Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.07.2006, 13:40 | #1 |
ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ.
[IMG]http://img46.**************/img46/8356/timon1ci.gif[/IMG] Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВСЕХ!!! КАК ВЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛИ Я ЯВЛЯЮСЬ МОДЕРАТОРОМ РАЗДЕЛА ССЫЛКИ ДЛЯ Р2Р-СИСТЕМ И ХОЧУ ОБЬЯВИТЬ ВАМ ЧТО МНОЙ ПРОВОДИТСЯ КАПИТАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЭТОГО РАЗДЕЛА И ВСЕХ ВХОДЯЩИХ В НЕГО ПОДРАЗДЕЛОВ. ПОЭТОМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРАЗУМЕНИЙ Я ОФИЦАЛЬНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ: 1.ВСЕ СТАРЫЕ ПОСТЫ С НЕРАБОЧИМИ ССЫЛКАМИ БУДУТ УДАЛЕНЫ. 2.ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕПРИНОСЯЩИЕ ПОЛЬЗЫ ФОРУМУ БУДУТ УДАЛЕНЫ. 3.ВСЕ ПОСТЫ НА РАПИДУ,МЕГУ И Т.Д.,БУДУТ УДАЛЯТСЯ ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РАЗДЕЛ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ РЕАЛИЗЁРОВ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ. УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ПОСТИТЬ ССЫЛКИ В СООТВЕТСВУЮЩИЕ РАЗДЕЛЫ,И НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО Ссылки для P2P-систем ЭТО ССЫЛКИ НА ОСЛИКА И ВЫКЛАДЫВАТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ. ПРОШУ ВСЕХ НЕУДИВЛЯТСЯ И НЕОБИЖАТСЯ НА ИСЧЕСНОВЕНИЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ И БЛАГОДАРНОСТЕЙ(Я ДУМАЮ МНОГИЕ ИЗ НАС ЗДЕСЬ НЕ РАДИ ТОГО ЧТО-БЫ НАБИРАТЬ СООБЩЕНИЯ,А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ФОРУМУ РАЗВИВАТСЯ). ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ,УСПЕХОВ И ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ НА НАШЕМ САЙТЕ:8:
Да этот форум просто клад! Заходите ещё,мы будем рады Вам всегда. [IMG]http://img138.**************/img138/6097/95ec727645314ef5hq.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Aleksascha; 17.07.2006 в 20:26.. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | 9YF83A | кресла компьютерны | tp link eap610 | сидение sht-st31 | Lenovo V15 G3 IAP 82TTA097IH |
16.09.2006, 17:54 | #2 |
Re: ПЕРЕД ТЕМ КАК СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ - Читать обязательно !!!
Внимание всем !!!
Понаблюдав последнее время за многими реализёрами и пользователями,я пришёл к следующему выводу: Правилами форума многие непользуются. Нарушения сплошь и рядом. Нередко для набора постов ссылки выкладываются по одной,хотя есть кнопка правка и можно добавить ссылку к предыдущей. К уже имеющимся ссылкам добавляют такие-же не посмотрев на предыдущий пост. Личными сообщениями пользуются мало,засоряя форум и добавляя работы администрации. Кнопкой поиск тоже многие пренебрегают,хотя верхний пост наглядно призывает к этому. А поэтому во избежания дальнейших недоразумений предупреждаю: За нарушение всех перечисленных мной пунктов стоящих выше будут приниматся строгие меры,вплоть до получения бана для идиотов. Всех модераторов и координаторов этого раздела убедительно прошу принимать к нарушителям этого раздела строжайщие меры. Теперь немного о том как правильно оформить фильм!!! делаем здесьhttp://imageshack.de/ Информация о фильме Название/Оригинальное название Год выхода: Выпущено: Продолжительность: Перевод: Жанр: Режиссер: В ролях: Описание: Фаил Формат: Качество: Видео: Звук: Размер: Здесь закрываем ссылки откуда качать и пароль Специально повторюсь для тех кто любит к уже имеющемуся добавлять ссылки на скачачивание без всяких обозначений. Формат повторных ссылок должен быть таким: Фаил Формат: Качество: Видео: Звук: Размер: Здесь закрываем ссылки откуда качать и пароль При невыполнении всех перечисленных предписаний все посты с нарушением в лучшем случае будут сносится!!!
29.10.2015, 04:02 | #3 |
Неактивный пользователь
|
Re: ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ.
Простите великодушно, но на каком языке здесь пишут?
Если это - Русский язык, то почему столько грубых грамматических ошибок? Может быть, это стиль такой, и если я буду писать грамотно, то меня забанят или просто не поймут? |
29.10.2015, 08:37 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Re: ВНИМАНИЕ!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ.
Не надо умничать, читайте Правила: "9.1. Форум является русскоязычным. Сообщения, написанные на других языках, создают неудобства для большинства пользователей, поэтому создание таких сообщений запрещено. Исключениями могут быть тексты цитат информационного характера и личные сообщения". |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2017, 21:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ну так примите меры к т.н. "модератору раздела", который помимо злоупотребления прописными буквами, переливающимися всеми цветами радуги, ещё и пишет на непонятном языке. Пускай освоит "тся"/"ться", найдёт на клавиатуре букву "й" и изучит правила написания отрицательной частицы "не" в том самом языке, который и указан в п.9.1 Правил. И пусть он ещё найдет кнопку "проверить правонаписание" при отправке сообщения. |
|||||||||||||||||||||||
Опции темы | |
Опции просмотра | |