![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 13:39.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: учет яндекс такси в 1с 8.3 проводки с примерами - синхронизация за 5 минут! | DS-2DE2A404IW-DE3-C0-S6-C | табурет автослесаря т-14 (газлифт) | припой для золота | samsung pm1743 |
![]() |
![]() |
![]() - У меня твои голые фото, если ты не пришлешь еще - я разошлю их твоим друзьям.
- Я и забыла о них. Блин, я тут такая худая... Правда разошлешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Молодой человек всё спрашивает и спрашивает, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую сожру.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Молодая, симпатичная, обеспеченная, по характеру добрая, мягкая, и воспитанная, интеллигентная, разносторонне развитая женщина(Мля...даже слезу уронила!)...30-ти лет... Хочу расширить круг приятного общения... Каких-то узконаправленных хобей у меня нет... Подскажите, пожалуйста, клубы по интересам, тусовки, мероприятия, центры... Я романтична, мне нравится творчество экспрессионистов, волнуют социальные проблемы эпохи, стараюсь найти свою вторую половинку, создать крепкую семью... Буду признательна за любые наводки... А то группа свингеров, встречающихся по субботам в местной бане, мне порядком наст@пиздила.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() - Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Охренеть! Соседка на днях заходит, говорит моей:
— Я тут со своим поругалась, можно я пока с твоим поживу?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Тамара прекрасно играла в карты на деньги, но абсолютно была беспомощна, когда игра шла на раздевание.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Женская мечта: хочется приходить с работы домой, а там мужик семь блюд наготовил и лежит на кровати голенький, ждет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Записка:
Дорогой, я уехала бухать с девчонками. Когда буду звонить, трубку не бери. Не нарывайся! Добавлено через 3 минуты Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Неправда, что женщин понять невозможно!
Наоборот, женщину понять легко: она — как открытая книга. Книга по квантовой физике, на китайском языке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() — Ой, какая вы прелесть, — сказал он.
«Не местный» — подумала я. Добавлено через 2 минуты Когда я заметила, что 70% моей зарплаты трачу на алкоголь, я все-таки взяла себя в руки и устроилась на вторую работу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Подчеркивая свою независимость, женщина просто дает понять, что пока не встретила того, к кому хотела бы попасть в зависимость …
Добавлено через 18 минут Заложило уши, пошла к лору. Более странных комплиментов мне еще не говорили. Как оказалось, у меня идеально ровная носовая перегородка и видно всю носоглотку! До сих пор помню восторженные слова профессионала "такой нос еще поискать нужно"! Я знала, я всегда знала, что что-то во мне есть идеальное! Кажется, я поняла, в какой очереди я стояла, когда Бог раздавал девушкам грудь 3-го размера.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Бабе проще вернуться к бывшему, чем объяснять новому че да как.
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Програмирование биос и основы машинной логики | Ivan_32 | Программирование | 2 | 03.03.2008 17:46 |
HDD и их особенности | GansKloss | Архив | 1 | 15.12.2006 10:03 |
|
|