Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.06.2009, 11:33 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Какой биллинг выбрать
Появилась необходимость установки биллинг-системы для заказа и оплаты клиентами услуг хостинга.
Биллинг-скриптов нашел много, как платных, так и безплатных.. что выбрать с учетом что буждет пока сильно ограничен.. |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - Maxsun Challenger B760M D5 WiFi - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | подставки | фильм гнев человечески | Выгодное предложение в КНС Нева - плотер или плоттер цена - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | ситилайт купить |
15.12.2009, 12:08 | #2 |
Re: Какой биллинг выбрать
Если судить о том, что бюджет сильно ограничен, то напрашивается вывод о малом количестве клиентов от которых были бы поступления в этот самый бюджет.
В таком случае возникает вопрос, а так ли необходим автоматизированный биллинг? Полагаю, на данном этапе можно всё делать и вручную. В любом случае есть несколько вариантов требующих не так уж много средств. P.S. Вся информация представлена в исходном виде от разработчиков. RootPanel BPanel AVA-Panel И ещё вариант, бесплатный: JBs+hosting lexxmobile, приведите Ваш список ПО для биллинга. adoba, _http://bgbilling.ru - не совсем то, что желает найти lexxmobile Ссылки по теме: http://www.hostobzor.ru/ http://www.dedic.ru/ Полагаю по данным адресам можно получить исчерпывающую информацию.
21.08.2010, 16:08 | #3 |
Тоже подбираю биллинг, правда мне нужен не для хостинга, конкретно - хочу делать сервис по отправке смс, с сайта и через десктоп приложение. То есть нужно, например, человек пополнил баланс, для отправки смс с него списывается нужная сумма (цены разные, в зависимости от страны). Биллинги выше я смотрел и раньше, но они все заточены под хостинги и регистрацию доменов, не знаю, подойдут ли для моих целей... И вопрос цены для меня актуален - пока большую сумму выложить за биллинг не могу. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет использовать биллинги типа RootPanel, BPanel для моих целей, или возможно, есть ещё какие-нибудь варианты?
Каталог онлайн игр Последний раз редактировалось bixitron; 22.08.2010 в 07:22.. |
|
08.09.2010, 15:14 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Рекомендую Abills
Добавлено через 7 минут В Abills есть много модулей правда есть платные |
06.12.2010, 15:50 | #5 |
Новичок
|
joonte - не плохая панель судя по демо, на практике не пробовал
joonte.com |
15.12.2010, 21:14 | #6 |
Неактивный пользователь
|
awbs.com - получаем готовый сайт, биллинг панель и кучу включаемых фич.
|
04.04.2011, 06:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Попробовал на практике, интегрировал с ISPManager Pro. доволен и счастлив. Биллинг интегрироуется без проблем с платёжными системами, я в частности интегрировал c RBK Money, Подготовлю все документы и подключу ещё и Яндекс Деньги. Ставится за 5 минут, первоначальная настройка и интегрирование за 10-30 минут. Первый раз наковыряешься вдоволь, часа 2 не меньше, но потом всё на ура получается. У меня работает оп https протоколу, посмотреть можно www.novour.com, ссылка в самом низу страницы(прямую ссылку не выложу, не нужен мне там лижний трафик поисковыков. Не хочу чтобы вообще адрес индексировался.)
29.05.2012, 20:49 | #8 |
Пользователь
|
использовал раньше BPanel, но видимо потому что там люди как то связаны с Беларусией и на примере Лукашенки, за не очень хороший отзыв в их адрес в нете, лишили лицензии, перешел на RootPanel и не жалею.
RootPanel - Панель удобнее, активно развивается, стоит не дорого |
26.07.2013, 10:55 | #9 |
Неактивный пользователь
|
советую WHMCS сам пользуюсь, при ограниченном бюджете в 15$ в месяц, более профессиональное решение вы просто не найдете
|
26.07.2013, 12:17 | #10 |
Ну а в чем проблема взять тот же BillManager от ISPSystem?
Есть еще какая-то бесплатная штукенция, я даже пробовал ее, но в продакшен не запустил, они под мои нужды не подходит.
24.08.2013, 19:12 | #11 |
Неактивный пользователь
|
Пользуюсь ISPSystem - вопросов и претензий нет. А если есть то они всегда присутствуют на форуме официальном. |
25.08.2013, 20:24 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю. У меня ISPManager Pro пока что только, на BillManager не могу разорится(а нужен advansed)