![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]()
Так ни я ни ты не чуковские. ))) А Пако всё до лампочки - он философ, думаю на кокошу не обидится. Как альтернатива ![]()
Кому ты втираешь? Люди которые умеют делать деньги обладают как минимум нормальными коммуникативными способностями. А ты ведешь себя как люмпен, хамишь, провоцируешь других участников оскорбляя их. Про Фарстар
Про меня
Про Андрея
Ты ИМХО обычный бытовой алкоголик. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 23:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | сколько 51 роза стоит | керамическая коронка emax | cougar mars | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс.формы api - синхронизация за 5 минут! | диван сканди |
![]() |
![]() |
![]() Мда.... уж...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Puiniser, Ну чем ответить двум нищим убогим на голову. Моя мать погибла 20 лет назад, а отей пять лет назад. Два скота, мерзавца и подонка глумятся над прахом моих родителей. Как это по украински. Они меня да же не знают, уже записали в пьяницы почему то. Ну с Sinikol понятно, он за гривну в церкве пёрднит, за 10$ зарежет соседа, а за 100$ родину подаст. Но я не понимаю молодого молокососа Андрюшу, он чего у него что мама праститутка или отец гомосек? Он чего родителей оскорбляет? Или такое воспитание?
Судя по нищите Sinikol в его видении богатый человек это хоромы , пруд, басейн, ты в красном пиджаке, на всех пальцах гайки. Урод да же не понимает что все договора обмываются, все встречи обмываются, все денежные дела обмываются. Этот ПУСТОЕ место, я думаю никогда не пил шампанское, ДАЖЕ самое дешевое по 50$, я уже не говорю "Вдова Клико" машину можно купить за бутылку. Или в Париже чашечка кофе 50 гр -- 6 евро, это во всех кафе, а в ресторане? У него взгляды на жизнь богатых по кино, книги он не читает. Ну и как хорошее гавно форума он никогда никому не ставит благодарности, это вы можете посмотреть по его темам, или что опять я вру на тебя. С чего он взял, нищий головой и Богом обделенный что с предателем украинского народа и ПРОВОКАТОРОМ, пытающимся развязать межрассовую войну я буду коммуникативным? Да в Европе он бы уже получил не хилый срок, за натравливание одного населения на другое. В украине - это нормально. То что он хамит, материт, хулит, стравливает народ украины с народом росии он не видит, это его работа - ПРОВОКАТОР. А то что его выводят на чистую воду как лжеца, мерзавца и провокатора - он считает ОСКОРБЛЕНИЕМ!!! Иди почитай последнее донесение госдепа, как ты будешь завтра,а может и сегодня лить гавно на РФ и ее людей. Последний раз редактировалось totus; 18.04.2019 в 21:17.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Твои слова о моей матери?
Твои. Теперь приведи цитаты - что оскорбительного написал я о твоей матери? В реале ты бы зубов за такое лишился. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 21:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще то о крокодилах говорил,дебил,читай Чуковского тотоша...)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
У тебя реально с головой проблемы.
Приведи мои посты где я матерюсь и стравливаю украинский и русский народы, лжец.
Я критикую власть. Она не Россия и не народ. И повторяю: не твоё - иностранца - дело указывать мне - гражданину России - что мне думать о моей стране. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2019 в 22:38.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот это пьянка...
Тут картошку сажать пора, а вы ругаетесь. А ну-ка все на огород!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Не стоит обижаться на уже однажды обиженных богом. Я бы просто не заметил бы... прошел мимо, так сказать. Но...
В сад! Все в сад!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Спешите восхищаться человеком, ибо он смертен ![]() Последний раз редактировалось andrei; 20.04.2019 в 01:44.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Судя по последнему фото - нарциссизм и мессианство налицо.
Собственно это и по постам видно, фото для этого не нужны. Видео - один в один: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 20.04.2019 в 02:55.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну что господа -До свидания. Сегодня позвонили, работа выполнена, покидаю вашу страну.Не знаю когда буду. Страна в регрессе, ничего не строится, может если будур захватывать землю иностранцы, что то будут строить, но не вам, вы будете как мавпы работать. Пока. Считайте что меня забанили.
Посмотрите на этих двух ублюдков, друг перед другом как два пидораса стараются в обсерании. Вот такая и жизнь у них будет обосранная, нищая. Все мои прогнозы сбылись, мог бы и дальше, но никчему, вод перед такими свиньями как эти кидать бисер. Жить будете плохо какой то момент. Потом станет еще хуже. Я уезжаю, пока в центр, в Чехию, а там видно будет. Помните в Германии отпуск - 90 дней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
Это наверно какая то лунная Германия... ![]() Я вообще, обожаю таких форумных хлопальщиков дверью, они никогда не уходят. ))) А с Тотусом особенно весело - устанавливает "компюторизованные линии" в Голландии,
а уезжать собрался из "нашей" страны (узнать бы ещё из какой именно. ![]() ЗЫ: И тебе не хворать, "прогнозист", форум станет без тебя чище. ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 20.04.2019 в 09:57.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 353 | 27.04.2025 23:29 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4687 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|