Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.08.2004, 23:52 | #1 |
Особенности женской логики
Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 13:39.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2021, 09:01 | #901 |
Автогонщик приглашает девушку покататься на своей гоночной машине. За
городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась в конце концов на четыре колеса. - Господи, зачем так всё усложнять?! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
29.10.2021, 09:18 | #902 |
Две мамы гуляют со своими маленькими дочками. Одна мама говорит другой:
- Скажи своей дочери, чтобы она перестала меня передразнивать. - Маша, перестань строить из себя чучело!
11.11.2021, 09:55 | #903 |
- Привет, Люся! А я-то думала, что ты умерла!
- Да что ты! С чего ты это взяла? - Как с чего? Утром встретила Марину, она столько хорошего про тебя наговорила.
16.11.2021, 10:27 | #904 |
Женщина должна бесить мужчину грамотно!!
Чтобы он захотел её наказать в постели, а не закопать в лесу…
17.11.2021, 10:02 | #905 |
Только женщина может одновременно утверждать, что ты - порядочная
сволочь и настаивать на том, чтобы ты женился на ней как порядочный человек.
17.11.2021, 11:27 | #906 |
У меня подруга выходит замуж. Подбираю ей букет. И есть обалденный вариант, но там фиолетовые и жёлтые цветы. И хотя жёлтые по народным приметам - это как бы к богатству, но у нас многие почему-то считают, что к разлуке.
Решила позвонить подруге и спрашиваю: - Люся, ты не будешь напрягаться из-за жёлтых цветов? Та отвечает: - Я выхожу замуж в пятницу 13-го. Как ты думаешь, жёлтые цветы что-нибудь изменят?
17.11.2021, 11:41 | #907 |
Я не пью шампанское, потому что пузырики бьют в голову и требуют виски, текилу и воооон того красивого мальчика...
22.11.2021, 10:45 | #908 |
- Что у тебя было с моим мужем?
- Ничего, просто мы учились в одном классе. - А-а, небось списывала, сука.
22.11.2021, 11:32 | #909 |
Обьявление в газете:
"Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, непьющего мужчину хотелось хоть раз просто увидеть".
24.11.2021, 09:42 | #910 |
Практически любой женщине для счастья нужны всего две вещи: муж и все остальное.
01.12.2021, 09:46 | #911 |
Мать моя, ярый антиваксер привилась сегодня. Сказала, шо она не обрела веру в медицину, но видишь ли мы все вакцинировались и если вакцина нас убьёт, то она останется одна и умрет с горя и печали. Поэтому укололась, чтобы мы умерли все вместе)) Так по-шекспировски...
01.12.2021, 10:07 | #912 |
Появился у меня женатик, приезжает ко мне как по расписанию: с 13:00 до 15:00 каждый день. Я, естественно, готовлю обеды, так как люблю готовить. Он поест и в кровать со мной. Как-то сказала, что не успеваю приготовить еду, ибо занята, а он взял и не приехал. Не приехал! Похоже, ему главное пожрать, а не потрахаться.
03.12.2021, 09:00 | #913 |
Сегодня я решила сесть на новую диету с пирожными. Всё, что нужно делать, это угощать пирожными своих подруг: они становятся толще, а ты на их фоне смотришься просто восхитительно!
07.12.2021, 14:03 | #914 |
Сегодня позвонила своей бабуле и спросила, сколько яиц мне нужно, чтобы приготовить пироженки. Она тяжело вздохнула и ответила: "Два. Тебе нужно только два яйца, хозяин которых и будет тебе покупать эти несчастные пироженки, моя дорогая".
07.12.2021, 14:08 | #915 |
- Мне нравится твоя способность разбираться в людях, но не нравится, что ты меня считаешь дурой.
Опции просмотра | |