Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
09.12.2008, 23:17 | #106 |
Новичок
|
Re: Garmin XT
Неужели никто толком не обьяснит, как все-таки нормально поставить Garmin на WinCE 4.2, здесь на форуме сидят много "чайников" в этом деле, и хотелось бы без заморочек с этим разобраться, и юзать. Спецы, где вы?
|
Реклама: | вентиляционные решетки 500*400 | лечение десен цены | 13 карт в око смотреть | купить вешалки гардеробные | теплоход репин |
12.12.2008, 09:40 | #107 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Уважаемые, не ленитесь, сходите хотябы на страничку назад. В самом верху странички ссылка http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=293772 "Garmin Mobile XT for Windows CE v5.00.10w and v5.00.20w" На этой страничке все расписано английским по белому, где, что брать, как устанавливать, что менять если не работает. Сам собирал себе гармин по советам этой странички. Все работает. Все ссылки на этой страничке рабочие, только-что проверил. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2008, 09:57 | #108 | |||||||||||||||||||||||
Был я тамЪ, все прочиталЪ, скачал и "состряпал", НО вероятно либо не так, либо просто навигатор "неподходитЪ" , дело в том что он просто незапускается, как бы виснет на первой заставке запуска, и не выдает ничего, хоть бы ошибку какую нибудЪ написал или другой признак жизни, а то вообче ничего Ну и спасибо еще раз за , ....................... лояльность
12.12.2008, 10:16 | #109 |
Неактивный пользователь
|
Рекомендацию выполнил?: Troubleshooting: For Windows CE 4 devices: rename coredl2.dll to coredl2.wince5.dll and rename coredl2.wince4.dll to coredl2.dll If it still does not work try various combinations of aygshel2.dll and coredl2.dll Скрипты поправил? Я удалил за ненадобностью PortSplitter. Edit Garmin\RunGMXT\Garmin.mscr to change the PortSplitter settings. For devices that do not need PortSplitter delete all the lines for PortSplitter in this script. Explorer из скрипта стартует? У меня если explorer не запущен, garmin не запускается. Да, запуск довольно продолжителен. Первые 1-2-3 минуты PNA может казаться зависшим, не реагировать на на нажатие клавишь. После того, как прогрузится, все нормально. Последний раз редактировалось pvsurkov; 12.12.2008 в 10:21.. |
12.12.2008, 11:53 | #110 | |||||||||||||||||||||||
1 Скрипт не правилЪ, т.к. не знаю чего там нужно править, пользовался готовыми вариациями с сайта , - итог безрезультатно , .......... и PortSplitter.ехе чего можно вааще грохнуть ? 2. Проводник - как должен стартоватЪ, не понялЪ, сейчас с флешки нормально работают автоспутник, igo 8 , калькулятор и блокнот, ......... тут нечто другое как его запуститЪ, наверное нет , ну незапускается он у меня 3. Наверное стоит подождать, а то я мистер торопыга, ( по аналогии с ИГО 8, та мухой грузиться, а Гармина ждал , ну большее минуту - две , наверное стоит подождать. зы. могет подскажещЪ как подредактировать Скрипт и запустить проводникЪ
12.12.2008, 14:37 | #111 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Мои скрипты (те которые использую я, спасибо за идеи melhior). Тело jjconnect-320 Garmin.mscr XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin",True,True) Run("\windows\explorer.exe") Run(SystemPath("ScriptPath")\"killexp.exe") RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\que.e xe") Sleep(50) XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings",True,True) DelTree("\Garmin") killexp.mscr Sleep(5000) Kill("explorer.exe") Соответственно, там-же должны лежать Garmin.exe и killexp.exe стартовалки скриптов. Первый скрипт стартует explorer, а затем сам garmin (que.exe) Второй скрипт убивает explorer через 5сек. Внешне: 1. Стартует рабочий стол Windows 2. На нем стартует Garmin. Нижнюю часть Garmin занимает панель задач. 3. Панель задач убивается. Все. Сидим, ждем пока Garmin прогрузится и перестанет тормозить 2-3 мин. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.12.2008, 15:56 | #112 | |||||||||||||||||||||||
У меня в проге есть скрипт Гармин и ехе, а вот киллера почему то нет , зато есть MortScript
12.12.2008, 19:37 | #113 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Какие проблемы. ЕХЕ файл размером 8кВ - пускалка одноименного скрипта. Сделай его копию с именем killexp.exe и создай текстовый файл killexp.mscr с указанным выше содержанием. Будет у тебя Garmin.exe и Garmin.mscr, killexp.exe и killexp.mscr Если использовать Garmin.mscr указанный выше, то предпологается структура каталогов для гармина \\SDMMC\Garmin\Apps\WM\que.exe...и т.д. а скрипты, что-нибудь типа \\SDMMC\Garmin\RUN или \\SDMMC\Garmin\Script и т.д. Надеюсь, понятно объяснил. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.12.2008, 09:36 | #114 | |||||||||||||||||||||||
ОК, это все сделал, но есть нъюансЪ, у меня запуск идет с карточки и запускающий файл HBS нужно прописать путь, я сделал вот такой ( опять же по аналогии с ИГО и вероятно попуталЪ) \MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\garmin.exe
13.12.2008, 12:57 | #115 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я не понял. Он стартует или нет? \MMC_Storage\Garmin\RunGMXT\garmin.exe должен запустить garmin.mscr, который в свою очередь должен запустить killexp.exe, который стартует killexp.mscr.(практически "Дом, который построил Джек"). Скрипт garmin.mscr использует относительные пути и привязываеися к месту откуда запущен garmin.mscr. Там-же и ищется killexp.exe и killexp.mscr |
|||||||||||||||||||||||
13.12.2008, 13:31 | #116 | |||||||||||||||||||||||
Я еще недошел до машины, и заодно спросил про запускающий файл HBS, щас сбегаю проверю, в гаражике
15.12.2008, 08:01 | #117 | |||||||||||||||||||||||
Чета мой "дом" не подаетЪ признаков жизни: 1. рекомендации по переименованию файлов выполнил 2. создал killexp.exe и killexp.mscr 3. сохранил в скриптахЪ все как написалЪ 4. после запуска ждалЪ 20 минутЪ - эффект тот же экран кажется зависшимЪ и не подающим признаков жизни, хотя фоном приемник чихЪ-пыхЪ 5. Вроде ничего не напуталЪ?
15.12.2008, 09:18 | #118 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
1. Я вроде ничего переменовывать не предлагал. ... 4. Запуск как-нибудь себя проявил? Windows Explorer загрузился? Заставка Garmin пошла? Панель задач закрылась? |
|||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 07:57 | #119 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Вот на том сайте ............. Для устройств Windows CE 4: переименуйте coredl2.dll на coredl2.wince5.dll и переименовывайте coredl2.wince4.dll на coredl2.dll Если это все еще не прокладывает пробовать различных комбинаций aygshel2.dll и coredl2.dll 2.
НЕТ, было только ПИКЪ и все
16.12.2008, 08:53 | #120 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
1. Это не я хотя предложение правильное 2. Попробуй пойти другим путем. Попробуй вместо программы навигации загрузить TatalCommander и из него по очереди запустить сначала Windows Explorer, а затем Garmin. Посмотри на результат. Если заработает - ищи ошибку в скриптах, не заработает - возможно увидишь сообщение об ошибке. |
|||||||||||||||||||||||