![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ispolin, да там такая "картина" у многих пользователей, общающихся в Политике :-) Не надо его банить, дайте пред :-)
Мне кажется, такой вопрос легко решают корды раздела, а выносить это на всеобщее....хм... ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | датчики давления воздуха lfm108-102g-al | руки ваерх 2025 лайф арена | Магазин мебели предлагает раскладная кровать с ламелями - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | интеграции с 1с | купить ибп бастион в СПб |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Ольга! Корд раздела оставил этот вопрос без внимания #586 И как следствие, чел, которого Вы защищаете, написал следущую гадость. Безнаказанность порождает вседозволенность!
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемая администрация, поддерживаю Данилу. Таким как Калинагера не место на форуме.
Могу предоставить свой логин и пароль, дабы не выкладывать ту гадость, которую сей пользователь пишет в приват. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Где это ты видел, что я его защищаю? Да и не тот это человек, чтобы его защищать, но в бан я бы его не отправила ))))))
ну да, ну да... но в тоже время и тебе не мешает нарушать правила, ходить красным и иметь n-ное количество нарушений....ммм?? На сим тему для себя закрываю, а то флуд получается. Если есть, что сказать, вэлком в ЛС :-)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]() Что тут можно сказать?
Что касается kalinagerra, то да, оскорбления в отзывах на сообщения недопустимы. Пришлите скриншот, и он отправится в бан. Кстати он неделю как из бана. По поводу недопустимости оскорбительных высказываний в отзывах на сообщения возможно следует добавить пояснение в правилах. Дабы другим неповадно было. Но вот другое. Вроде бы в правилах форума четко прописано, как решаются конфликтные ситуации. Для особо одаренных админ прикрепил в заголовке этой темы цитату из правил. Но ни Данила, ни bumerang почему-то не считают нужным пользоваться правилами форума. Ну в самом деле, зачем? Мало того, они обижаюццо, что их "не замечают". То есть считаю вполне уместным прямо в профильной ветке заявить о своих претензиях к конкретному лицу.
Однако предоставим слово им самим. А что же они пишут в той самой ветке?
Или это -
Из вот этого - http://nowa.cc/showpost.php?p=4670614&postcount=350, уже отредактированного поста, желающие из числа модераторов-координаторов могут посмотреть историю. Короче говоря, ситуация по типу классического анекдота - http://anekdotu.org.ua/moskali/kume-...aliv-byty.html Ну то есть, да
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы очень хотите втянуть меня в дискуссию и замылить поднятый мной вопрос? Ваше право. Вам бы ещё честности чуть-чуть. Упомянутая Вами цитата была моим ответом. Ответом на видео о глупом молодом человеке, стоящем на Майдане в Киеве. И я в своём ответе указал, что глупых людей и в России достаточно. И предолжил заглянуть в youtube. Или Вы пытаетесь опять возобновить эту дискуссию? Уже в этой теме? ЗЫ. По поводу скрина... Я его выкладывал как в "украинской" теме, так и в этой. Но Вы эти скрины почему-то не видите... ЗЫ.ЗЫ. По поводу классических анекдотов. Не думаю, чтобы Вы так же весело реагировали, если бы какой-нибудь юзер писал Вам подобные гадости. Хотя возможно Вы более толерантны чем я.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]()
В правилах форума прямо указаны другие способы разрешения конфликтов. И разборки в ветках запрещены. Но для Вас правила видимо не писаны. Вы и сейчас продолжаете нарушать их, вместо того. что бы написать ЛС или на e-mail. В отношении Ваших с kalinagerra перепалок, припоминается вот такое:
Причем хочу отметить, что не защищаю kalinagerra, но считаю, что правила, они для всех. И для Вас и для меня. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Вас понял, docNick. Вам нет смысла повторяться. Опять Вы приводите мои цитаты, являющиеся ответами на провакационные высказывания данного юзера. #293 Заметьте это была открытая дискуссия. А не плевки в спину. Из под тишка. За мои нарушения я получал пред от Вас. Писать Вам в личку я не буду. Если Вам не достаточно того, что я уже показал в скринах, то... ![]() Желаю Вам всего хорошего ))
![]() Последний раз редактировалось Данила; 17.12.2013 в 08:27.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте. Какого срока давности темы считаются на форуме некропостами? И почему они не закрываются для комментирования, если ответ на них влечет бан?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вопрос касается поломки или решения программной проблемы, если прошло более месяца. Но это лично мой критерий. Кто либо из других может считать по другому. В Правилах это не прописано, этот вопрос сугубо на личном восприятии модератора. Не закрываются темы потому, что аналогичная проблема может быть у любого другого пользователя ПК и нет смысла закрыть одну тему и создать потом другу. Исключения в этом плане есть темы в разделе Скорая помощь. Там один вопрос- одна тема. Если тема болтологической направленности то ответ на давний вопрос конкретной тематики это некропостинг, а пост на свою тематику или высказывание своего мнения считается нормальным. Критерий один как бы у всех: ответ на тот вопрос, где по логике прошедшего времени ответ уже не может быть востребован из за явной ненадобности, считается некропостингом.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Так тема про Украину закрыта или нет? Или она открыта только для администрации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ALLOE, закрыта админами, это их полное право какое решение принимать в каждом конкретном случае.
модераторы раздела и координатор могут сделать сообщение в закрытой теме , если посчитают нужным ответить на какай- то не отвеченный вопрос - запрос пользователя. И еще личная просьба: не насиловать админов запросами - у них своих дел выше крыши, есть модераторы раздела и координатор пишите им. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
Это тема вообще то называется Вопросы/Просьбы к Администрации...или администрация это только админы? В этой теме как то поднимался вопрос-кто имеет право отвечать здесь на вопросы,ответ был-любой кто компетентен..так что я админов не напрягаю.. и как быть насчет
я ведь то же не успел ответить на вопрос |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ALLOE,
Тему закрыл Бро, так что вопрос надо задавать лично ему. Модераторы раздела и все координаторы могут писать в любой закрытой теме.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|