Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.05.2011, 14:25 | #1 |
Новичок
|
Motorolla Defy телефон неубиваемый
Наконец-то вышел телефон у которого не бьется тач-скрин (тач) и он на Андройде! Вопрос форумчанам что они думают по этому поводу, будут ли брать?
Также он не тонет в воде, способен снимать под водой!!! Вот ролики из туба, как его кусает собака http://www.youtube.com/watch?v=oAk9uOFCl_E |
Реклама: | на теплоходе из санкт-петербурга | рукав foredom | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-1,5П1123Е | Рекомендуем гипермаркет KNS - ssd диск для компьютера купить - Подарок каждому покупателю! | американская афера |
26.07.2011, 12:48 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Motorolla Defy телефон неубиваемый
Я взял себе этого "Дифая". Привык просто к Моторолам, а у них, после 2009 годя ничего подходящего не было. Но этот телефончик - просто бомба... Что касается стекла, то и поцарапать, и разбить его можно. Поцарапать ключами в кармане трудно, а вот при помощи песка - вполне. Абразив, однако. Любое стекло царапает. Поэтому плёночку защитную таки надо приобресть. Вся фишка стекла - в его, так сказать, пластичности. Где калёное трескается, это выдерживает. Понравился подход компании к реализации некоторых моментов. Уплотнитель - не на крышке, а прямо в корпусе. Симка и флешка имеют стопорящие элементы. То есть - тряска симку или флешку от контактов не отключит. Сын сейчас его с Айфоном сравнивает. Дифай меньше размером, но экран имеет больше. Легче сам по себе. И лично мне удобнее в руках лежит. Ну а всё остальное - по-разному. Есть лучшие моменты и у айфона, есть преимущества у дифая...сложно сказать, что лучше. Но уже то, что дифай дождя не боится, уже большой его плюс. Ну а эти все приколы с бросанием телефона со стола, царапанием его экрана...я этой фигнёй не занимался. Мне достаточно чужих экспериментов, освещённых в сети.
18.08.2011, 03:10 | #3 |
я свою V3 купил ещё лет 7 назад.. и до сих пор работает отлично!!! я вообще поражён))) говорят google выкупили motorolu?
|
|
07.09.2011, 09:50 | #4 |
Новичок
|
у меня есть и DEFY и V3 и Е398. Последним больше восьми лет и работают на ура. Но DEFY-это просто бомба. защищенность от влаги и пыли + андроид+большой экран+хорошая батарея=он стоит своих денег, до последней копейки. Может новые смарты по ТТХ и круче(двуядерные процы, 3Д экраны на 4с лишним дюйма и т.д.) но это излишества на мой взгляд. Кому нужен телефон который после обеда нужно ставить на зарядку? При активном использовании всех функций телефона в т.ч. Навигации и Вай-фая, DEFY ни разу не разрядился ранее 15-ти часов жесткой работы.
|
07.09.2011, 16:02 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня есть мопед карпаты, и он тоже еще работает, но его можно и нужно выкинуть, собственно так вот...
Может просто нужно понять что есть люди у которых есть деньги и нужды в 2-х ядерных смартфонах, а есть "студенты" которые не имеют денег и собственно вот так...
Фантастика, ну прям не телефон а электростанция! А вообще это миф что телефон с 2-х ядерными процами кушает акб. Скорее тут пользователь малость криворукий, что чаще всего и бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.09.2011, 11:18 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я сдуру подсел на несколько дней на "злых птичек". Так к окончанию рабочего дня заряда оставалось 15%. Как только прошёл все уровни и интерес потерял - телефон полтора суток держится. Правда - вай-фай и синезуб включаются по нужде, а GPS - вообще не включается. Примерно такая же картина и у коллег с HTC Desire и "540-й Лыжей". Только они вай-фай очень редко юзают, а GPS - постоянно. Ну а во всём остальном режимы эксплуатации весьма сходны. Субъективно это всё. Меня другое радует. Вчера коллега обратился с просьбой почистить пыль под экраном его С3-01. Я почистил. Радуясь в душе, что у моего то "Дифая" эта проблема отсутствует в принципе.
05.10.2012, 00:07 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Не очень много смысла сравнивать прошлогодние модели.. Сравните Ваши соньки с Atrix HD (про новые разры вобще промолчу) и уверенности в первых поубавится. А использование кевлара в корпусах моторолы так вобще смелая идея. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 14:58 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Мой defy упал в колодец, и пролежал там примерно 20мин на глубине примерно 2 метра. Я откачал воду из колодца, включил его все нормально - включился. Однако тачскрин отказался реагировать. Открыл крышку а там вода, просушил его и все стало хорошо, продолжает меня радовать.
У девая дизайн лучше, гораздо оптимальней использовано пространство (кнопки, размер экрана). Последний раз редактировалось ultramarin; 16.10.2012 в 22:37.. |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 15:57 | #9 |
Epic Fail |
|
16.10.2012, 22:32 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Наоборот, good luck Тело с IP67 пролежало на глубине, превышающей вдвое заявленные характеристики и выжило. Повезло... Меня заинтересовал другой аспект. Сама спасательная операция по извлечению телефона из колодца, с двухметровой глубины. Нашёлся же какой-то экстремал
16.10.2012, 22:37 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Vladibor, почему бы вам фен в ванную не кинуть и не включить его когда принимаете ванную. Тоже будет
Последний раз редактировалось ultramarin; 16.10.2012 в 22:45.. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2012, 22:57 | #12 | |||||||||||||||||||||||
. Тут есть несколько больших разниц. Телефон - не фен. Ванна - не колодец. И я - не настолько экстремал. Аналогий - никаких. У меня С380-я когда-то тоже из кармана рубашки выпрыгнула в бочку с водой (воды там было примерно треть). Так я даже и пробовать не стал его доставать. А просто купил себе Е-398 и хрен с ним. Я просто на "Супертрубке" в своё время столько всяких случаев с телефонами-утопленниками начитался, что падение в колодец как-то эпик фейлом не смотрится. Ну выпал...в колодец..с кем не бывает. Тело может пролежать на глубине в 1м 30 мин. Лежало 20 на глубине 2 м. И работает у человека. Где уж тут невезение. Мой "Дифай",кстати, тоже со мной как-то в море искупался. Друзья подшутили и столкнули с пирса. Пока доплыл до места, где вылезти можно...но за телефон я даже не переживал.
31.01.2013, 08:59 | #13 |
Неактивный пользователь
|
О скажите , сколько стоит это чудо, где его можно купить сейчас?
А русский язык там есть? А симки все поддерживает? А зарядник какой (от айфона не подходит случайно, а то я кучу айфонов уже в море утопил, а зарядники остались)? И еще вопрос, сильной стороной моторол был полифонический звук. Как в этой Дифай с ним? |
31.01.2013, 09:44 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Тысяч 8, гугл в помощь. Дифай или дифай плюс почти без разницы.
Там Андроид. Прошивки всякие есть.
Да
Стандартный телефонный миниУСБ.
Андроид. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.01.2013, 12:56 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотря, где Вы живёте. Я живу в/на Украине, приобретал через Аукро. Телефон от продавца пришёл уже с модернизированной ОС, на 90% русифицированной. Я просто сделал бекап, нарастил его программами и всё. Но если Вы где-то купите телефон прямо из Европы или Америки, то не проблема и самому его привести к нормальному бою на русскоязычном пространстве.
Симки все поддерживает. Зарядник обычный, с микро- юсб, но на 1,5 А. Сам блок и шнур - раздельные. Моим зарядником сын без проблем и "втихаря" заряжал свой "огрызок". Проблемы у него начались, когда я об этом узнал... Его же, какой-то из "ай фоновских", тоже без проблем мою моторолку заряжал.
Да нормально. Только если Вы собираетесь использовать его для прослушивания музыки, то дешевле будет купить себе МР3 плеер. ИМХО. Я так всем ещё со времён "Супертрубки. ру" так по поводу Е398 говорю. У него звук прекрасный, да гнездо для гарнитуры не очень долговечное было. А по звуку моторол, помнится, одно время сонерики опережали. Но это всё так...субъективно. Одним словом, звук у телефона вполне приличный для исполнения возложенных на него функций.
Сuius regio, eius lingua Последний раз редактировалось Vladibor; 31.01.2013 в 13:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||