![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Данила, так как смайлы выдернуты из контекста то приведу несколько вариантов их применения.
Пишем: Я там такой то и ставим смайл ![]() Пишем: в стране, в правительстве, в организации, в футбольной команде.... собрались одни ![]() Пишем: ты (вы), батенька полный ![]() В полемику о правильности наложения взыскания вступать не буду, ибо надо вникать и это делается не на паблике. Я пояснила:
и что их можно применять по разному с указанием примеров.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин мебели предлагает обувницы - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | air o swiss увлажнитель | Магазин мебели предлагает диван кровать монако - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | агутин концерт в лужниках 2025 | натуральное дерево столешница |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Добрый день! Скажите, пожалуйста, как закрыть тему? У меня висят несколько не закрытых тем, которые уже не нужны. На форуме видел закрытые темы, но сам пока это делать не умею.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() vlad108, а чего их закрывать? Вам не нужно, другим может понадобиться
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решении о закрытии темы принимает модератор раздела, если считает это нужным, или считает, что данная тема сугубо индивидуальна и больше никому не потребуется обсуждать тот вопрос, что изначально поднимался в теме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Спасибо за ответ. Теперь все ясно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Приветствую, как-нибудь можно восстановить старую учетку (логин помню, пароль нет) если емаил на котором висит регистрация закрылся ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() gifperm, укажите в ЛС логин и имейл на который он был зарегистрирован. Имейл будет как подтверждение, что вы требуете выдать доступ на свой аккаунт. И предоставить новый действующий имейл.
Админ может изменить имейл на действующий и сможете через него восстановить пароль.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Banned
|
![]() При входе на форум периодически перебрасывает на сайты типа
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Появилась кнопочка "цитировать выделенный текст" интересно многие ею пользуются? При выделении текста в каком либо посте и так появляется кнопочка "цитировать" так ведь удобнее. ИМХО.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Нуу она не только выделенный текст цитирует, ник тоже вставляет... и такая кнопочка мне бы например помогла, особенно когда я захожу с планшета, НО.. с планшета, выделяю я текст или не выделяю, она вставляет только ник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
это ответ не на мой вопрс.. мой http://nowa.cc/showpost.php?p=4644544&postcount=38 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно сказать не понял о чём Вы, можно скриншот?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|