![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Прошу удалить мою учетную запись
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | rxyq14t | ck 100 a | касса цска арена | воспламенитель (розжиг, стартер) угля | розы из зефира букет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня есть такой вопрос по форуму. Нельзя ли отключить напоминалку о добавлении в пост другова поста.
Пример: Написал я пост. Через минут 20 пишу ещё и он добавляется в мой предыдущий, если не было других постов, и там добавляется строка о добавлении поста через такой-то промежуток времени. Может как-то это убрать? Неудобно порой. Или дать возможность выключать пользователю её. Вот такое вот предложение.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
модераторы и выше только могут, есть опция не объединять сообщение.. 2 часа надо ждать, чтоб не объединяло.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня и после 4-х часов бывало сливание постов. Поверь, это очень неудобно порой. ПОтому и спросил. Не вижу проблем, что бы это было и у пользователей. Ну, пусть не у всех, а у тех, кто больше 1000 сообщений сделал, как пример, а то новички начнут постить по 100 сообщений подряд ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.12.2006
|
![]() Подскажите, а почему перестали письма с рассылки приходить???? У меня подписка на 169 постов, а по письмам тишина, хотя захожу на подписки и вижу что там ответы и новые посты были?
![]() |
![]() |
![]() Посмотрите здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=181772&page=87 такой вопрос уже поднимался, проверьте свой почтовый ящик, в папке спам, может Ваша подписка там.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, вылез сегодня этот скрин
![]() Захожу через Опера, вылезает этот скрин. Захожу через Хром, заходит, но раздел "Шрифты" не вижу. В чем проблема?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Что случилось с разделе источников?
Я не могу получить доступ к своим публикациям. спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Может, кто-нибудь из админов ответит??? Что происходит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() darky, попробуйте почистить кэш
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздел был временно отключен администрацией форума, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В настоящее время доступ к разделу Шрифты/Fonts возобновлен. Убедительная просьба не нарушать правил данного раздела. У кого возникают трудности с доступом к разделу рекомендовано очистить кеш и куки вашего браузера ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, пишу в этой ветке, так как не нашел подходящей, поэтому заранее сорри за возможный оффтоп. Возник такой вопрос: как можно сменить ник на форуме?
Спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() странное письмо мне пришло некоторые время назад, я постоянно пользуюсь этим форумом.
но ![]() Уважаемый пользователь Компьютерного форума NoWa.cc bugzi !!! Напоминаем, что Вы не заходили на форум более 180 дней, если вы хотите сохранить свою учетную запись Вам следует посетить форум NoWa.cc и авторизоваться, введя свой логин и пароль от своей учетной записи. Если Вы забыли свой логин или пароль, то можно восстановить доступ пройдя по этой ссылке. ------------------------------------------------------------ Статистика форума "Форум NoWa.cc " ------------------------------------------------------------ Всего пользователей зарегистрировано: 873916 Всего оставлено сообщений: 2434299 Всего оставлено Тем: 123662 ------------------------------------------------------------ Полезные ссылки: ---------------- Адрес сайта: http://www.2baksa.net ------------------------------------------------------------ Адрес трекера: http://www.brodim.com ------------------------------------------------------------ Адрес форума: http://www.nowa.cc ------------------------------------------------------------ Для повторной отправки кода активации вам на Email: http://www.nowa.cc ------------------------------------------------------------ Восстановление утерянного пароля:
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|