![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() ICQ Последний раз редактировалось Wolfshade; 02.02.2010 в 14:38.. Причина: вышла 7 |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Доброго времени суток Всем!
Решил впервые установить ICQ, но даже незнаю с чего начать т.к. не представляю как она работает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Tapo C325WB | Магазин мебели предлагает стильные прикроватные тумбы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | дискотека москва | мюзикл принцесса цирка официальный сайт | ва-80--b4 |
![]() |
![]() |
![]() Всё просто. Из первого сообщения по ссылке скачиваете icq с официального сайта, запускаете программу инсталляции, регистрируете новый номер и пользуетесь.
Сразу же советую пользоваться альтернативным клиентом - QIP. Обсуждение - здесь, официальный сайт - http://qip.ru/, ответы на Ваши вопросы - здесь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это какой клиент выдаёт Вам такое уникальное сообщение? ![]() RTFM Если это не помогло |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
![]() Возник такой вопрос к тем кто пользуется 6 аськой.Не могу найти где настройки на видеообщение,помогите кто знает.
Последний раз редактировалось ranlev; 03.10.2007 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Big mir Icq 6 Русская http://icq.bigmir.net/download/1/
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() нужна помощь...
кто знает как в ICQ6 настроить напоминалку о ДР (уведомление о дне рождения)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Что нового:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Выше был задан вопрос, по поводу того, как подружить гиперссылки приходящие в 6 ICQ с Оперой, следующий пост содержал линк с патчей, ставила, ноль на массу, варианты еще какието еесть? И второе, Линк рапидовский на 5 скинов для 6 клиента битый! Перезалейте плиз, или дайте мне, я на рапиду с премиума залью.
Последний раз редактировалось Airen; 18.11.2007 в 01:18.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Обнаружился еще один глюк в 6 асе, анимированые смайлы виснут по непонятным причинам, кто вкурсе отпишите плизик. Суть в чем, при открытии менюшки, они дригаются, при отправке в окне сообщения чата просто фризанутые какие-то.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот прочитал я анонс про шестёрку, мол это вариант для тех, кто так прикипел к "про" версии. Ана, это которая последняя 2003b build 3916. Насколько это утверждение соответствует истине?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Сказать могу, что немного сварьировали создатели 6терки и в лучьшую сторону, это лично мое мнение! Раньше сидела R&Q, но увы в последнее время у народа кто хочет историю держать на своих машинах, пропадают номера асек, просто рушат сервера, четкого обьяснения такого я не нашла, но факт этот заставил найти что-то красивенькое и удобненькое, собственно 6 так же содержит в окне все окна чата с людьми + можно разьеденить, очень широйкий выбор настроек, графические пикольчики плана тэзэток висьма улыбнули. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пожалуйста, помогите советом! В программе ICQ был установлен номер UIN, который получен на Rambler. Потом этот почтовый ящик я удалила, завела новый, и получила новый номер для Аськи. И теперь, при открытии Аськи, у меня адрес почтового ящика показывается новый, а номер Аськи остался от прежнего, удаленного почтового ящика. И поменять я его никак не могу
![]() Последний раз редактировалось rubin7; 28.12.2007 в 23:19.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сама разобралась ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() rubin7, А можно написать, как. Честно, я постановки вопроса не понял даже )) Кого менять-то надо )) ... было...
![]() ![]() |