Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2008, 05:20 | #1 |
нужен модуль captcha
Сейчас я простой паркетчик который только пытается продвинуть свою работу на необъятных просторах инета, поэтому время от времени я пытаюсь причесать свой сайт proparket.ru. Своих образований (художественное и педагогическое) мне нехватает для препарирования или создания скриптов.
Поэтому есть у меня вопрос: - Существует ли стандартный способ вставки модуля защиты CAPTCHA в htm и perl файлы. Если нет, то горя большого нет, только форум уже закидывали спамом (а там есть страница с предпросмотром). Поставил бы еще и в форму отправки сообщений. Есть ли соображения по этому вопросу у кого? А?
15.02.2008, 02:43 | #2 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: нужен модуль captcha
Если используешь Catalyst - можно использовать Catalyst::Plugin::Captcha Интересный вариант - Captcha::reCAPTCHA
|
16.02.2008, 00:28 | #3 |
Я использую то, что мог когда-то найти и по надобности переводил на русский. А проблемы у меня с форумом. Какая то б..дь стала мусорить (точно роботом - IP не регистрируется) и предпросмотр уже не помогает. Почему спросил про модуль - я бы еще и в форму письма с сайта поставил.
Вот форум. Он ведь узконаправленный и не так часто посещается. Не хотел бы мусора. Вот тут что-то похожее
Был, есть, и буду есть! Пить тоже буду. Последний раз редактировалось proparket; 16.02.2008 в 01:08.. |
|
16.02.2008, 23:32 | #4 |
Неактивный пользователь
|
|
17.02.2008, 02:05 | #5 |
Опять флуд пошел.
Хорошо, поставлю задачу по другому. Кто возмется вставить капчу мне в форум. Пишите в личку.
24.02.2008, 20:09 | #6 |
Попробовали вместе с автором поставить капчу буквенную, которую я нашел вот тут посмотрю что будет.
Но вот какой вопрос возникает: Возможно ли отстранять от записи в файл бот, определяя его по какой то определенной форме, например, а href= Могу пояснить почему. Основной работой спамбота - засветить какой-нибуть сайт и это всегда ссылки, ссылки, ссылки. Сможет кто-нибудь подсказать как дописать под эту тему перл-файл.
14.04.2008, 10:57 | #7 |
Обычно на форумах движков форумов уже лежат готовые решения, для phpBB я такой и использовал - спамеров как бабка отшептала
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |