Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС - кв трансивер купить - Подарок каждому покупателю! | руки вверх москва 2024 концерт | фильм бабушка легкого поведения актеры и роли | плитка для фартука кабанчик | Рекомендуем в КНС Нева Honor 5301AFVL - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
28.02.2010, 10:25 | #2 |
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
misha18: Любите ли вы кошек или котов?
Обожаю до безумия. Сердце отдано им с детства. Совершенная красота. Вы с утра активны, бодры и сразу включаетесь в дела или сидите перед компом час-два? |
|
28.02.2010, 10:56 | #3 |
Неактивный пользователь
|
С утра физзарядка, обливание... дальше ...поехали, дела, конечно в первую очередь.
А вы уважаете физзарядку и холодное обливание? Слабо? |
28.02.2010, 17:44 | #4 |
|
|
Сказали спасибо: |
01.03.2010, 17:58 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Когда они у меня были то да, а когда они "совместные" то у меня просто пропал к ним интерес... Вопрос: Ваше отношение к курящей девушке?
01.03.2010, 18:36 | #6 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2010, 01:32 | #7 |
Banned
|
|
02.03.2010, 14:48 | #8 | |||||||||||||||||||||||
По разным причинам... Для меня кроме всего прочего, она как лакмусовая бумажка в проверке самого себя! Вопрос:Что вы думаете подарить девушке (жене, маме...) на 8-е марта?
02.03.2010, 16:14 | #9 |
|
|
02.03.2010, 16:35 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Рожать! А война план покажет! Дети всегда хорошо, особенно в любящей семье, а деньги найдутся. Вопрос: Сколько детей считаете "нормой" для семьи и почему?
02.03.2010, 16:48 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Норма - два (за маму и за папу). Для меня предел - Пять ("Четыре сыночка и лапочка дочка", пока все к этому и идет Два сына уже есть, врачи сказали, когда второго рожала, что у мужа по всей видимости девочек не может быть). Вопрос: Суррогатное материнство - преступление ли это перед ребенком? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2010, 17:15 | #12 |
Преступление - это когда рожают чтобы привязать мужика, просто так, не идти на работу и т.п.
Стоит ли рожать ребенка, который не нужен родителям, его не любят (папа ушел, изначально не было, а мама не любит - напоминает о бывшем, жизнь сломал и проч.) или гуманнее аборт, чем пожизненные страдания такого ребенка? |
|
02.03.2010, 17:24 | #13 |
Вопрос очень неоднозначен и по опыту(наблюдал со стороны) знаю когда желанные дети становились не желанными, но если к нежеланному добавляется ещё и невозможный в финансовом и духовном плане (мать и отец алкоголики и долго не проживут, бабушек дедушек нет и тд.) то нужнее аборт. Вопрос: Ваше отношение к абортам в целом?
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2010, 22:25 | #14 |
Banned
|
|
03.03.2010, 07:26 | #15 |
Потому, что
1) нет условий: юридических и потом психологической поддержки нет 2) гены никто не отменял, и без психологической (точнее, педагогической) поддержки, такие дети становятся бедствием для тех, кто им сделал добро. А лично Вы усыновили бы или нет и почему? |
|