![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() ICQ Последний раз редактировалось Wolfshade; 02.02.2010 в 14:38.. Причина: вышла 7 |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | TerraMaster F4-424 | стоматология на юго западной | Магазин мебели предлагает деревянный письменный стол - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | лев толстой теплоход круиз | лак цапон производитель |
![]() |
![]() |
![]() Вот читаю все сообщения и смотрю что только ссылки на скачивание ICQ. А вот ни у кого не возникает вопроса как избавиться от ICQ-зависимости? У меня одна подруга есть - так она просто помешалась на этой зловещей программы, не может прожить не только несколько дней так и несколько часов без неё, кто её только не уговаривал, говорили "что программа ничего тебе не даст, это только пустое убивание времени". А Она все продолжает там высижывать свою заднюю часть тела. На вопрос "Почему ты так много времени проводишь за этим делом", отвечает "Мне нравится" - и больше ничего. Кто-то хотел удалить было эту программу, так она заметила, и наорала на него. Что делать с ней не знает никто.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Это сообщение относится ко всем, кто использует ICQ не по делу - а чисто для развлекаловки.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 99% людей используют ICQ в развлекательных целях. И это факт.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() RMikel, иногда человек привязывается к чему-то. ICQ - Это не самый худший вариант времяпрепровождения. Пить, курить и, простите уж, шарахаться где-то, неизвестно где, как бы похуже будет. А в аське можно общаться. Если вы хотите, чтобы подруга уделяла больше времени реальному общению, а не виртуальному, заинтересуйте её в этом. Карты у вас в руках. Моё мнение, что деинсталляцией аськи тут ничего не сделать, только лишних проблем нажить - она же накричала?
В общем, с таким же успехом можно у детей отобрать компьютерные игры, потом обычные игры и так далее (что будет так далее - я не придумал, фантазия закончилась). Каждый человек решает для себя, как ему жить. А вы можете быть первенцом в создании какого-нибудь реабилитационного цетра по лечению от IM-зависимости (Instant messengers), хотя по-моему от компьютерной зависимости есть, может и от такой тоже лечат... =) Карты в руках у того, кто ими играет...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 27.03.2007
|
![]() нужно что угодно (прога-какая-нибудь/технология/совет-в-конце-концов) для восстановления аськи, на которую ошибочно был поставлен пароль, начинающийся на русскую букву "у". аська ессесно больше залогиниться не может.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Нужно найти папку у тебя на компе для аси, там будет специальная папка Смайлы, выглядит примерно так C/Program Files/ICQ5,1/Smilies и там есть папка старый смайлы, всех их перекидываешь вместо новых, заходишь в асю. И все дела. С уважением, Сирьога |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() шева, попробуй настрочить письмо саппорту на icq.com снизу наверно feedback есть. Всё-таки, все мы люди...
Старые смайлы - на сколько старые? Если те, что были в 5.0, как-то и перекидывать не обязательно, в настройках просто сменить. Уже описывалось, а вот с более старыми придётся поплясать именно перекидыванием и (наверно) подбором имён.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 27.03.2007
|
![]()
пасиба, конечно. но писем сапорту по поводу паролей приходят миллионы. так что именно потому что саппорт - тоже человек, а не робот, наверно не видать мне больше моих контактов... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() шева, вот на одном форуме надыбал такое:
Если первая была буква "у" - то Вам крупно неповезло. Нужно запросить пароль на e-mail и там будет ссылка для генерации нового пароля. Проследуйте по ней. Сразу сам тоже думал насчёт восстановления пароля, там присылают ссылку на изменение пароля или сам пароль? ![]() Ещё можешь почитать тут, не знаю, пройдёт, не пройдёт. Но попробуй, потом расскажи ;) http://www.cvalka.net/hack/read.php?file=64
Последний раз редактировалось Wolfshade; 29.03.2007 в 06:47.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |