Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.04.2009, 14:07 | #1 |
Неактивный пользователь
|
стихи в моей жизни или моя жизнь в стихах
на суд людской мои стихи...
***** Я расскажу тебе мой сон: Солнце, море, пальмы, облака, Души наполненной восторг И жизнь прекрасна и легка. И вот, откуда не возьмись, Шторм. Ураган вдруг налетел, Дождя потоки полились, Не скрыться, как бы не хотел. Блеснула молния, и гром загрохотал, Миг тишины. И страшный шум, Как будто кто-то хохотал, Усиливая мой испуг. Вдруг луч оттуда: сверху – вниз, Сам Бог мне руку протянул: Шагни вперед - его коснись: И ты в блаженстве утонул. А может это и не сон? Солнце, море, пальмы, облака, Души наполненной восторг А жизнь прекрасна и легка... ***** А за морем, а за океаном, Говорят, есть такая страна, Счастье там продают на стаканы, Лишь бы смог заплатить ты сполна. Ну не верю я в эту сказку! Разве можно за деньги купить Смех ребёнка и матери ласку, И великое счастье: Любить! ***** Бывают ли на свете кони Чтоб помогли умчаться в даль, Туда, где вспыхивают зори И где отсутствует печаль. Туда, где вместе быль и небыль, А счастье там слепит глаза, И человек там был иль не был, А так хотелось бы попасть.... Хотела б я там оказаться, Поверить в небыль, быль понять, От жизни скучной отказаться И всё по новому начать.... |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на стоимость роутера - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | компьютерный угловой стол | алупка храм архангела михаила расписание | плитка лапарет | В КНС всегда выгодно hiwatch ip камера - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
03.08.2009, 04:12 | #2 |
Re: "Моя жизнь в стихах" (Malanec)
Ты стоишь на краю
Смотришь под ноги - бездна Ты всегда шел вперед Но увы бесполезно * Ищешь ты оправданье В не удачной судьбе Что ты стал проигравшим В столь не равной борьбе * Но увы, оправданья напрасны Все уже позади И теперь, только бездна Ждет тебя в переди. Написал в дни жестоких сомнений! 10.06.1999г Похожее http://www.stihi.ru/2008/04/30/2851 Ты упал и лежишь Но встань себе ты говоришь! Ты встал, но стоишь Вперед себе ты говоришь! Ты идешь не спешишь Себя спросил почему не бежишь? Проходят дни и ты летишь И сам себе уже не говоришь: А почему лежал, стоял И время по пусту терял Теперь я высоко взлетел И знаешь, тот момент Когда не хочеться вставать, Я не хотел бы вспоминать. Не так довно 15.09.08г (извините за глагол говоришь, но так получилось) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.12.2009, 11:20 | #3 |
Re: стихи в моей жизни или моя жизнь в стихах
Я горю холодным огнем.
Я сгораю огнем Все слабее с каждым днем А времени все меньше А пламя все тише Вспышка и я сгорел Нет, не потому, что не успел Я встретил, то чего боялся и хотел Она не знала, кто ее согрел Я горю холодным огнем И даже жарким июльским днем Тепло глубоко лишь в сердце моем Как жаль, что не знаешь ты о нем... Добавлено через 1 час 39 минут по стаканам думаю красивее! Последний раз редактировалось DOCA; 02.12.2009 в 12:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.01.2010, 14:45 | #4 |
Неактивный пользователь
|
Вдаль глядеть можно так, без надежды,
Ну, а можно, привязанным к койке Ждать спасенье – ну где же вы, где же?... Только разницы в этом нисколько. |
18.10.2010, 13:38 | #5 |
Модератор
|
Re: "Моя жизнь в стихах" (Malanec)
18.10.2010
Подари мне стихи, подари, просто так, без нажима и признайся однажды, хотя бы в туманных словах Что когда-то меня ты, наверно, немного любила И когда-то меня ты искала в полуночных снах Подари мне стихи, подари же, ну что тебе стоит Написать пару фраз, пару строк ты хотя бы черкни Напиши и в груди моей сердце сейчас же застонет От большой, неуёмном, и глупой, наверно, тоски Подари мне стихи, больше мне ничего и не надо Подари мне стихи, больше я ничего и не жду Подари мне стихи и ты вечно со мной будешь рядом Подари мне стихи, ну пожалуйста, очень прошу. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 18.10.2010 в 18:18.. |
06.12.2012, 18:02 | #6 |
Пользователь
|
производственный экспромт:
Чтоб на фирме не быть дураком, нужно заниматься леваком........... |
Сказали спасибо: |
21.03.2015, 01:29 | #7 |
Пользователь
|
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года |
Сказали спасибо: |
23.03.2015, 17:25 | #8 |
Пользователь
|
Из девочки юной, беспечной,
Старушкою я становлюсь. Мгновенье прошло или вечность – Об этом судить не берусь. Доподлинно мне лишь известно, Что ради познанья любви В своем измененье чудесном Проносятся тени мои. Я не увлекусь их игрою, Что было – лишь рябь на воде. Сама разрушаю и строю Ступеньки в грядущей судьбе. Какая ни выпадет доля, Не стану я Бога гневить, Любовь и свобода, и воля – Я этим опять буду жить! |
25.03.2015, 11:25 | #9 |
Пользователь
|
Ангел мой небесный,ангел мой хранитель.
Ты же бессловесный,но ты мой спаситель. Молча ты расправил крылья надомною, Не даешь споткнуться,встретиться с бедою. Ангелы летают,ангелы спасают. Ангелы от бога,по жизни ведут, Благодаря вере,благодарю бога. Что мой ангел рядом,рядом всегда тут. Все мы люди грешны,я не исключенье, Но стараюсь с верой,прямо путь держать. Словом славлю бога,и прошу прощенья, и с молитвой к богу я ложуся спать. Ангелы летают,ангелы спасают. Ангелы от бога, по жизни ведут. Благодаря вере,благодаря богу, Мой ангел спаситель,всегда рядом тут. Жизнь мирская люди,всплошь одно сомненье, В ней много пороков, много удивленья, Бытие земное тяжело нести, Ангел мне поможет,он может спасти. Ангелы летают,ангелы спасают, Ангелы от бога.по жизни ведут. Если веришь в бога,если славишь бога, Твой ангел спаситель,с тобой рядом.тут. |
30.03.2015, 19:35 | #10 |
Пользователь
|
Огоньки новых звезд разбиваются о стекло,
Но все также всерьез я надеюсь увидеть Вас. Пара дней пролетела, как будто сто лет прошло, Только почта по-прежнему смотрится каждый час. Этот мир окольцован заклятием «все пройдет», Но молчание льда заменяет живой огонь, И я снова поверю, что все-таки попадет Лучик Вашей звезды сквозь стекло на мою ладонь. |
03.04.2015, 16:04 | #11 |
Пользователь
|
Приду на кладбище
Увижу склеп А в нем покоится молец, И в полночь он проснется вновь Чтоб убить свою любовь, В душе он слеп Как призрак ночи В нем нет ни капли доброты, Но есть любовь к своей невесте Он обещал быть вечно вместе, Но обещания не сдержал, Когда его пробил кинжал Он умер, но придет во сне Чтоб быть в раю с ней тыщу лет. |
18.10.2015, 23:37 | #12 |
Этой теме лет уж 6?
Надежда про счастье должна остаться! Буду удивлен, если нет!