![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | купить монитор для компьютера | Магазин мебели предлагает кухонные столы купить - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | барнхаус купить | почему аркейн так называется | Магазин мебели предлагает двуспальная кровать - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
![]() Reighn, пока что обойдемся "последним китайским предупреждением" в соответствии с правилами форума, если не угомонится то отправим его комменты на ютубе оставлять, там он сможет на своем уровне общаться и хамить, а Вам я хочу посоветовать не вступать с ним в споры и просто не обращать на него внимания!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Да, я не хотела ничего писать, но я уехала на 2 недели с небольшим, и вижу - обращенный ко мне новый его пост. Согласна, борщу.)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() проверка
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() ilia, хозяин - барин
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.03.2008
|
![]() Здравсвуйте, просьба к администрации помочь разобраться в проблеме открытия у меня большинства страниц этого форума, это происходит одну последнюю неделю у меня во всех любых распространённых новых браузерах на 3-рёх разных компьютерах с разными 3-мя OC Windows - открывается только заголовок форума и его нижняя панелька и всё, загрузка самих страниц с постами далее либо не происходит вообще никак, либо происходит только после 20-40 обновлений данных страниц, что печально. Например эту тему с обращениями к администрации я открыл полностью до окна быстрого ответа только с 35 раза. Такого никогда раньше не было - все антивирусы, брандмауэры и резчики рекламы отключены, кэши все почищены, канал везде 100 М/бит на 3-рех разных провайдерах пробовал я, но всё это никак не помогает. И ещё заметил что почему-то совсем не возможно открыть мои излюбленные темы по 1С разным всем конфигурациям, там я делал обновление страницы около 50-100 раз и ничего так и не помогло, страницы так и не открылись, только верхние заголовки (где кнопка выход и внизу панелька где В сети (0)) и всё больше ничего м/у ними не отображается (белый экран в мелкую клетку и нет полосы прокрутки вверх или низ). Неужели такое происходит только у меня и что можно попробовать с этим сделать ??? Направьте меня на путь истинный господа Админы (координаторы), в чём же здесь может быть подвох, спасибо !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() romandvin, вам любой админ\кодер скажет, что проблема не в форуме, а в провайдере или ПК на котором вы работаете. Проверьте на другом провайдере, браузере, компьютере, убедитесь что все работает. Да бывает форум иногда нагибается, но админы оперативно возвращают его в работу. Копайте у себя. Успехов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() А что за дурацкая Капча все время выскакиевает при обновлении страниц? То ей дорожные знаки покажи, то горы, до фасады магазинов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
![]() Подтверждаю, У меня один раз (вчера, или позавчера) тоже выскакивало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вы постоянно меняете ip адрес, то Швейцария, то Великобитания, то Гоа, определитесь с местом входа на форум и капча не будет напрягать. Пришлось поставить защиту от ботов, у сервера ресурсы не бесконечны, по 4000 ботов на форуме, одолели. Да и вы наверно устали что форум офлайн . Случайно не пользуетесь приложениями типа friGate и.т.д. ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Может быть есть возможность мой аккаунт как-то мимо капчи пустить? Последний раз редактировалось shuvalov; 12.05.2017 в 11:32.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой возможности нет, так как вы пользуетесь прокси, как вас идентифицирует сервер.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
"Стол заказов": просьбы выложить/найти книги по медицине | I_Zet | Медицина | 364 | 18.03.2019 16:39 |
Вопросы/Просьбы к Администрации архив | diim | О Форуме | 1486 | 13.01.2013 15:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|