![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята,помогите пожалуйста. Не могу зайти в контакт,и на сайте Одноклассники не работает половина функций:не читаются сообщения,не заливаются фото и т.д. У меня стоит KIS 2012,сканирую систему,ничего не находит(базы обновлённые). Скачала AVZ,тоже ничего не находит,восстанавливала систему,не помогает. Что мне делать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама: | керамический гриль купить в новосибирске | чертежами барн 50 | метрополис дезерт беж 7 2х60 плинтус рект натуральный | разборные мангалы | монитор 25 дюймов |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выполнить правила раздела перейдя по ссылке! - http://nowa.cc/showthread.php?t=293838 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Удалила один вирус утилитой Dr.Web,но ситуация не изменилась.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте!
Закройте все программы Отключите - ПК от интернета/локалки. - Антивирус и Файрвол Выполните скрипт в АВЗ - Код:
begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\swakcgj.exe',''); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\de54d452.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\de54d452.exe'); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\swakcgj.exe'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; RegKeyStrParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon', 'UserInit', GetEnvironmentVariable('SystemRoot')+'\system32\userinit.exe,');; ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true); BC_Activate; RebootWindows(true); end. - выполните такой скрипт Код:
begin CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); end. ![]() - Сделайте повторные логи по правилам.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 08.03.2011 в 19:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ваш скрипт выполнила. Файл на почту отправила. Вот повторные логи.
Последний раз редактировалось Красатуля; 11.03.2011 в 22:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мне один пользователь здесь посоветовал воспользоваться ещё одной утилитой. Обнаружила 5 заражённых файлов. Вот лог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
архивы с логами AVZ повреждены, не могу просмотреть, пожалуйста прикрерите их заново (предварительно убедившись, что архив не повреждён уже на компьтере, в этом случае сделайте их заново).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скрипты AVZ сделала повторно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребята,ну вы где??
![]() ![]() Добавлено через 1 час 51 минуту Ещё у меня в " Мой компьютер" появилась пустая папка Web Folders. Не могу её удалить. Откуда она взялась?? Это от того,что я устанавливала антивирусные проги или это троян? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Красатуля, выполните скрипт
Код:
begin RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1); end. - Сделайте повторные логи по правилам п.2 и 3 раздела Диагностика.(virusinfo_syscheck.zip;hijackthis.log) З,Ы. архивы опять были повреждены ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Архивы проверяла-целые. У меня проблемы с компом начались после того,как я KIS2012 установила,до этого стоял KIS 2011,всё было нормально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() В логах чисто, так что склонен поддержать версию:
может попытаетесь вернуть на старую версию? (хотя бы пока в этой версии всё отладят и пофиксят ошибки). Добавлено через 1 минуту также советую в случае проблемм с касперским обращаться сюда.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 12.03.2011 в 22:43.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да,действительно это было так. Удалила его,поставила пока Dr.Web. Проблем как и не было. Спасибо вам большое за помощь!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Красатуля, удалите MBAM http://nowa.cc/showpost.php?p=3389268&postcount=8
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Удалила,спасибо!