![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Товарищи, обновил FlashGet до 1.80 Final. В описании написано как все замечательно и хорошо, типа пофиксены баги, оптимизирована скорость закачки после 99 % и т.п. А у меня все с точностью наоборот.. :xe При включении функции "разрыв соединения", норовит разорвать соединение еще на 90 %, причем выбрасывает штук 5 сообщений о разрыве, периодически вылетает. После 99 % ваще пипец, вместо обещанной оптимизации начинает качать раз в 10 медленнее чем до этого.. В корзину периодически не выводит траффик, хотя закачка идет.. Короче хрень какая-то творится, в старой версии все было ок (релиз не помню, 1.4* что ли). 1.80 ставил на "чистую" систему XP SP2, стоит фаер ZoneAlarm Pro, на флэшгет настроен, хотя и при выключенном та же фигня.. Что еще.. Каспер последний.. сижу на диал-апе.. У кого-нить еще есть что-нить подобное, или я один такой?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Tiny Bubble - синхронизация за 5 минут! | информационный щит уличный | схема мегаспорт с местами ледовое шоу | qfa2000 | еретик фильм трейлер |
![]() |
![]() |
![]() что значит на чистую- до или после установки антивируса и стенки .если до -то сделай наоборот но предварительно почисть реестр
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На днях поставил себе FlashGet 1.8 скачал вместе с патчем, все выше описанное не проявлялось.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Таких глюков не было, зато что-то странное пару раз было: после скачивания файл (правда крупненький, 700мб) оставался почему то залоченым - пришлось закрывать ФГ чтоб перекинуть его в другое место...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Перешел однажды на DM (Download Master) и не жалею...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, по-ходу, и мне пора.. Сегодня FlashGet меня порадовал новой фишкой: качал я файл 160 метров, осталось 6 килобайт, прога затупила у меня как всегда на последних килобайтах, потом с горем пополам их закачала и.. оп-па.. закачка поперла снова со 140 Мб.. Так можно и бесконечно качать и это с моим-то диал-апом! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.07.2006
|
![]() похоже это незавидная участь бесплатного проекта...
перед final стояла beta3, там описанных глюков не наблюдал, поставил final и вот...
![]() |
![]() |
![]() Что-то меня начинают пугать новые версии Flashget
![]() ![]() ![]() Возможно если бы на ДМ сделали импорт из базы Flashget, то я задумался бы о переходе на ДМ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Многие откатываются на 1.73( по слухам, она самая стабильная), а с новыми версиями действительно что-то творится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Складывается такое ощущение что линейку 1.ХХ и 1.8Х делают совершенно разные люди
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 1.81 - У меня при закачке >90% начинаются веселья с частями закачки, т.е. до этого он качает 2/2 частей, после этого может разогнатся до 16/2 и более, было бы ничего, если бы из-за этого не страдали обычные проги, а для них полосы, учитывая количество соединений флэшгета не остаётся
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Столкнулся с аналогичной проблемой. После бездумного обновления до версии 1.80 начались проблемы с внезапными прерываниями закачек. Потом после выхода версии 1.81 build 1002 вот ее изменения (в оригинале): # Enable to increase/decrease threads when disabling mirrors download # Optimize download flow and 99% download problem Bug Fixed List: # program is likely to lose response or crash when downloading multi-files # graph/log window can not be refreshed after resuming broken download # Show 99% problem in dropzone after downloaded # Disk read/write errors in some situation Перешел снова на версию 1.73 и базу данных закачек до сих пор не могу восстановить. Пришлось начинать с чистого листа
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Да, была таже проблемма.
Решил откатится, на 1.7х, и опять все нормально. Что то с выходом новых версий проблеммы идут. Надо искать другой манагер закачек. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Тоже обновил FleshGet сначалонормально, а потом захожу на свой емайл и вылетаю. Надоело - удалил, нормально в почту вхожу. Поставил - опять в "свободном полете". Прочитать ничего не могу - снес FleshGet и крест на нем поставил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Обновил - полет нормальный ! Вроде глюков нету.... или пока не заметил
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FlashGet (бывший JetCar) - менеджер загрузок | Dutch | Интернет и Сети | 21 | 17.06.2013 12:37 |
Пакетное задание в Flashget | Pavlukha | Скорая помощь | 2 | 15.02.2009 23:47 |
Проблема с flashget | cibis | Архив | 14 | 18.04.2008 06:14 |
Перенос c FlashGet одного компьютера недокаченных файлов на FlashGet другого коьпа | rimma | Архив | 1 | 29.04.2007 09:00 |
|
|