![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну вот оно так и есть
ПОкупаем стиральную машину автомат (СМА). Вопрос в следующем: 1 На что в первую очередь стоит обращать внимание (наличие основных функций меня, обьем, метал ....)? 2 Какие производители СМА радуют больше всего своими товарами? 3 Какую модель и какого производителя можете посоветовать? __________________________________________________ _________________________________________ Просьба ко всем - указывайте не только марку, но и модель Вашей машинки!!! Посты вида: LG - супер!!! и т.п. будут удаляться с выдачей предупреждения!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 26.04.2009 в 06:30.. |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня Whirlpool. Уже 4 года. Стирает хорошо, удобно.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить тумба прикроватная | купить строительный кирпич в москве | гамма расписание теплоходов | микроскоп зумакс | сафир ювелирный инструмент |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Пользуемся Siemens IQ700 WD14H540 — комбинированная сушилка и стиральная машина в одном флаконе. К стиральной машине никаких вопросов — отличный аппарат. Как сушилка не слишком эффективная, сказывается величина барабана: если сушить больше 4 предметов, вещи получаются мятыми и не всегда просушиваются до конца в стандартном режиме. Приходится досушивать. Поэтому пользуемся редко. В следующий раз возьмем два отдельных прибора.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В прошлом году у меня есть Сименс. До этого, семь лет, я маленькая Бос, которая сейчас у мамы все еще работает. Оба они очень счастливы и расслаблены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сейчас появились новые стиральные машины, вешаешь на стену, экономят много места Daewoo DWD рекомендую
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Покупал две машины Candy (модификации уже не помню) с электромеханическим управлением Made in Italy. Эксплуатировал каждую по 7 лет. Прекрасные подшипники, претензий не было, ТЭНы отработали по 7 лет отлично без промывок.
Недостатки обеих машин: - постоянные сбои в блоки управления. Выбираешь один режим стирки, а стирает в другом режиме. Ставишь отжим, а она стирает. - иногда происходит сброс режима прямо в процессе стирки и надо по новой запускать стирку. Первая сгорела в процессе стирки после обрыва нуля где-то в электросети дома и на нее пошло 380 В. У второй вылетел ТЭН. За ремонт первой заломили цену новой, разобрал на запчасти. На второй сдали нервы и решил поменять на другую торговую марку. Купил Электролюкс Ивано-франковской сборки. Поддержал отечественного производителя, мать их... Через два года эксплуатации сдох ТЭН и начали гудеть подшипники. Начинка оказалась не шведская, как я ожидал, а полностью китайская, включая подшипники. Дерьмо редкое. В процессе диагностики обнаружилась трещина втулки, с которой контактирует сальник подщипников - сальник развалился, вода пошла на подшипники и они вышли из строя. Вывод: лучше переплатить и купить нормальную торговую марку со сборкой в адекватной стране, а не в СНГ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Многие хвалят машины с вертикальной загрузкой, у них меньше нагрузка на подшипники
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Вертикальные всегда более компактные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Первый раз столкнулся с Candy, в общем стоящая стиралка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Добрый день! А сейчас во время санкций, что можно приобрести? Или все исчезло? У меня Бош, ему уже 12 лет, думаю скоро понадобится замена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А чем Вы чистите стиральную машинку-автомат | Lanamk | Бытовая техника | 192 | 22.03.2018 14:35 |
автомат для WinDjView | wowa1 | Windows XP | 2 | 14.03.2010 07:38 |
Автомат на 124 Мерсе | Paul_78 | Автосервис | 0 | 01.03.2009 18:39 |
ищу футбольный автомат | LexRider | Архив | 1 | 10.01.2008 21:34 |
Нужно связать машину на XP sp2 и машину на Win ME...... | FotoV | Microsoft Windows | 17 | 24.01.2006 02:44 |
|
|