь всегда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Моргаю Всегда. У гайцов задача не безопасность движения блюсти ,а карман набить.
![]() Ну и зачем им облегчать задачу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() предупреждаю о гаишниках практически всегда. Приятно (и в кармане) когда мигают тебе. Госструктуры типа ГАИ редко занимаются своими прямыми задачами, а вот поставить камеру за знаком и спокойно курить за поворотом не выходя из своей машины - наблюдаешь практически везде и всегда. Так что ответ однозначный - мигать!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() даже если не подстава то слепо верить знакам у нас невероятная роскошь... управление автотранспортом в России сродни полету на боевом истребителе над вражеской территорией во время военного конфликта...в любую секунду либо человек выбежит либо собрат водитель сотворит "нечто"... однако если верить и соблюдать все знаки город встанет...и пробки на трассах будут именно от Архангельска до Москвы... вы же думаю не раз видели противоречащие друг другу знаки и разметки...как же тогда их соблюдать? или порой старый знак явно забытый в чистом поле...исполнять его нелепые требования? я ни в коей мере не призываю нарушать ПДД...я призываю не выполнять из слепо а всегда думать! если стоит знак остановка запрещена слева сплошные а впереди обрыв вы же не будите ехать по правилам? я думаю вы же остановитесь? ![]() а касательно скорости передвижения по трассе я с вами в основном соглашусь... потраченные нервы на повышенную внимательность из-за большой скорости не стоят двух часов времени если конечно это не экстренный случай.... однако передвигаться по современной качественной трассе со скоростью 90 км в час просто глупо... и самое главное ни кто даже чиновники и ми...эээ...полиция ![]() |
![]() |
![]() ![]() |