![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://nowa.cc/memberlist.php В правом верхнем углу есть поле "ПОИСК" там можно найти уже существующие логины пользователей, который не занят не будет найден! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | печать на 3d принтере | услуги реставратора | бар хаус цена | крымская стоматология | premasgard 2121 sd |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все же непонятно, почему нельзя удалять свои собственные сообщения. По крайней мере, в том разделе, где я с этим столкнулась.. по-моему стоит сделать кнопку "Удалить" в каждом сообщении
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте,
Видел на вашем сайте (давноооо уже) ссылку/подсказку - как зайти на сайт задним числом: т.е. отдельные сайты показывают текущие объявления на продажу, а мне нужна информация за 2014 год с этого же сайта (архив). Например сайт krisha.kz, там только текущие предложения, а вот архива нет и нужна инфа за 2014 год. И где то была очень интересная ссылка на то, как можно попасть в "прошлое". Подскажите пожалуйста, если сталкивались с этим. Спасибо заранее. Последний раз редактировалось Чингиз_80; 04.09.2015 в 09:35.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Чингиз_80, почти в каждом разделе есть архивы, не подойдёт? Вас какой раздел форума интерисует?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Меня интересует архив не конкретно по данному форуму. Что мне нужно: например, захожу на сайт продаж (krisha.kz), там обычно публикуются текущие объявления. Архивы на данном сайте не сохраняются. Т.е. я уже не могу увидеть объявления недельной давности. Здесь, на данном форуме, я где то видел ссылку на сайт или приписку к нужному сайту (не помню), на который можно зайти и попасть "в нужный день", на какую то определенную дату. Как пример: мне нужен сайт krisha.kz на 31 декабря 2013 года, сегодня 5 сентября 2015 года. Я набираю XXX.krisha.ХХХХ.kz и попадаю на этот сайт, ТОЛЬКО с возможностью выставлять дату, которая мне нужна. Причем я это делал (брал ссылку/подсказку с этого форума), а сейчас забыл как это делается. И может кто нибудь знает как это делается... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
В связи с тем что не имею ни одного виртуального кошелька - есть ли другие способы перевода (СБ, терминал QIWI (наличкой) и т.п.).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2008
|
![]() Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как искать на форуме по нескольким словам? При вводе, к примеру, "контроль договоров" поиск выдает сообщения, где есть либо "контроль" либо "договоров". Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Хочу поблагодарить администрацию форума за то, что пошли на встречу и помогли! Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хром ругается на закачки с сайта,хотя вполне рабочий и безобидный контент.Почему так происходит?Завидует?!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Будет ли реализована фича просмотра видео, например с ютуба, прямо на сайте?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Именно так как написал т.е. если написать слова и заключить в кавычки, то поиск будет по обеим словам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Здравствуйте, форум считается международным, русским или украинским?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
bigprofessor, Правила форума
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|